Робертсон: Я не думаю, что «Тоттенхэм» — аутсайдер финала

Защитник «Ливерпуля» Энди Робертсон поделился ожиданиями от финального матча Лиги чемпионов УЕФА с «Тоттенхэмом», которое состоится 1 июня в Мадриде.

«Обе команды в одинаковой ситуации. И время для всех одинакова. Мы приходим и знаем, как здесь жарко. Но мы уже играли в таких условиях.

Я не думаю, что «Тоттенхэм» — пришелец. Матчи против них в премьер-Лиге были сложными для всех. Могут создать проблемы, но мы можем создать для них — как и любой другой компьютер. Главное, кто лучше выявляется в день финала.

Мы чувствуем давление каждый раз, когда мы выходим играть на поле за этот клуб. Мы знаем, что нас болеют во всем мире. Болельщики на стадионе-это лишь малая часть всех наших болельщиков. Мы высоко ценим поддержку, которую нам оказывают во всем мире.

Наши спонсоры:

Прошлым летом мы сделали несколько трансферов, и почти никто не ушел. Это означает, что многие из нас играли в финале год назад в Киеве, за то, что этот опыт позволит нам в руки. Он должен помочь справиться с давлением.

Но теперь мы должны думать в последний конец в Киев и Базель [финал Лиги Европы 2016 года против «Севильи»]. Если мы и сделали, у нас были большие проблемы.

Друг, что пришел новый тренер, который очень многое изменилось в клубе. И мы хотим поблагодарить его Кубок. Но мы хотим сделать его не только за Кубок, и, в частности, ради всех болельщиков и всей большой команде людей, которые работают в «Ливерпуль».

Спасибо, деньги и подход мало времени создается впечатление, что «Тоттенхэм» существенно усиливается с каждым трансфером. Моура стал героем матча в доме «Аякс». Это фантастический игрок с невероятными качествами.

Нам нравится, что мы с Трентом Александр-Арнольд обоих дела идут хорошо. Очень хорошо, когда становится эффективным пропуск, или выступает с лентой, мячом. Если один из нас видит в игре, что-то, что может быть полезно другому, мы стараемся предложить друг другу», — приводит слова игрока пресс-служба УЕФА.