Рустам Хабилов: Минаков был ближе к победе, чем Конго

Российский боец UFC, рассказал о подготовке к поединку против Карлос Диего Феррейра, а также прокомментировал последние бои своей девушкой и Картона.

Напомним, что 32-летний Рустам Способный встретится с бразильским бойцом carlos Ferrari в рамках турнира UFC Fight NIght 145, который состоится 23 февраля в Праге. И ранее, Виталий Inc побежден французский Девушка Конго. Другой тяжеловес России Сергей Харитонов не смог продолжить бой с Мэттом Микрофон после удара в пах.

«ВИЗЫ НЕ ДАЛИ И ДАЖЕ В БАХРЕЙНЕ»

– Вице-президент UFC Дэвид шоу после ночи в Москве, говорил о том, что поощрение более плотная, чем устранить проблему с визами для русских бойцов. Ситуации, как то, что начала решаться?
– Мы все слышали, как вице-президент сказал, что будет заниматься визами, но нет прогресса в этой области нет. Даже не знаю, почему. Я даже летал в Бахрейн – ответ » также раз. Мне не дают американскую визу.

– У вас есть шесть побед подряд, но не в рейтинге отдела. Создает ли это дискомфорт внутри?
– Да, после шести подряд побед у меня между лучшими бойцами. Я думаю, что все дело визы. Акция не дает мне лучших солдат, потому что я не могу бороться в Соединенных Штатах. Вероятно, несправедливость по-прежнему там. Уже в «упор» есть бойцы, которые теряют больше, чем зарабатывают. Проходит время, и новые имена в рейтинге не отображается.

– Реально ли выйти на все противника, который не находится в рейтинге?
– Это уже решается индивидуально. Если вам удастся лично вытащить бойца, а не против, бой можно организовать. Между тем, тот факт, что наши требования не выполняются.

– У вас проблемы с американская виза? То есть, воевать в других странах, может быть?
– Я уже четыре года не могу получить визу, но за это время успел подраться в Англии, Канаде. Выступление в Европе в целом, нет проблем. Не то, что в США.

– Возможно ли, то, что он организован большой бой с кем-то из не американцев?
Если посмотреть на рейтинг, то там европейцев практически нет. В упор наш отдел почти всех американцев.

«НЕДООЦЕНИЛ»ДЖОНСОН

– В Москве ты заработал, Зарабатывает Джонсон, но отдельно от решения. Сердце не на то, когда объявили победителя?
– Конечно, по результатам судейских решений, все может быть не так, но я был уверен в своей победе. После битвы, конечно, были разговоры, что бой был спорным. В целом я скажу, что я борец. Я выбрал эту профессию. Мое дело – выйти, посмотреть агрессию и драться, а не бежать. Таким образом, Джонсон уже не работает в организации.

– То, что не был достаточно хорош в бою? Может ли его победа быть более убедительным?
– Я принял бой, после операции, в короткое уведомление. У меня было две операции на оба колена. После Sync веса я почувствовала, что мои ноги являются менее гибкими, чем раньше.

И этот момент: Джонсон, до этого, он потерял Ислам делает меня. Я никогда не недооценил соперника, что не стоило. Это было большой ошибкой.

– Что вы, как недавно Виталий Inc вышли в бой после серьезных проблем со здоровьем. Зная, как трудно это, согласитесь, что это новый, или если вы предпочитаете, чтобы восстановиться полностью?
– Все индивидуально. Если я чувствую, что я могу подраться, согласно битве. Когда я готовила через боль, все спрашивали, как я буду бороться, потому что вы получили много травм. Я не был уверен в себе, говорил, что бросил меня в клетку, а я там разберусь.

– Ваш следующий соперник, Карлос Диего Феррейра. Каковы их сильные и слабые качества?
– Феррейра – сильный боец. Я думаю, что у меня получится интересный бой. Он, как и я, агрессор, и, следовательно, не отступает, идет только вперед. У Феррейры хорошая реплика. Я видел его бои. Он хорошо владеет телом, проходит через ноги. Повторяю, это боец. Я думаю, что это будет лучший бой в моей карьере.

– Как вы можете оценить организацию турнира в Москве и в Праге? И отличается ли давление на вас?
– В организационном плане большой разницы не вижу, везде, все делают те же качества. Большие залы были полны зрителей – UFC нравится сверху». В плане давления, я не чувствовал его во время боя.

Дополнительные трудности возникли в доме на части – каждый хотел прийти на бой и лично присутствовать на нем. Только это несколько мешало канун битвы. В остальном проблем не было.

«ЯН И ЗАПИСЫВАЕТ, МОГУТ БЫТЬ ЧЕМПИОНАМИ»

– Ваш ужин состоится бой Петр Ян. Он быстро штурмовать вершины UFC. Если он является главным претендентом на пояс среди россиян. И как вам кажется, как скоро состоится в ее обложке поединок?
– Ян, может стать чемпионом. В его весовой категории не так много топовых бойцов, поэтому Петр в состоянии быстро добраться до титула. Я вам искренне и желаю.

Еще есть Забитая Магния – очень интересный боец. Он, вместе с Яном в скором времени могут стать чемпионами.

– Посмотрел, если недавние бои Виталий-моя девушка, и Сергей Картона?
Интересные бои были. Особенно моя девушка. В Муку провести бой не получилось. Я думаю, что в будущем состоится новая встреча Мэтт Микрофон. Это будет своего рода матч-реванш. И здесь, конечно, получилась не очень приятная ситуация.

Что касается моей девушки, в бою с Маленьким Конго отдал бы предпочтение на русский язык. На мой взгляд, первый раунд выиграл Виталий. Второй раунд был в семье. В третьем раунде Inc домино…, но кто знал, что судьбу боя может решить от 15 до 20 секунд. С решением судьи я не совсем согласен.

– Бой Муку остановлен из-за болезненный удар в пах. Если у вас есть что-то подобное? Почему так долго, может быть болевой шок?
– В такой ситуации, как у Муки, я не был. Было очевидно, что удар в пах, который получил очень сильный. Он действительно не мог продолжать бой. Кстати, если эта атака имела место в середине боя или в конце, судьи могут и решение все скорби переносить.

Это был действительно большой удар, потому что Сергей не смог продолжить бой. Пережить такое не желаю никому.

– Пока Хабиб не советую отбывает дисквалификацию, UFC планирует провести бой за титул временного чемпиона. Назовите имена самых достойных бойцов.
– Это был интересный бой, с другой Макгрегор с Тони, но это не. Но больше, чем все остальные в этом бою заслуживают Фергюсон и Дастин по электронной. Фергюсон априори. С кем Тони не дрался, он будет фаворитом конкурса.

источник: «спорт»