С такой Россией даже Джокович не справился. Мы – в полуфинале Кубка Дэвиса

Карен Делали и Андрея Рублева», после игры три убила на Тай-брейке решающего матча, одержали победу над командой Сербии. Сам Новак Джокович в главу!

Загрузка…

РЕЗУЛЬТАТ ОЖИДАЕМЫЙ, НЕ СОСТОЯЩИХ В БРАКЕ

И поскольку «спорт», — предупредил он – это выравнивание возможно. Джокович – конечно, власть. Но на Кубке Дэвиса нуждается в компьютере, и в специальную звезду, не будет вам. Даже в новом формате – когда сыграть только три матча, а не пять. А кто в напарниках у Новака? Филипп Дерматит, 40-й номер рейтинга? Резко возросло в последнее время Виктора Тринадцать? И в конце гонки у Тебе? Ну, скажем честно, так набор.

В России, даже если Банк и короче в заявку только трех футболистов, но есть два молодых теннисиста, стоя в топ-25. Один из них, Делали – до недавнего времени был в топ 10. Второй Рублева » – там обязательно должна быть, если так пойдет и дальше, как во втором полугодии этого года. То, что мы вышли в плей-офф из «группы смерти» — с Хорватией в прошлом году чемпионами) и в Испании (где Надаль и фактор домашней площадки), уже говорил о многом. И два лишних дня отдыха по сравнению с сербами (которые в четверг бились с французами за место в четвертьфинале давали дополнительные бонусы. Ясно, что Карен в очном противостоянии с Новаком шансов было немного. Но вот Рублев Дерматит обязано карт. И парный матч-это вообще лотерея. Здесь вероятность выигрыша – примерно 50 на 50.

Как это, наконец, произошло.

Андрей, сопротивления Филипп, по сути, не заметил. Решил меньше чем за час 6:1, 6:2.

— Не скажу, что заранее я думала, как, если матч будет легким», — сказал Рублев в эфире» Матч ТВ». – Просто Дерматит сыграл не так как может. Особенно в начале. Слишком ошибался, он давал мне шансы, и я их использовал. Но хорошо, что удалось немного сэкономить силы. Нам очень полезными в матче в парном разряде.

Делали, конечно, уступил. В отличие от битвы с Надаль, во вторник, против Новака в России не было почти ничего. Джокович действовал очень агрессивно, глубоко и безопасно. Три раза сделал брейк. Добились победы – 6:3, 6:3.

Шансов действительно не было, — резюмировал Шамиль Недотепа. – Если Карен была презентация, они бы появились. Но Новак был слишком хорош.

В конце концов, как и ожидалось, судьба путевки в полуфинал решалась в парной встрече. Что из России вышли все же Рублев и Делали. И Сербия – Тринадцать и немного неожиданно! – Джокович.

РАВНЫЙ ПРОТИВ РАВНОГО

На самом деле, Новак может играть в паре. И даже, что делает. В течение этого сезона несколько раз участвовал в турнирах в дуэте со своим братом Марко. Опять же – на пару с Фабио Ставят. Но Тебе и Дерматит. Когда вы хотите или нужно, и он без проблем готов обеспечить. Мы не верим, что капитан сборной Сербии пришлось использовать Джокер, чтобы убедить вас.

Другое дело, что от работы в команде с Виктором у Ноле, конечно, не было. В отличие от Андрея, Дорогая. В прошлом году вышли вместе в финале «Дерева» в Майами, в финале «Дерева» в Париже. Да, и в нынешнем Кубке Дэвиса уже два раза дуэтом выходили на поле. Хорваты – «Рассел». Испанцы, правда, уступили.

Что встреча выйдет драматическая, мы знали с самого начала. Просто не знал, насколько именно поднимется накал страстей! И вышло так, что матч войдет в историю. Российский теннис – точно.

Новак и Виктор в начале первой серии первые делают break, вырываясь вперед – 3:1. И сразу же дают представление не справился с Джоковичем! Почувствовать уверенность в себе, Андрей с Дорогой принимают четыре игры подряд и 1:3 становится 5:3! Дата соперников – теперь вопрос техники. И это русских можно.

Вторая партия начинается с преимуществом россиян, но вырваться вперед не выходит. Чуть спад в игре Рублева (что в нашей паре явно был лидером) делает сербы снова сделать брейк. И отсюда – 4:1.

«Нет, немного драматизма!» — решают теннисные боги. И что-то он мог на ухо главного арбитра, которые в два простейших ситуациях, допускает грубые ошибки, и обе-в пользу наших. Которая буквально выходит из себя Тринадцать. Да и Новак, и, наконец, входит в словесные разборки. Кроме того, Джокович в одном из эпизодов прокладки кисть, роняет ракетку и, очевидно, чувствует боль в руке, что обеспечивает двойную ошибку, а затем прибегает к помощи врачей…. Все это действует на русских Андрей с Дорогой восстановить break. Всего 4:4. Но время пошло «веселье», в третьем сете уже не может избежать. В финале сербы собираются, берут снова поставке Делали и сравнивают счет — 6:4.

ТРИ КАДРА УБИЛА

Когда силы заканчиваются, и уровень соперников равен, на первый план выходит психология. И, конечно, удачи. И в конце партии становится борьба нервов. И кто выживет в этой неизвестности, не можете предсказать.

Так происходит сейчас. Весь третий сет полностью, без пауз (сербы, в принципе, не имели возможности Андрея с Карен, и не использовал пару break баллов). И заканчивается на 13-м выиграл. Вдоль которой соперники заметно более часто выигрывают в лотерею, в приемной, перед подачей. И три раза, три раза подряд! – Джокович с Тринадцати получают убила. Но каждый раз, когда активная игра россиян лишены возможности закончить матч в свою пользу.

Когда Рублев же выводит команду вперед – 9:8 – соперниками, как если SAT. И Тринадцать отправляет мяч в сетку с приема.

Мгновение спустя, Андрей упадет на корт, сразу будет на руках Карен… Недотепа, куда и будут удалены почвы с фронта – возможно, радуясь, что избежал инфаркта. Джокович, конечно, грустно, – он тоже хотел выиграть! Но в полуфинал выйдет из России. Обеспечивает участие нашей команды в финале турнира в 2020 году.

В субботу нас ждет матч с Канадой.

источник: «спорт»