«Салават» – в финале Востока! «Автомобилист» оказался не готов к плей-офф

Команда Андрея Мартин снова не смог противостоять ферме что-то проголосовал.

Когда «Автомобилист» в первой атаке соорудил опасный момент, в Екатеринбурге точно думали, что их компьютер будут сегодня разрывать. Сельских пытается установить настроение для этой встречи с самого начала. Проблема в том, что «Салават» такие нападения не напугать, и я убиваю .

Гости ответили очень хорошо. Да, немного повезло в моменте с первым голом, но кто вспомнит это завтра? «Автомобилист» тут же отправился в глубокий нокдаун, ушел и заблудился снова.

Вчера много говорили об отсутствие опыта кубковых матчей у «Локомотива». В «Automobile» нет такого количества молодых людей, но этот тезис применим к команде из Екатеринбурга. Когда тебя дрожат руки в вашем районе, то не готов психологически, чтобы играть в плей-офф. Давление гостей было вполне нормально, и ребята , Андрей Мартин раз за разом теряли шайбу и не могли выйти из своей зоны. «Салават» смог завершить встречу в первой половине периода.

«Автомобилист» прибыл только в конце суда, когда не получил большинства голосов. Убила сделал пару хороших резервов–. В равных составах «Салават» грамотно лишает соперника пространства, и, когда хозяева все получили чистый лед, передача последовала в пустоту.

Наши спонсоры:

Минута грубости в этой встрече также будет. Сначала Стефан да Коста получил удаление до конца игры за удар в пах Тему Сад, а затем его примеру последовал Александр Поспать. Он, почему пойти в масть Анатолии большая сладкоежка. Обе команды после потерял много основных звеньев цепи.

Трудно сказать, у кого потери были больше влияния. «Автомобилист» и не сумел изменить схему, что-то предложить, новый соперник, и у «Салавата Юлаева» все работало. В каждом движении, повышение дохода или передачи сквозила уверенность в своих силах. Давление продолжает работать, «Автомобилист» ошибался и продолжал падать в виду. Скажите, кто победил в этой конференции? Не кажется, что это была команда Мартин.

Когда говорят, что в плей-офф, другая игра и другие банальности, разговоры эти, кажется, недолго. «Салават Юлаев» на практике доказал, что в Кубке Гагарина на самом деле нужно действовать по-другому, «Автомобилист», не переставала преследовать регулярно. Никакого плана B, коэффициент безопасности и другие важные вещи, которые позволили, по крайней мере, продлить эту серию. Моменты у «Авто» были во всех матчах, но шайба дается с трудом. В плей-офф, необходимо не только для игры, но и для войны. «Салават» по делу была сильнее в матче (4:1) и в серии (4-1). Хотя полторы недели назад, это не ожидали.

источник: «спорт»