«Салават» прыгнул выше головы. Почему Цулыгин должен остаться в Уфе

Наши спонсоры:

Уфимский клуб стал одним из главных открытий нынешнего Кубка Гагарина.

Немногие перед началом сезона 2018/19 могут предсказать результат, который вы получите в «Салават Юлаев». Уфа – место непредсказуемое. Уже давно есть новый глава Республики (пока с приставкой холодно) радио экраны, сменилось руководство и в «Салават». На место бывшего директора Тигр Ибрагимова пришел молодой менеджер Александр Курносов. Когда он им и проводили всю вторую часть сезона, включая плей-офф.

Стоит сказать и о тренерском штабе. До начала регулярного сезона, слышал много скепсиса, что ничего хорошего молодого тренера Николая Холме ожидать не стоит. Действительно, ничего в своей карьере тренера не добивался, высокого уровня раньше не работал и способен работать только переводчиком Эркки фунт стерлинга. В эпоху тренер финский-это Коллаген помог Лук с перевода на пресс-конференциях, после чего Николай я сказал и застрял прозвище Переводчика.

Коллаген в местном конкурсе. Он начал играть на своей родине, в Уфе, в роли защитника, а затем переехал в Северную Америку, будучи у Сары «Душа». В 1999 году вернулся в Россию, где успел поиграть за многие команды, в том числе тот же «Салават».

Текущий тренер Уфимцев начинал тренерскую карьеру в молодежных командах «Салават» с возрастом U16 и U17. Успел поработать и в МХЛ, где он был помощником главного тренера «Выносит». Затем специалист верил, бывший генеральный менеджер и молока Леонид Вайсфельд, строительство в Уфе тренерский дуэт Посетили – Коллаген.

Предполагалось, что финский тренер исполнит в Уфе двух лет, предоставляет свой опыт Коллагена и научит его чему-то новому. В целом это так, но не в два года, и год, а также сотрудничество с хлопка было прекращено после первого сезона работы в столице Башкирии.

На стороне Холма, которая дает им возможность, сразу дождь слова критики и различных Pool. Многие журналисты, болельщики, хоккей, эксперты назвали пост главного тренера российского специалиста не иначе как недоразумение. Николай Леонидович не был удар, и стремился завоевать определенный авторитет в команде.

Конечно, сразу стать авторитетным тренером в таком клубе, как «Салават Юлаев», это просто невозможно. В Уфе под тебя постоянно движется стула, спрос огромен, и любой провал воспринимается по-особенному. Времени на раскачку у Холма не было, нужно было дать результат здесь и сейчас. Поставить игру, быстро выполнять работу над ошибками.

Регулярный Чемпионат мы прошли с падения. Аргентинский судов, не обошлось и без откровенных спадов. Иногда они начинали тратить время на легионеров, и, соответственно, деньги и штаба пришлось Retreat звеньев. Давление шло со всех сторон, но Коллаген продолжал сосредоточиться на свои прямые обязанности, а не в старших классах школы с критикой.

В результате у нас за несколько туров до конца регулярного зарезервировано шестое место в Восточной конференции, что позволило попасть в плей-офф. Было принято правильное решение не отправлять руководителей клуба на Дальнем Востоке. В то же время сильные позиции команды не могли изменить, так что не было смысла носить Бренд, Сад, Кампания и компания, в Хабаровске и Владивостоке. Ведущие игроки «Салавата» спокойно тренировались в Уфе, получили необходимый отдых, были восстановлены и подготовлены пришли к плей-офф.

В первом раунде Кубка Гагарина «Салават Юлаев» вошел «Металлург». В большинстве прогнозов, однозначно природе: возможности Уфе нет. Тем не менее, команда Холм выиграл серию а третья команда Востока » и дважды обладатель Кубка Гагарина со счетом 4-2, в двух матчах, победив соперника 4:1 и 5:1.

Дальше – больше. На пути Уфа встал «Автомобилист» впервые в своей истории, будучи первым на Востоке. В «Салават» снова его увидеть абсолютное меньшинство. Результат известен – им все статьи удалили клуб, выиграв серию со счетом 4-1. Доминирование «Салават», признал даже вратарь «Вождение», Якуб Нагрузки.

В конце концов, этот «Авангард» в целом, не только. По результатам этой серии может быть в хоккейные учебники. Тактическая борьба двух тренеров, огромное желание всех игроков, борьба на каждом участке льда. Не зря на послематчевой пресс-конференции главных тренеров Николая Коллагена и Боб Хартли высоко оценили друг друга. Коллаген назвал свою команду, семью, говоря, что его игрок не теряет сердце и характер. Да, был недостаток мастерства (на самом деле, Уфе тебе это первое звено легионеров и восхитительно сыгравший вратарь Убила), тем не менее, никто не может обвинить поцеловал. Ребята сражались друг за друга.

Кстати, хорошо по ходу плей-офф выросло и новое руководство Уфимцев. Самое главное, на что стоит обратить внимание на новый контракт финского форварда у него есть акции. После подписания лидера атак «Салават» открыл «второе дыхание», буквально летал по льду. По нашей информации, был продлен контракт и с нападающим Дмитрием Cream. Хоккеист работал в Испании, и в случае, получил соглашение на два года.

Такой харизматичной и мощный компьютер забыли боится поклонников. Я побывал в игре «Салавата Юлаева» и временно исполняющий обязанности главы Башкирии радио экраны. С этой поддержкой и доверием всех Уфимцев должно быть хорошо. Главное-это продолжать работать в том же направлении и не останавливаться на достигнутом. Впереди еще предстоит сделать много работы.