Российский премьер-лига: Калачев, Перейра и Нету попрощались с болельщиками

Матчи закрыл программу премьер-Лиги, оставив поклонников без официальных игр любимых команд в течение нескольких месяцев. Но им скучно, что не только футбол. Минувшие выходные стали последними в России для многих игроков, которые успели стать настоящими идолами.

В коллекции «МК» рассказывает о футболистах, которые уже не пойдут, русские газоны.

Тимофей, Алиса. «Согласен продолжить свою карьеру в «Манчестер Юнайтед», — пошутил Тимофей в момент его прощания с болельщиками «Ростова». Элис провел в клубе 11 лет, будучи, как борьба за выживание, и игра в Лиге чемпионов. Но возраст берет свое 38 уже трудно держать темп условного Марио Фернандес и игры, уголовного Уголовный 90 минут. Но раздражает поклонников города дар не стоит. Белорус уже получил тренерскую лицензию категории «А». Может, через пару лет-это Алиса проводит Валерия Дорогая в должности рулевого «Ростова»?

Маурисио Перейра и Шарль Каборе. До конца игры премьер-Лиги «Краснодар» тщательно портной на лужайке 33 и 77. Так клуб решил попрощаться с их выбрали, которые не стали продлевать контракты. Сергей Галицкий отметил, Собаке семь лет назад. Начальник «Краснодара» только и занимался на беговой дорожке и смотрел матч чемпионата Аргентины, в котором он Умер, и понравилось президенту клуба. С тех пор полузащитник верой и правдой служил команде, но этим летом решил переехать в страну потеплее.

Каборе перешел в «Краснодар» из стана непримиримого соперника «Кубань». Но за четыре сезона, смог изменить отношение болельщиков к себе. Клуб нашел замену обоих парней до открытия трансферного окна, подписав бразильца Кайо и датский Юнис Name.

Российский премьер-лига: Калачев, Перейра и Нету попрощались с болельщиками

Наши спонсоры:

Луи Не. Сколько шуток сам страдал португальский защитник по имени! Каждый раз, когда происходит сбой матча болельщики говорили, что «Зенит» не есть защита. Конечно, с приходом Роберто Манчини, Луи потерял место в основе. Но до прибытия в итальянский был ключевым защитником клуба из Санкт-Петербурга и сыграл важную роль в течение чемпионом сезона 2014/15 гг..

Наиль Измайлов и Сергей Родионов. В нашем списке нашлось место и для лидеров. После того, разумом и поражения в Туле, Совет директоров «Спартака» объявила о том, что вице-президент и спортивный директор покинут свои рабочие места в конце сезона. Им на замену уже назначены Томас Вокруг и Сергей Михайлов. В клубе остается все меньше людей, которые принимают золото сезона-2016/17. Может быть, что скоро не будет игроков, которые шли в этом сезоне?

Уйти нельзя остаться

Мануэль Фернандес. Португальский еще не продлил истекающий летом контракт с «Локомотивом». Игрок не готов пойти на понижение зарплаты, чтобы просмотреть полузащитника в футболке «железнодорожников» в предстоящем сезоне болельщиков вряд ли. Да, и после зимних каникул, игрок потерял место в основном составе. Официальное объявление об уходе Фернандес клуба — вопрос времени.

Игорь Денисов. В отличие от португальского контракт игрока действует до конца сезона 2019/20. Но надеюсь, что Игорь еще играть с «локомотивом», не приходится. В последний раз вышел на поле в марте, и с тех пор не провел на поле ни минуты. Наиболее вероятный вариант — разрыв контракта. Вопрос в том, найдет ли Денисов нового клуба с любым амбиции? Или просто завершите карьеру? Мы узнаем летом.

Российский премьер-лига: Калачев, Перейра и Нету попрощались с болельщиками

Марио Фернандес. Представить ЦСКА без его правый фланг уже просто невозможно. Но непопадание в Лигу чемпионов может сделать руководство «позволяет» продавать одного из своих лучших игроков. Более испанская пресса уже сообщила, что мадридский «Атлетико» готов предложить за него 30 миллионов евро.

Никола Basic. Хорват с первых матчей в красно-синей форме, показал свой уровень. И гол в ворота Мадридского » Реала болельщиков ЦСКА будут помнить в течение долгого времени. Но чтобы сохранить полузащитника в своих рядах «American», будет очень трудно. Basic, действует в России на правах аренды и найти 20 миллионов евро на выкуп его контракта с руководителями столичного клуба вряд ли.