Рамазан Эмеев: В ближайшие годы никто не победит Хабиба

Боец UFC, удерживайте вес Рамазан Любил, говорил о предстоящем матче на турнире в Москве и объяснил, почему он не выходил в клетку более одного года.Новости SMI

9 ноября в Москве в США предстоит бой с американцем Антонио Рокко Мартин, и последний поединок Рамадан прошла 15 сентября против сербского Стефана Засухи.

«ОН ГОТОВ, ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ»

– Прошло более одного года с даты их последней дуэли. Как ваше здоровье?
– Я очень «голоден» и » я в хорошей форме. Меня ждет важный бой и готовы побеждать.

– Вы объявили о двух их поединках, которые не состоялись. По каким причинам?
– Первый бой должен был пройти в Праге 24 февраля. Я получил травму. Я не мог бороться, не мог тренироваться. Кроме того, это очень и очень болен. Я не мог принять участие, подготовить и скинуть вес. Не было выхода, нужно было действовать.

Второй бой должен был пройти в августе в Ньюарк. Не успели сделать рабочую визу. Американскую визу сложно получить.

– Как проводили свободное время? Видели последний сезон «Игры престолов», читал мемуары Черчилля или играть в Play Station? Не один же год, в котором мы живем.
– Свободного времени не будет, потому что я всегда готовился к поединкам, которые в последний момент срывались, но «Игра престолов», конечно, смотрел на нее.

– Что больше разочаровало-это финал серии и Сорванные бои?
– Конечно, очень сердится, что не вмешался. Это очень важно для меня. Да и сериал было закончить, а не в результате.

«МНЕ МНОГО – ЧЕМПИОН»

Рамазан Эмеев: В ближайшие годы никто не победит Хабиба

– Насколько его противник отличается от предыдущего. Что именно?
– Все соперники сильные ребята. Большой разницы в уровне нет. Все предыдущие соперники были хорошие бойцы. И Мартин тоже.

– Для UFC важна не только победа, но и то, как сумел. Будет стараться показать что-то запоминающееся, или победить досрочно?
– Признаюсь, что мои предыдущие победы, стало скучно. Я выиграл каждый раунд и каждый эпизод, но такого зрелища не показал. Я знаю, что в UFC есть что посмотреть красивые бои. Теперь я настроен на красивую и убедительную победу. Я надеюсь, что все получится.

– Когда вы говорите, кто будет следующим после Хабиб, среди возможных чемпионов называют фамилию Петра Яна, Полный Магния и Александра Волкова. У вас есть победы на всю боевиков – Вячеслав бойся обратиться ко, Альберт Dream и Анатолий выходного тока, но в этом, как не называют его. Не обидно?
– Ничего не слышал. Когда мое время настанет, ко мне тоже будут говорить. В очереди находятся Ислам делает меня – он является чемпионом в легком весе. Магния, Ян, волки – каждый ближе к талии. В скором времени в России будет очень поясах.

«ВАСИЛЕВСКИЙ НЕ ГОЛОДЕН»

– Сравнить уровень Я вернусь, Длится и Играет, с бойцами, которые были против в UFC. Кто лучше?
– Всех их лучших бойцов. Но в UFC слабы, не. Я думаю, что наши ребята соответствуют UFC. По своим качествам они спокойно вошли бы в топ-20.

– Можно сказать, что происходит с ее напарником по бою Вячеслав бойся обратиться ко? Убедитесь, вашей карьере?
– Конечно, я продолжаю. Он очень хороший боец. Высокого уровня. Он почему-то не имеет «голод», нет цели, к которой он стремился. Я предложил ему приехать в Дагестан, когда будет назначен следующий бой. Я собираюсь помочь ему. Я не знаю, что с ним происходит. Не старый, они показывают хорошие бои.

– Сколько боев осталось по контракту? Подписали второй контракт?
– Да, недавно подписал второй контракт. Обычно практикуется контракт на четыре боя, после того, как третий поединок затягивается.

«ЛЮБОЙ ИЗ ТОП-15»

– Волков сказал, что в первый контракт с UFC, он зарабатывал меньше, чем в России. А вы?
– Примерно такую же сумму денег. Теперь условия улучшились.

– Назовите самого опасного соперника в своей дивизии.
– В полусреднем весе все опасные материалы. Наша дивизия самая представительная. Есть хорошие боксеры, борцы, чинит. Тот же Чемпион Любить Усман. Тайрон Вудли или Хорхе Полезнее.

– Это подразделение, с которым у вас есть личная история, зависть, оппозиция?
– Такого не существует.

