Рой Джонс: Обожаю Фьюри – он личность. В реванше он побьет Уайлдера

Рой Джонс в прошлом абсолютный Чемпион мира и гражданин США, в настоящее время – певец и наш земляк – принял участие в церемонии открытия финальной части боксерского турнира, который организует корпорация «Ростех». Во время церемонии легендарный Боксер дал интервью «советскому спорту».

Рой подтянут, строен, не выглядит на свои почти пятьдесят, юбилей он Sprint 16 января. Джонс повсюду сопровождают три охранника. Кажется, что это весело, если бы не был многообещающим талантом, что позволило сделать большую карьеру, Рой же может работать, ненавидел.

Главная битва последних дней – Тайсон Фьюри vs Одиннадцать Уайлдером за пояс в супертяжелом весе по версии WBC, – начать разговор с Джонсом.
– Мое мнение – Тайсон выиграл бой! – я уверен, Рой.

– Скоро… И уже, что ярость – плохой парень в мире бокса. Любит провоцировать соперников, не всегда ведут себя люди в.
– Мне очень нравится, он личность. Все его качества идеально подходят для нашего вида спорта. И если состоится матч-реванш, Тайсон побьет Уайлдера.

– Наверняка следили за поединком Хабиб не помогает, а с другой Макгрегор. Что вы думаете о смешанных единоборств, и не кажется ли вам, что ММА приехал в коробке с в первых строках популярности во всем мире?
– Я уважаю ММА, является также замечательным видом спорта. Но лично я не вижу ничего, что можно говорить о превосходстве ММА как спорт или организации, как UFC. Флойд Мейвезер заработал 300 миллионов долларов за одну ночь, и Саул Альварес получил сегодня самый крупный контракт 365 миллионов долларов. А теперь, попробуйте позвонить UFC боец, который был бы так же виды договоров. Не. И пока так будет, mma не будет превышать бокс.

Наши спонсоры:

– 10 декабря Атлетическая комиссия штата Невада может дисквалифицировать не помогает инциденте, произошедшем после битвы с Марио.
– Было бы странно, если Хабиб дисквалифицировали за этот инцидент (русский истребитель после боя затеял потасовку с знаю сколько mcgregor). – Прим. редакции). Ранее Макгрегор же вызвала «Хабиба», вторжение в автобусе со своей командой. Конор пришел из Ирландии в другую страну, в США. И в чужой стране, он просто решил напасть на человека. В этом инциденте может оказаться вредным для людей. Можно считать, что Макгрегор просто «меня не трогал» Хабиб.

– Мейвезер не остановился в поединке с, как Рим: скоро состоится бой с японской природы. Что думаете об этом шоу?
– Ничего я не думаю. Это хорошо для самого Флойда. Что плохого в том, что деньги можно заработать?

– Если бы вы в свое время предложили эту авантюру, я бы, согласны?
– Конечно, нет. Если бы это был выставочный бой, точно отказался.

– Вы слышали, планов МОК исключить бокс из программы Олимпийских игр из Токио?
– Слышал, и я помню, как на Играх в Сеуле меня «украли». Если Олимпийский бокс-это, если судьи в кого-то, пожалуйста, там делают, что хотят, зачем тогда, вообще, надо?

ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА

КАК «УКРАЛИ», А РОЙ ДЖОНС?

На Олимпийских играх 1988 года в Сеуле, в первом среднем весе, Рой легко параллельна со всеми соперниками, и был главным претендентом на золото. В конце боя был лучший компьютер – корейский Пак, если Хуна. Тем не менее, три из пяти судей дали золотую медаль хозяину ринга. Разразился скандал. Pak извинился перед Джонс. Вскоре после боя судья признал, что это решение было ошибкой. Впоследствии трех арбитров, большая сладкоежка она против Джонса, были дисквалифицированы.