Райан Бадер: «в первом раунде Емельяненко прет как циркулярная пила»

Финалист Гран-При Bellator в тяжелом весе Райан Бэйдер поделился своими мыслями о предстоящем поединке против россиянина Федора Емельяненко.

Наши спонсоры:

— Я хотел бы увидеть Федора в Гран-при. Второй тур с петицией, продолжение первого тура с Фрэнком. И это только добавляет мистики к нашей встрече. Я все время слышу много о том, что Федора: «Ой, он далек от пика», и все такое. Но посмотрите на его последние бои. Он очень опасен, особенно в первом туре — прет как циркулярная пила. И я должен заставить его сделать это — достать все свою энергию. Чувак, это один из самых больших боев и один из самых опасных противников в моей карьере.

— Чтобы стать первым чемпионом Bellator в два подразделения является большим достижением, не говоря уже о том, что эти категории не хватает одного удара — за чего несколько тяжеловесов были в состоянии держать длинный ремень. И, как я уже сказал ранее, я хочу добиться этого в бою с таким парнем, как Федор… действительно чувствую, что я один из лучших бойцов вне зависимости от веса, вы просто должны выйти и доказать это. У меня есть запись 11-1 в последних 12 боях, я набирал обороты. Теперь мысленно я больше сосредоточится на выступлениях, чем раньше, и физически всегда была на уровне. Это просто идеальное время для меня, — сказал Бадер.

Напомним, что бой Емельяненко Бадер состоится 26 января.