Радулов проваливает матч, а Тарасенко не хочет в сборную. «Даллас» с «Сент-Луисом» сыграют 7-й матч!

«Даллас» имел все шансы закончить серию сегодня.

Домашний матч это хорошо, но очень часто в НХЛ это не играет никакой роли. «Сан-Луис» вышел победить, и уже на первой минуте повел в счете.

Новости SMI

Это не удивило, хозяева — в их, на первый бросок они захотели на девятой минуте встречи, и пару минут спустя, с помощью которых удалось Джордан и ни один не успел закрыть крышками, после передачи справа и запуск Тайлер По.

Если в первом раунде мы восхищались сюжетных линий, в матчах плей-офф, теперь он стремится, задумывается о том, а смог бы Илья Барби никто не вкрутить в сборной? Речь, в первую очередь, конечно, о Владимир Тарасенко. Скажем, что можно. Но куда? И вместо кого? Матч против Чехов действительно был шок звено «Вашингтона + Капризы», Малкин и Брать с каждым изменением, гораздо более мощным, понимают друг друга, а если нам нужно еще усиление океана?

С этими мыслями существовал второй период в состоянии Dorothy сон, разбавить неожиданный гол Давида Дверь.

И в третий период, в течение одной минуты «Блюз» решил все. Мощный выстрел Колтон Рай в буквальном смысле было вырезано вратарь «Далласа» Бен Поцеловал и Цепи Шварц забил уже в пустые ворота.

Повтор четко говорит: после запуска Рай шайба не находится в центре Поцеловал, так, что судья не имел оснований для остановки игры. Бишоп, между тем, не сразу в состоянии продолжить игру. На скамейке в то время как заволновался Антон Худобин. Его выход в конце концов и произошло, но немного позже. Через несколько секунд после сбоя за рубежом синей линии, шайбу подхватил Сэмми blaze и, не сближаясь с вратарем, он точно под штангу.

Наши спонсоры:

Это был нокаут, чтобы не Целовал, а следовательно, возможность Хадсон, что вышел и не пропустил.

НАШИ

Александр Рауль в составе «Даллас» закончил матч с показателем полезности -3, а также получил 4 минуты штрафа и нанес 3 броска по воротам.

Вратарь Антон Худобин заменил Бен Поцеловал при счете 1:4, и отразил 5 бросков.

Иван Барби в составе «Фенербахче» принимал на случай нападения, что стало, в конце концов, победим и закончил матч с показателем полезности +1.

Решающий матч состоится в ночь на среду, 8 мая в Сан-Луис.

Шестой матч

«Даллас» — «Сан-Луис — 1:4 (1:1, 0:1, 0:2)

Голы: Треугольник (Мир, Шварц), 1:03 (0:1). По (его шею руками, Бенн), 11:35 (1:1 бол). Перрон (С Видом, Барби), 35:24 (1:2). Шварц (Стин, Рай), 47:37 (1:3). Blaze (O’Roll), 48:10 (1:4)

Вратари: Бишоп (Худобин, 48:10) — Ни В Одной

Счет в серии 3-3