Русский футбол станет еще более коррупционным. Если увеличится до 18 команд в премьер-лиге

Главный редактор «спорта», рассуждает о возможном новом году расширения Лиги.

В первых строках сразу же over, что я уверен: имеется 18 компьютеров, на ОР не будет. Лига – несмотря на все усилия своего лидера Делают и разумные речи Деревню и Митрофанова – голосуйте за абсурдности решение из возможных. РФС и лично приняла Душ , будут против. Но это не то, что сейчас. И о том, что в умах этих людей.

Против расширения Лиги голосовали только «Зенит» и «Спартак». Больше не нашлось никого. То есть, в том числе ЦСКА, «Локомотив», «Краснодар» – одни и те же клубы, которые недавно пережили Вселенский позор и унижение, не МСП в Лиге Европы, и вклад на потеху Европе, в том числе не меня, и как должны быть заинтересованы в том, оставаться в лучшей форме и лучшем пальцы, оказались ближе не к Европе, вообще, и превратились в такое же болото, что весь наш Чемпионат снова стремится стать. Для 14 из 16 команд премьер-Лиги, самое главное-это не выйти ниже. Коробки, доходы от этого псевдонаука получается, что не надо!

Фанат – часто человек импульсивный, взрывной. Но эти люди, как известно, часто говорят то, что думают. Фанат сказал, что другие просто поэт особенности. Давайте просто процитирую:

– Руководители многих команд, появляется возможность «договориться» игры. Появится рынок продавцов и покупателей игр. К сожалению, как мы видели 10-15 лет назад. Мое отношение крайне негативное.

В принципе, математически это легко распознается. Если на верхних этажах, — это борьба за пять-шесть еврокубковых мест, это означает, что в ней участвуют обычно до 8-9 клубов. Деньги Европы, приносит в бюджет клуба достаточно велики – в любом случае, более серьезные, чем возможность выиграть какой-либо ущерб партии. И уже 13 и 14-е место – это соединения, в матчах 15 и 16-е – прямой выход. Тогда, все, что с 10-11 пространства (и выше) – под угрозой. Здесь не до торговли очками или партий. Болото, и если есть очень мала. Увеличения Лиги до 18 команд, мы увеличиваем ее через болота. Какой интерес с точки зрения футбола?

Дальше. Продать права на футбол, ОР получает определенную сумму на телевидении. Потом она уже делится в зависимости от критериев, в результате лет, пропорции. Обмен на 16 или 18 – разница есть? Конечно! Предоставляется всем будет еще меньше. Что это?

Новый абзац. Много болтунов (простите – «эксперты») начали рассуждать, как и должно дать жизнь инфраструктуры, оставшиеся после чемпионата мира по футболу в 2018 году в список Всемирного наследия человечества. Но посмотрите, что у нас есть сейчас из второго дивизиона будет выше? Какое наследство (ну, кроме «Ротора») имеет отношение?

Количество компьютеров, на которых играли в ОР, умерли в последние несколько лет? Пальцев руки не хватит уже, наверное. Так зачем нам нужны эти 18? Какую цель мы преследуем? И потому что нравится нам это или нет, но рано или поздно государственное финансирование закончится, кран блокировки. Тогда в 16 перестает хватать.

Но паровоз продолжал путешествие к пропасти, и обитатели вагонов, все спорили, цветы, шторы на окна имеют более красивый или горошек.

источник: «спорт»