Самая страшная история. О горе в семье вратаря Максима Соколова 

Его два сына, 15 лет, Арсений и 18 лет, Максим – могут быть виновными в убийстве матери. Несовершеннолетний задержан в качестве подозреваемого, старший в больнице.

Эта трагедия разыгралась 13 июня. Бывшая жена известного вратаря 45 лет Ирина убили в его собственном доме, где также находились его двое детей: 15-летний Арсений, и 18-летний Максим.

Новости SMI

Соседи узнали о трагедии, когда к ним пришел недели в крови Арсений и сообщил ему, что его брат сошел с ума: сначала убил свою мать, а затем попытался убить и его.

Скоро maxima обнаружили, тяжело ранен, лежит на полу рядом с матерью, и в тяжелом состоянии отправили в больницу. По первоначальной версии — пыталась покончить с собой после убийства матери.

Ситуацию прокомментировала бабушка детей (эти слова, опубликованные на портале 78.ru):

– Я не могу понять, что там за мама такая, что тот сказал, что сына ударили ножом. Что можно сказать сыну, что сегодня я сделал обзор, чтобы он его зарезал? Для взялся перерезать горло матери! Господи, сын только 18 лет исполнилось, Кошмар! В 5 лет была лейкемия, 70% давали врачи, что он умер, в 30%, только в жизни было дано. Господа, своего Спасителя, Мальчик хороший, скромный. И здесь с тобой!

Наши спонсоры:

Все произошло в коттеджном поселке Новый Роман Всеволожского района Ленинградской области. Расположены в 30 мин. езды от Санкт-Петербурга, где работает Максим Соколов-старший. Его старший сын, тоже хоккеист. Когда родители вытащили его, света, и здоровья maxima вернулся к нормальной жизни, в семье решили поставить на коньки. Как отец, Соколов-младший. защищал ворота.

Он вместе с отцом работает в клубе СКА-1946, который входит в структуру большой СКА и выступает в Молодежной хоккейной Лиге. Если зайти на сайт команды «сейчас», это первое сообщение, которое служит для чтения», поздравления максимальной Гнездо выше, с днем рождения. 27 мая исполнилось 47 лет. Он-главный тренер СКА-1946. И Максим Соколов-младший — на количество вратарей в команде. Он выходил на лед в двух играх и в общей сложности прошел в ворота, немного больше, чем период.

И вот в четверг, 13 июня, Максима найден, лежа в крови рядом с матерью. Именно в первые минуты все надел назвать виновника трагедии, ориентируясь на слова Арсения. В милиции, младший брат, подтвердил то, что уже рассказал соседей: мать с ножом, Максим попытался задушить его, но ему удалось сбежать. После чего майор решил покончить жизнь самоубийством. Также Арсений рассказал следователям, что брат готовит ритуальное убийство всей семьи. О, что, якобы, было известно заранее, в словах Максима.

После первых объяснений, Арсения исследований, Комитет решил сохранить в качестве подозреваемого в убийстве матери. Сообщается, что в словах молодого человека 15 лет, исследователи обнаружили ряд пунктов.

На следующий день после трагедии на сайте СКР было опубликовано видео с места преступления. Там можно увидеть оружие убийства-большой кухонный нож, а также место, где вы прекрасно. Пол и стены в номерах очень массы в крови.

В настоящее время следственные органы следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области продолжается расследование уголовного дела об убийстве 45-летний житель поселка Новый Роман по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления и вопрос о назначении необходимых экспертиз.

источник: «спорт»