Сборная России собралась в полном составе. Выглядит убойно!

Сосед, Кузнецов и Орлов впервые тренировался с национальной командой.

Наши спонсоры:

  • Календарь чемпионата мира 2019 года

Причины, почему сборная собралась в этом составе, очень и очень много. Во-первых, по сравнению с прошлыми временами, на выбор полное обеспечение всем необходимым и не только. Есть, буквально, все оборудование оснащено с ног до головы и на все случаи жизни-строгие костюмы, повседневной, спортивной одежды для любого времени перед тренировкой для набора формы. В компьютере, например, есть выбор, лучше, по сравнению с другими сборными питания — имеются в виду все виды витаминов, необходимые для диета хоккеиста. Подбор всегда летит лучше портфель, и, которые соответствуют строго по расписанию, команды. Все вылетов и прилетов дополнительно в координации с аэропорта.

Сборная России собралась в полном составе. Выглядит убойно!

Фото: Юрий Кузьмин, сборная России

Сами хоккеисты не признают, что служба в национальной команде на уровне, а иногда и больше, чем в НХЛ. В команде работают три тренера по физподготовке, два из которых занимаются индивидуально с каждым из них. Есть большой штаб, куда входит глава романа, должно Быть, все Тренеры, аналитики команды, scout, обслуживание, врачи.

Огромная ответственность ложится на профессионалов, они видели. Они изучают игру соперников со всего мира привлекают кандидатов в сборную, не только до прямых вызовов, а также в течение всего года. Благодаря им, тренерам сборной есть видео всех матчей и даже тренировок. На портале есть данные каждого игрока, вырезать моменты из своих игр, статистика расширенный (более 700 показателей), а также информацию о вашем физическом состоянии, согласно последним опросам. Во время матча эти специалисты ведут объект от всех технических действий игроков и передают тренерам на отдых и даже во время матча.

Конечно, эту команду хочется идти. Но и уровень обслуживания, не является единственной причиной. В прежние времена игроки НХЛ видели – приезжали в сборную и натыкались упражнения прошлого века, которые трудились в глубины детства. Теперь Тренеры сборной по-прежнему последние мировые тенденции, всегда модерируются тренировки. Каждый в штабе его роль, каждый отвечает за свою область работы, как в процессе тренировки, и во время матча.

Но это еще не все. Важны и личные отношения с игроками. Тренеры сборной в течение всего года в контакте со всеми кандидатами, как в КХЛ, и в НХЛ. Переговоры с клубами НХЛ осуществляет лично начальник штаба Роман У тебя не будет.

В пятницу, 3 мая, журналистам удалось понаблюдать за тренировкой национальной команды на небольшой сцене в Брно. Форварды «Вашингтона» Александр Соседка и Евгений Кузнецов, занимались в одной тройке с Евгением Разрушает, пару защитников сформировали Дмитрий Орлов и Никита Зайцев.

Интересно было наблюдать и за работой оборудования на большинстве. Первая бригада, составили Делается, Малкин, Забрать, Гусев и И, второй Орлов, Сосед, кузнецы, Капризы, Ковальчук.

Наличие звезд в составе хоккейной сборной России, привлек внимание иностранных специалистов и журналистов. Так, на трибунах был замечен экс-главный тренер «Амура» Ханну Умирали, и после окончания занятия финские журналисты взяли интервью у Никиты Гараже. В свою очередь, чехи окружили Евгения пациентов, буквально, не позволяя тем, как войти в раздевалку. Малкин боролся героически.

— В принципе, хорошая интенсивная тренировка прошла. Естественно, что адаптация у Соседки, Кузнецова, Орлова есть и будет. Компьютер должен улучшить, чтобы защитить себя. В матче шведы нас подвела дисциплина, было много моментов. Свои моменты мы используем, но в обороне нужно играть лучше. Если качество игры, а результат придет.

Сборная России собралась в полном составе. Выглядит убойно!

Фото: Юрий Кузьмин, сборная России

Ковальчук работал на четвертом этапе, но во второй бригаде большинства. Вы знаете, на Кубке мира Джо Торнтон стал 13-м форвардом из Канады. Илья-это наш лидер, наш капитан, он выполняет свою функцию. Я не чувствую никакого напряжения с его стороны. В это был твой капитан остается Ковальчуком, дальше будем смотреть, — сказал после тренировки главный тренер россиян Илья Воробьев.

Вышел в смешанной зоне, и нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов, который провел свою первую тренировку после прибытия из-за океана. Кузнецов, казалось, довольно веселый и музыкальный многих, пошутил.

— Как пришли?

— Хорошо.

— Как спалось?

— Хорошо.

— Как кормили сегодня?

— Хорошо, паста.

— Удалось перейти из Америки в выборе?

— Конечно, уже пятый день пошел, ну проще всегда. С конца сезона есть моменты, в которые вы можете адаптировать, тем более, чтобы играть в хоккей.

— 82 матчей, а также раунда плей-офф, все очень сложно, не так ли?

— Нет. Физической, психологической и морально, если отдыхаешь. Никто не обязан идти здесь, не правда ли? Если он здоров, если есть желание, то они. Если вы идете в свой номер, тогда уже другое дело.

— У вас был период в этом сезоне 20 матчей через день после отпуска…

— Это было, что из трех матчей за четыре дня, выходной, потом опять три матча за четыре дня.