– И, если есть соперник, что бы вы хотели получить?
– Каждый человек, который находится на упоре. Любой боец хочет получить бой с соперником, который находится выше. Все стремятся к талии. Имя не имеет значения.

«С ФЛАМЕНКО, МЫ НАЙДЕМ В UFC»

Рамазан Эмеев: В ближайшие годы никто не победит Хабиба

– Вы были сорванный бой с Александром Фламенко. Какое сожаление, что не удалось подраться с Александром?
– Жаль, что не. Если бой сорвался, как должно было случиться. Тогда, лучше, что лучше. Может, Саша входит в UFC, и мы здесь найдем. Наша борьба в свое время сорвался, это тоже работа.

– У Фламенко сейчас черная полоса. Четыре поражения в шести боях. Это стечение обстоятельств или уже близость завершения карьеры?
– Я думаю, что все еще поэт. Может обстоятельства жизни, способность, по которой он должен пройти. Вы найдете достойных соперников и у него будут хорошие победы.

– Недавно в Калифорнии приняли закон, что бойцы не будут допущены до боев, если они после взвешивания привлечь более 15% своего веса. Для вас соседка-это проблема?
– Возможно, я бы тогда поднялся выше и на пару дней спокойно мог бы сгонял вес, чтобы не мучился. Другие подрывают свое здоровье. Необходимо стремиться к тому, чтобы соседка становилось все меньше и меньше. Я сам против это даже. В обычной жизни весит 88-89 кг Я слабая 11 кг и восстанавливаю 3-4 кг, и есть ребята, которые восстанавливают 10-12 кг в день. Они уничтожают здоровье. Спорт и прибыльной организацией, контролировать соседа, и бойцов не.

«ПРОДОЛЖАЙ ОТ МЕНЯ»

– Вы дрались на турнире в Москве в прошлом году. Их борьба шла на второй заход, но «Олимпийский» уже был полон. У вас мурашки по коже не проверить?
– У меня уже есть большой опыт, так что на эти вещи не обращаю внимания. Они также имели место в больших залах. В тот же «Олимпийский», «ледовый дворец». Конечно, это очень приятно, что столько людей это видят и испытывают. Это показатель.

– Но если ощущение, что это ваш основной боевой в бой ночью?
– В UFC все настолько хороши, что зрители хотят видеть каждый бой, от первого до последнего. На каждую единицу зрителей слышали.

– Как оцените свое выступление в поединке со Стефаном я знаю кто?
– Я бы настроен на хороший бой. Последовал за ним оказался достойным соперником. И получилось так, что я изменил соперника. Я готовился к другой боец. Но я старался закончить бой досрочно. В конце первого раунда, я секунд десять не достаточно, и после второго раунда понял, что я опасен и побежал, работать вторым номером.

«НЕ СОВЕТУЮ – МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ»

Рамазан Эмеев: В ближайшие годы никто не победит Хабиба

– Как вы относитесь к треш-ток?
– Дальше идти не стоит. Треш-это ток, который требуется, но должна быть мера, грань.

– Как вам поведение за пределами ринга Магомеда Исмаилова?
– Этот человек действительно все делает с улыбкой. Он показывает зрелищные бои, и не позволяет себе лишнего. Это хороший треш-ток. Не переходит на личности.

– Когда вы выступали за рубежом, то, что спрашивали иностранных журналистов?
– В основном спрашивают, общие вопросы. О Дагестане. Из этого маленького места вышли так много бойцов ММА.

– Как вы думаете, в чем заключается феномен популярности Хабиб не помогает?
– Стоит за его гостеприимство. Показывает, как надо себя вести, как нужно уважать старших. Показано, как уважать других, и все начинают уважать его. Все опять возвращается.

– Сможет ли он выйти из спорта без поражений?
– Я уверен, что у него было все для этого. В течение следующих трех лет, а также лицам, которые не имеют возможности заработать. У него есть все, чтобы выиграть. Все его победы – не только его личное. Это победа всей страны. После завершения карьеры, в графе поражений должно быть «ноль».

– Кого вы считаете лучшим боксером мира прямо сейчас?
– Конечно, Хабиб. Этот парень не имеет повреждений. Первый номер – он и только он. Еще я могу назвать Джон Джонс и Генри Сехудо. Каждый из этих трех заслуживает быть первым.

– И кто лучший боец в истории или в кого-то, что было в молодые годы?
– В те времена все было основано на Федора Емельяненко. Можно назвать еще Олег домашнее задание и Андрей Семенов. Были еще американские солдаты. Мы видели его бои на кассетах. В них и выросли. Даже в бои Волка Хана.

источник: «спорт»