Самый необычный гол сезона в хоккее. Из своей зоны ударом из бейсбола

Вратарь, новое предложение этой стиральной машины, и вскоре обменяли в клуб низшего дивизиона.

Наши спонсоры:

3 февраля в Чемпионат Германии по хоккею состоялся очень веселый матч. В Вольфсбург одноименная команда принимала «Ингольштадт» — это клубы, решающие в данный момент в совершенно разных задач. Хозяева, где в конце турнирной таблицы-Лиги, занимая предпоследнее место, и только мало шансов попасть в квалификацию плей-офф. «Ингольштадт» же находится на своем обычном месте в середине первой восьмерки», и компьютер по-прежнему хорошие шансы, чтобы подняться выше.

Больше, чем гол в истории

К очной встрече соперники подошли в разной форме. «Вольфсбург» проиграл три встречи подряд, а «Ингольштадт», напротив, визит в настроении, после двух успешных поединков. В общем, это игры разных весовых категорий, как в разрезе всего турнира, и с учетом последних матчах.

Матч получился на загляденье. Пиршество для хоккейных гурманов и большое количество нервов для главных тренеров. Тем не менее, эффективный хоккей был предсказуем. «Вольфсбург» в чемпионате Германии на втором месте, по количеству пропущенных шайб, а защита «Ингольштадт» — худший среди клубов первой пяти лет. Так, что помощь перестрелки был очень нерегулярный, и начал без раскачки. Гости вели 2:0 к 14-й минуте первого периода, хозяева-три до перерыва. Во втором отрезке матча соперники обменялись еще парой голов, и чешский нападающий «Вольфсбурга» Петр и Павел отметился хет-триком.

4:4 после 40 минут игры, не раскрывает игры, без двери в течение нескольких зрителей в «ice Arena» в Вольфсбурге ждал исхода. Да, не о чем! Сначала команда обычно уже обменялись руины шайбы, и при счете 5:5 за четыре с половиной минуты до конца основного времени пришел один из лучших голов в истории хоккея. После укладки атаки «Вольфсбурга» в зоне гостей, шайба воздуха, отскочил в американский сосредоточиться «Ингольштадт» Задача ООН, что, с исключительных бейсбол потенциала, отправил ее точно в створ ворот своего соотечественника Джерри Куна.

Видео можно посмотреть на канале Hockeyweb — Das Eishockey-Magazin на YouTube.

Трудно сказать, что в тот момент произошло с Конус. Когда видишь эти шайбы, — вспоминает легендарный гол Андрея Маркова в ворота Бориса Корона в финале Евролиги-1998/99. Или неоднократные успеха выстрелов Андрея, чем С половины площадки. Наконец, где-то недалеко от знаменитой шайба Владимира она классная в четвертьфинале Олимпийских игр 2002 года. Но гол в чемпионате Германии, построен двух американцев, является единственным в своем исполнении. Забить победный гол с игры летом с половины площадки-это действительно впечатляет!

«Вольфсбург» с одного удара не удалось восстановить. Буквально на несколько хозяев, пропустили седьмую шайбу, а затем «Ингольштадт» уже без волнения довел матч до победы. Свекровь была игра закончилась со счетом 5:7 и вошел в историю благодаря невероятной победной хоккей.

Американские создатели чудо немецкий

Кто же они, эти двух американцев, живая, говорить матче чемпионата Германии? Бретт Колумб – 31-летний сосредоточиться, он выступает за «Ингольштадт» второй сезон. Большую часть своей карьеры Колумб, который прошел процедуру говорится в НХЛ, провел в NCAA и ACL, где постоянно восходя от 35 до 40 очков за сезон. Три года назад, Бретт переехал в Европу, сначала играли в Лиге «Зальцбург», и теперь уже второй год выступает в немецком чемпионате. Или его – очень мило форвард третьего-четвертого уровня, и этот момент для него, без сомнения, настоящий звездный час.

Карьера вратаря Джерри Куна, в значительной степени, повторяет путь Колумб. Не было сковороде в крупнейшей Лиге мира, а затем некоторое время играл в Северной Америке, и он отправился покорять Европу. Кун играл за Словенский «Олимпия» в той же открытой австрийской Лиге (EBEL), заглядывал на один сезон в итальянском чемпионате, и теперь уже четвертый год играет в Германии. В «Вольфсбург» Кун поровну делил игровое время с другой американский вратарь Давид Прямые, но имел гораздо более худшую статистику, так что удивить этим Forte Куна не стоит.

Кстати, через неделю после этого кора Куна торгуются «Вольфсбург» в немецкий клуб второго дивизиона «Кассель Делаешь». Ошибка, может быть, здесь не имеют ничего общего, но получилось символично.