«Раньше за удар в голову игроку сборной чуть ли не кастрировали». Что говорили участники матча «Динамо» — ЦСКА

После окончания сирены Тренеры осудили хулиганский прием против Америки Кирилл Быстро.

Игорь Никитин, главный тренер ЦСКА:

— Хорошо было, хорошо играл. Так Быстро, ничего особенного, что Комментировать. Несколько лет назад был случай, когда игрок сборной России (Вадим Space — СКА – прим. авт.) ударяет в голову, так, что агрессор (Джефф Блюдо – прим. авт.) дали четыре матча дисквалификации, за исключением того, что не присутствовать на. Здесь удар в челюсть судьи сочли достаточно сильным.

Владимир Крикунов, главный тренер «Динамо»:

— К сожалению, мы не забили. Три игры наши Нападающие забросили только одну шайбу, защитники. Явно мало, нужно бороться за морду, бороться за правду, в противном случае. На языке науатль необязательных удалений. Обе команды грубые, также у нас синяки и шишки достаточно. Из Быстро, я еще не видел. Но не раз говорил: нам не нужно хулиганить, надо бороться за правду. Хулиганство и ничего хорошего не будет.

Наши спонсоры:

Константин Окулов, нападающий ЦСКА:

— Мы вышли и он принесет труд, были заряжены. Здорово играли в меньшинстве, много ложились под шайбу. Нас мотивировало поражение в прошлом матче, особенно в дополнительное время. Только мы объединить. Неприятно, что Быстро играют, но тебя в обиду не дадим. Мы надеемся, что это не повторится. Расскажи нам также бороться, а не дети для битья.

Антон провел время, нападающий ЦСКА:

— Наконец-то нашел свой бросок, правда, только один раз. Поражение в пятницу мы были мобилизованы, мотивировало. Мы вышли с другим настроем, вышли за победу. И нам важно, как это сделать. Теперь самое главное-сохранить настроение, можно даже добавить. Не знаю, что с Быстро, но будем надеяться, что все в порядке. Если начнут играть против него жестко, мы будем защищать. Надо смотреть в момент. Если просто правильно пало-попало-это вещь,… как Быстро телохранителей? У нас каждый может защищать друг друга.

Андрей Миронов, защитник «Динамо»: Грубо находим соперников? И что с нами происходит? — Это хоккей. 3:0 — булки расслабить и пройти, пожалуйста? Не будет этого! Специально я никого не Рыбная ловля. Я думаю, что это очевидно. Завтра мы будем смотреть на ошибки и будем готовиться к следующей игре.

P. S. В третьем матче финала Западной конференции плей-офф-2016, ЦСКА – СКА нападающий москвичей Джефф Серебро получил за задержку в руках небольшой штраф. СДК усмотрел попытку удара в голову, Пирс Вадим Space и поставила канадский паспорт белорусский очень жесткая, стоит в четыре (!) матч дисквалификации. Хотя, по мнению, главного тренера ЦСКА Дмитрия Письмо, нарушение не тянул и на две минуты. Там была симуляция-Русски».

источник: «спорт»