Сборная России собралась в полном составе. Выглядит убойно!

Фото: Юрий Кузьмин, сборная России

— Какие ощущения в конце этого сегмента?

— Желание немного, но потом ты выходишь на игру, если ты, находишь какие-то эмоции. Ощущение, что этот сезон как-то резко, прямо в этом сезоне, похоже. Летом получилось так долго, но, как один день. Сон не очень был, нагрузки большие. Таким образом, он чувствовал, как если бы он был большой сезон.

— Хвост у внутреннего нет?

— Нет. С одной стороны, как вы устали, и потеряли, психологически не очень. Есть, но она пустая, много положительных эмоций. Всегда приятно войти в раздевалке, слышать, говорить на русском языке. В выборе никто не обязан играть, если есть желание и здоровье, что более важно, необходимо понять, сможешь помочь команде или нет.

— Первые ощущения от большой внутренний двор?

— Ничего, но хорошо, что будет возможность играть в Mercure и привыкнуть. Сразу попасть на Кубок мира, прежде всего, в четвертьфинале или в последнем матче в группе, это не достаточно. Две или три игры нужно играть.

— Давно не сделали, когда приезжали заранее.

— В последний раз в Минске был.

— Есть чувство, что это будет особый Чемпионат, потому что вышло много сильных клубов, и там будет много крутых команд. Канадцы, шведы собрали составы.

— На бумаге, чтобы не быть судимым, в том, что команда почувствовала свою игру и без каких-либо ярких личностей, выиграл Чемпионат. Не раз уже это видели, здесь будет зависеть от того, как мы будем играть. Много раз, наверное, было, когда было много игроков из НХЛ, и это не давало результата. Самое главное-это играть друг за друга, и желание.

— Когда играли вместе с Разрушает?

— На мой взгляд, как раз в Минске немного играли вместе.

— И как с ним играть?

— Хорошо.

— Знаете ли вы, кто в группе играет?

— Нет.

Сборная России собралась в полном составе. Выглядит убойно!

Фото: Юрий Кузьмин, сборная России

— Сожалели в сезоне последствий сотрясения мозга, полученного в начале сезона?

Это год назад. В первый раз трудно понять, это когда второй-третий шок, наверное, понимаешь. Всего было 10 дней, он не сделал вообще ничего, через два дня поэты и вышел играть. Нырнул под расписание, когда 18 игр, в которые играл за 28 дней, физически было тяжело.

— Как вы на родину с Быстро, с Ковальчуком?

— На тренировке судить не надо, самое главное, как в игре будет. Все понимают, что в обучении не может перестать так много, потому что можно попасть в своих. В игре уже другое, там и наверху откроется. Наша задача сегодня понять, что куда едет, чтобы не было крупных ошибок и недоразумений.

— Какие самые яркие воспоминания о чемпионатах мира?

— Это был первый Чемпионат мира, когда поголовье. В Хельсинки и Стокгольме, когда три-четыре игры уже прошел, мы не играем с, люблю ли я тебя. Был в магазине, в ванной комнате, и он, как раз в этот момент позвонили нам, сказали вы играете ночью. Пять секунд, и мы бы упустили шанс.

— И гол скоро итоговые?

— Ну, да, это случайность. Один раз в год и палка стреляет.

— Птичка будет посмотреть?

— Нет, дочка спать уже будет в это время, за то, что было.

— Известно, что в России уже их повторяют, Отпустите пытался сделать птичку.

— Да, видел, конечно.

— Как оценить его мастерство?

— Хорошо.

— Вы за этот жест в России никто не осуждает, в отличие от Канады.

— Да, это клоун, он для этого и существует, чтобы люди могли рассмешить. Жаль, что что-то же здесь, в России, люди всерьез человека, который говорит то, что хотят услышать люди. Грустное интервью никому не нужно.

— О нет, у кого-то на компьютере, имеет возможность, вас Prestige?

— Да, многие из тех, кто может. Разница велика, когда там есть за океаном, много всего психологически разные бывают, улыбаться, даже когда что-то идет не так. Я сторонник того, что когда больше улыбок и смеха, то парней, которые что-то не получается, легче поймать волну. А когда все грустно, что ходят головой вниз, и настроение такое же, и это все на льду переносится. Необходимо понять, когда надо смеяться, когда не.

— Ваш любимый лозунг на стенах раздевалки?

— На Суворова. Это символ кухни.

— Помните?

— Я память-это все, что я знаю, не первый год.

— Чехов Врана заявил, что будет играть на чемпионате мира. У вас не было таких мыслей?

— Вы не можете позволить это, он же большой.

— И вы не?

— Как видите, я здесь тренируюсь, игры, и он, видимо, только на чемпионате мира придет. Что здесь говорить, это отношение человека.

— С Виталием Переходит уже сообщили, что машин у слов, что они сказали?

— Нет, пытались пообщаться немного. Потом у меня не было времени, и он меня, как же начнет писать? Это равносильно тому, что я Папа писать.

— Скорее всего, это связано с их данными. Якобы у меня есть статистика, что Кузнецов обо мне больше никогда не писать.

— Он, во-первых, потому, что не скажет никогда. Если сказал, значит, на самом деле, статистика хорошая.