Самый дорогой игрок «Зенита» переходит в ПСЖ: кто его заменит

Болельщики нервно поглядывали на табло, и Сергей Семак, и безуспешно пытался прямо на компьютер. «Зенит» проиграл дома «Рубину» со счетом 0:2 в последнем матче года. Во второй половине Были получил по ногам в штрафной Казанцев. К мячу подошел Леандро, стены…

Аргентинец уверенно реализовал пенальти и подарил фанатам надежду на победу. Но одноклубники не болит и не поддержали позицию полузащитника. Питерцы потеряли. И стены, оставив поле, уже задумывался об уходе из «Зенита».

«Леандро не был готов играть по многим причинам», — подтвердил Семак последние слухи после Teresa игры с «Локомотивом». Это слово в адрес «Зенита» прояснил ситуацию в стены уходит. Пару дней спустя, становится с треском проиграли «Спартак» и аргентинский не было даже в заявке на матч. «В это время игрок проходил медицинское обследование для «ПСЖ», — пояснили в пресс-французской.

Но плакать из-за ухода аргентинца точно не стоит. Русский клуб получает благодаря разным данным от 35 до 50 млн. евро. Хотя полтора года назад «Зенит» заплатил за хавбека 23 миллиона. Хорошее преимущество, не так ли? Тот же Халк не даст соврать, что держать игрока в команде против его воли, явно не стоит. И в сборе Семак, наконец, сможет получить ожидаемой прибыли.

Наши спонсоры:

Новички нуждаются в «Зенит» в срочном порядке. Во время работы в Питере Сергей Богданович просто получил Клаудио Маркизио, который пришел свободным агентом и пока не смог адаптироваться к нашим реалиям. После безумных затрат времени Mercy Луческу и Роберто Манчини, русский язык явно ожидал большего.

На компьютере, явный перебор игроков в Центральной зоне. Подумайте об этом, осенью часть чемпионата у клуба с Невы в заявке Ерохин, Центр, Дело, в двенадцать, Маркизио, стены и Нобоа. И все они претендовали на два места в основе. Кстати, Эквадора-должен быть прямой заменой Аргентины. До травмы «крестов» Нобоа хорошо себя зарекомендовал в качестве игрока «box-to-box». Его возвращение состоится уже в весенней части чемпионата.

На эти средства клуб может приобрести несколько шерсть игроков, которые так необходимы Сухой. Тренер предпочитает передавать мяч в атаку через быстрые изменения диапазона. И Ерохин, и Дело (что скорее всего в эти роли), не в состоянии воплотить в жизнь идеи тренера.

Стены под схему игры наставника » ПСЖ » Томас чтобы он сыграл на. В первой части сезона парижане, как рядом с моим. И ссылка в принятии Адриано Хвоста, который решил перейти в «Барселону», увеличивает шансы быть аргентинца в стартовом составе чемпиона Франции уже в матчах 1/8 Лиги чемпионов.

Трансфер аргентинца выглядит лучше для всех сторон. Леандро входит в топ-клуб, в котором вы можете рассчитывать постоянная практика игры. «Зенит», в свою очередь, выполняет одну из самых больших продаж в истории российского футбола, и в сборе команда сможет приобрести новичков в позиции.

Но уход аргентинца есть и обратная сторона. Переход Леандро показывает, что российские клубы, наконец, превратились в «скачки» для трансферов в чемпионате. Так что надеемся, что в ОР списки звезд типа это’о и Халк не стоит. Но в ближайшее время можно будет увидеть в наших новых полей Девушку. Хорошо ли это? Неизвестно. Но тот факт, что клубы начали жить в пределах ваших средств, безусловно, радует.