«Салават» сыграет три матча без основы. Это подстава для КХЛ

На Дальнем Востоке, выход игроков «Винить» и «Быков» судьбе Николая Коллагена. Где логика?

Уфимский клуб решил не носить в лидеры на Дальнем Востоке, и играть там ко мне партнеров в DHL и МХЛ «Быков» и «Выносит». И как только раньше никто не сказал, что не думал?

Смарт-экономии ресурсов

Если «Салават» создает опасный прецедент, но о нем мы поговорим позже. Для начала, отметим, что Уфимский клуб стал заложником обстоятельств, и понять, что действительно может. Команда Николая Холме давно застряла на шестом месте в Восточной конференции, и изменить это положение «Хвала» это практически невозможно » до конца «регулярного». В-пятых, что отставание в семь очков, покрытия почти невозможно, да и смысла карабкаться на строчку выше ферме не существует. В любом случае, в первом раунде придется играть с лучшей командой, будь то «АК Барс», «Металлург» или «Авангард». Возможное падение на седьмое место, вероятно, было бы «Салават», «Бары», и для встречи с неопытным в Кубке сражений противник может пойти на такой шаг. Но вот незадача – «Торпедо», который занимает седьмое место, теряет почти все, и есть Device накопление «Салават» отказываюсь от всех других партий точно не под силу.

Наши спонсоры:

Так что нет резона ездить в основном составе в дальние страны «Салават», не, тем более, что для Уфимцев это будет вторая в сезоне вылазка на Дальнем Востоке. Здесь большой Привет составителям календаря, который сначала отправил «Салават» в конце января, по маршруту Шанхай-Хабаровск, а в середине февраля предложили поехать в тот же Хабаровск и Владивосток. Такие нагрузки, связанные с длительных перелетов, акклиматизации и нарушение биологического режима перед плей-офф ни к чему. В сочетании с отсутствием турнирной мотивации решения «Салават», похоже, не очень-то логично. Тем более что «Адмирал», похоже, отказался пройти с Фу два матча в два дня.

Долгожданную возможность для sheng

На Дальнем Востоке у нас хотят отправить хоккеисты «Быков» и «Винить», и еще в этой обкатки молодых хоккеистов высокого уровня. Правда в том, что «Винить» 12 и 13 февраля состоятся важные матчи чемпионата МХЛ с «Omni ястребами», но маловероятно, что интересы клуба молодежной беспокоить «Хвала просмотреть в боевых условиях лучший бомбардир «Выносит» Антон-Страницу или, например, лучший снайпер Томас Позицию.

«Салават» сыграет три матча без основы. Это подстава для КХЛ Павел Sheng

Фото: Владимир когда-то, photo.khl.ru

А вот у «Быков» каникулы с 10 по 18 февраля, календарь чемпионата DHL, кажется, особенно диктант «Хвала» этот трюк. Игроки этого клуба, очевидно, и составят основу Уфимцев в Восточной вылета, и будет на кого посмотреть. Опыт Артем Чернов, Opal Никита Филатов, «легенда» последний хоккею Егор Дубровский, наследство вратарь Даниил Тарасов, сын Николая Холма Кирилл, наконец, Павел Шэн, чтобы дать время игре, что тренер Уфимцев просил после СМ почти по всей стране. В трех матчах на Дальнем Востоке, студент Ханты-Мансийского хоккея, безусловно, будет масса времени игры.

Коллаген не очень-то и нужен «Хвала»?

Таким образом, решение «Салават» выглядит вполне логично, со стороны последнего клуба, тем не менее, есть несколько серьезных противоречий. Во-первых, Дальний Восток, команда все равно удачи Николай Коллагена, и в Уфе, останутся остальные члены тренерского штаба команды. Получается, что основной состав «Салавата» на протяжении всей недели будет заниматься без тренера – не может в этом случае, подготовку к плей-офф быть полной? Вместо продуктивной работы с командой в преддверии чемпионата битвы, последней шлифовки система и стиль Коллагена идти на Дальний Восток, с ко мне других клубов. Это ставит вопрос о роли наставника на любом компьютере, один раз в самой важной части сезона в «Салават» может обойтись без него. Коллаген, где логично было бы отправить в путешествие на своих помощников, и будет готовить лидеров в плей-офф. Но в Хабаровске и Владивостоке почему то будет именно главный тренер.

Удар по репутации КХЛ и отсутствие уважения к болельщикам

Ну, и во-вторых, «Салават» это решение создает серьезный прецедент и ставит свои личные мотивы выше репутации КХЛ и интересов болельщиков. Сейчас на Дальнем Востоке, под Боливии предлогом, что не уйдут игроки «Салавата», и в следующем сезоне, не хочет вести своих лидеров СКА, ЦСКА или любой другой клуб, который импортируется в потенциальную потерю шести очков. Вряд ли это можно регулировать присутствие основного состава команды в каждом матче «регулярного», но в «Салавате» мы должны понять, что они толкают своих коллег к анархии. Таким образом, можно дойти и до того, что, с целью экономии денег и ресурсов хоккеистов, когда кто-то просто согласен, пару технических поражений, только чтобы не лететь на край земли.

«Салават» сыграет три матча без основы. Это подстава для КХЛ

Фото: Светлана Показывает, photo.khl.ru

В Уфе клуб, кажется, забыли, что главное в хоккее-это Болельщик, что нет никакой разницы, что «Хвала» больше не двигаться с шестой строчки, и ему не хочется идти на крайности выходной, а лучше в это время готовиться к плей-офф. Болельщик платит деньги за билеты, абонементы, некоторые платят за ТВ и хотят увидеть высокое качество продукции каждый раз. Условно говоря, в Хабаровске и Владивостоке, конечно, в первую очередь, при поддержке «Амур» и «Адмирал», но в то же время с нетерпением жду, будут показывать и в лучшие клубы. И вот, вместо Линуса Марка и Антон Бурдасов, и вам могут подсунуть условные Наркотики и будет использовать. А поскольку цены на билеты за укрепляет «Салават» никто уменьшать не будет.

У нас в некоторой степени заменяют, и своих болельщиков. Многие из них, конечно, с пониманием оставаться в той же резолюции, мол, готовьтесь, ребята, спокойно в плей-офф. Но среди неравнодушных к «Хвала» не все так Далида, кому-то важен результат в каждой игре. И это нормально с точки зрения потребителя. Предположим, что Болельщик освободил время в середине рабочего дня (игры в будние дни будут начинаться в 14:30 мы слышали как время), но вместо матча «Салават» вам предлагают посмотреть игру «Быков». Возможная потеря телевизионной аудитории, кстати, не согласны и лет, и после матчей на Дальнем Востоке в силу разницы во времени не имеют конкурентов, и всегда попадают в сетку телевизионных лиг.

И что если кто из поклонников Уфимцев планируется «разбить» Дальний Восток «исходящие»? Удовольствие не из дешевых, готовятся к ней заранее – берут отпуск, экономят деньги. И вот когда все билеты уже куплены, получается, что поддерживать в Хабаровске и Владивостоке будет никто. Или принять болельщиков «Салавата», которые живут на Дальнем Востоке. Это был единственный шанс, сезон, рука, наблюдения идолов.

Словом, «Салават» сделал, может быть, и правильно с его личной точки зрения, но очень эгоистичен. Уфа клуб спрашивала о его интересах, но и уровень их ответственности перед болельщиками и, возможно, поставил в Лиге. Это решение встает в один ряд с источника ледовой арены и / или падения Жозе Моуринью за написанием ковра, и называется, у меня ушло выражение Александра Классе, наши русский возложил.