Рекордный футбольный трансфер: как потратить 80 млн на защитника Эрнандеса

80 миллионов евро — примерно в эту цену придется заплатить Munchen, клуб, «Бавария» при покупке у «Атлетико» защитника Люка Эрнандес. Идея здесь мания положить смазку в точки зрения самостоятельности информацию, но слишком Велико было искушение узнать, как можно тратить столь впечатляющий объем.

Во-первых, на «продукт», необходимо рассказать немного более подробно. 23-летний защитник в чемпионате мира 2018 года, выйдя в стартовом составе сборной Франции на всех матчах, будучи замененным только один раз — в заключительной игре группового этапа с датчанами. В мировой Эрнандес написал на свой счет 2 голевые передачи, одна из которых была направлена в конце Килиан Карте, так что медаль чемпиона мира на шее Люка висел после встречи с хорватами не компанией, и абсолютно заслуженным.

Прекрасно складывалась карьера его защитника, и в Мадридском «Атлетико», в котором француз в последние 2 сезона завоевал место в стартовом составе и стал победителем Лиги Европы и Суперкубка УЕФА.

Сразу скажем, что до абсолютных рекордных цифр Эрнандес-нет. До 222 миллионов евро, которые согласился выплатить » ПСЖ «Барселоны» бразильца неймара, его стоимость явно не достигает. Тем не менее, Люк все, он стал самым дорогим игроком в истории немецкой Бундеслиги, и среди самых дорогих защитников в мировом футболе, который теперь делит первую строку с капитаном сборной Голландии присмотри за Ван Как, что чуть более года назад, «Ливерпуль» заплатил также порядка 80 миллионов европейцев.

Если в сравнении с Количеством Трансфер Эрнандеса не выглядит удивительным, этого сравнения: стоимость французского защитника значительно превышает годовой бюджет обороны, что маленький, но не менее гордая Мальта. И общая стоимость всей линии обороны «Баварии» сопоставима с ежегодными тратами на оборону комплекса таких странах, как Грузия или Кипр. Вот как высоко цениться безопасности двери одного из ведущих европейских клубов!

Наши спонсоры:

***

В попытке, чтобы тратить деньги других людей, автор этих строк был около профилей различных отделов «МК», будучи обеспокоен по-прежнему можно освоить бюджет в 80 000 000 евро. И вот какие были предложения.

Автомобильный Департамент предложил купить 570 Mercedes модель Языку, отметив, что, если не купить в России, и в той же Германии, представляется достаточным бюджетом более 1000 крутых внедорожников с люди меня двигатели и в хорошей серии.

Департамент экономики не спешил тратой денег на дорогие игрушки и посоветовал перевести деньги в золото, цена на который неизменно растет. При приблизительной стоимости унции в год 1300 долларов, получается, что 80 млн. евро превращаются в 2150 кг драгоценного металла, что почти в 30 раз превышает вес самого Эрнандеса.

Музыкальный отдел, подошел расходов, довольно творческий, но когда перечисление суперзвезд первой величины, предложений для участия в концертной программе здорово затянулась, и потратить не удалось и половины имеющихся средств, было решено, что все деньги, пригласить одного из самых дорогих и востребованных художников современности — рэппер Дрейк. И не важно, что для работы в 80-х в спину, ему пришлось бы действовать в дневнике около 3-х лет. Но что тур по России вернулся!

Муниципальный Департамент предположил, что это, чтобы угодить русских разбили парк, как «Священно», но прибыль от продажи Эрнандес средств не достаточно, и в середине проекта. Не хватало денег и на строительство футбольного стадиона, но затем было решено построить спортивный строительство в Санкт-Петербурге, и в другой город, что позволило выполнить в указанный бюджет.

А как бы вы провели 80 000 000 евро в пользу компании?