Семь причин, по которым бой Александра Усика и Дениса Лебедева — не состоится

Вдруг новостных лентах прошла новость — WBA обязала Усик провести бой с этой идеей. Назначенные торги. За бой, который не нужен никому.

Торги должны состояться в Панаме 28 марта. Я не буду удивлен, если кто-то представляет интересы Лебедева. Но очень зонт, если появляются представители Усика.

Деньги

Заявленная сумма для начала торгов — 400 тыс. долларов. Это невероятно весело, чтобы бой с участием абсолютного чемпиона мира, единства, которого WBC признала лучшим боксером «вне весовых категорий» в 2018-м. Никаких сомнений, что Усик не заинтересует и «сумма в три раза», но это выглядит откровенным издевательством.

Можно было бы ожидать, что у Лебедева есть спонсор готов заплатить за бой щедро. Но сейчас уже другие времена. Андрей Робин больше не будет положить огромное количество (своей или чужой — не важно) этот бой, как это было с Поветкин-Кличко. Нет, почему. И денег нет уже. Ни Диапазона, ни от кого-либо.

Место

Совершенно непонятно, где этот бой может состояться. Россия исключена — Усы, второй раз сюда не поедет. Он приходил ремнями Мурат Замужем — но выбора у Лебедева? Более исключена Украины — там одно только шоу Давид-дерьмо кидайте зал. Политика? Скорее, реальность.

В условное, в Великобритании или Германии, или даже в Швейцарии, этот бой тоже никому не нужен. Лебедева в Европе давно забыли, и Усы все в одиночку интересно, действительно конкурентной битвы. Англичане интересное про все — и этот интерес взаимный.

Политика

У боксеров, в отличие от футбольных команд — не запрещено встречаться друг с другом. Как и корт. Но все же, есть Интернет, комментарии, надоедливых журналистов. В ту же секунду, в которую может быть подписан контракт на этот бой (я не верю в эту возможность) — либо «1000 и 1 вопрос.

Усы способна обойти политику углы. Прибыл в Сочи, в бою Мурат Газов с календарь, засунул его в кольцо и полотна «дуэль взглядов» с русским, несмотря на то, что на том была футболка с агитирующим за Путина, девиз. Затем приехал в Москву и взял Газировку талии. Но он знал, что на репутации жертвы.

Что вы можете предложить по этому поводу? Ничего. Кроме того, дешевый и доброжелательный «нос» (я не уверен, что даже знакомы друг с другом).

Класс

Наши спонсоры:

Если у Поветкина против Владимира Кличко, и были какие-то шансы (если девушка, на мой взгляд, в долях процентов), Лебедев их нет совсем. Денис, меньше, медленнее, брутальная. Старше. Более сильный и жесткий бит. Он достойный, дух охоты, в бою с Марио-хотелось бы увидеть хотя завтра. Но Усы-это другая Лига.

Же здесь, не имеет ничего общего с точки зрения связей с общественностью. Бой Поветкина и Кличко был бой двух Олимпийских чемпионов. Здесь — пустота. Если Лебедев уже хочется на пенсию (с точки зрения спортивной карьеры), через скорби, точно не стоит делать это через «битвы, убийства». Ему 39 лет, он не будет в состоянии конкурировать. Музыкант просто не нужно тратить на это время.

В целом, очень любопытно, чем руководствуется WBA — Лебедева не входит в число первых 15 в рейтинге по версии четырех (!) ведущих организаций. Семь причин, по которым бой Александра Усика и Дениса Лебедева - не состоится

В своих последних двух боях в игре не было даже титул WBA Super.

Перспективы

p>В 39 лет у Лебедева просто не надо ничего говорить. Жемчужной очевидно, и он сам уже неоднократно его голос. Он хочет перейти в тяжелый вес. Там есть с кем воевать, даже не за титулы, а просто, чтобы приспособиться к новой категории, и намного больше (что сулит бой с этой идеей) деньги.

Кстати, в «я хочу тебя видеть» есть Чемпион IBO предложение Кевин читать по — но даже он не интересует Усик. И даже Бейбут Шуменов, «регулярный» Чемпион по версии WBA — не интересует. Несмотря на то, что на 4 года моложе Лебедева. Все это абсолютно логично. Усы, смотрит вперед и вверх. Он, кстати, уже 32, так что если есть мысли о весе — не есть ничего, чем потерять время.

Россия

Не ясно, что этот бой может дать российских поклонников бокса. Кажется, признали уже давно, а Денис Лебедев (без шуток — заслуженный солдат) в иерархии этого вида спорта. Усик показал им в летнее время, когда разорвал на куски победитель Лебедева до Мурат-Восточной Азии.

Вот реванш Газов-Лебедева или Газов-Усы — это еще было бы что-то интересное. Какой-либо интриги было бы. И если представить, на кого Россия могла бы абстрактного поставить против Усика — кроме того, Александр Поветкин, других кандидатов. Хотя у Поветкина есть не самый приятный опыт встречи с легкий и быстрый воин, — с Марко Разбил. И нужно ли это более Поветкину — тоже вопрос.

Украина

Здесь можно боя не вызывает ничего, кроме путаницы. По версии журнала «The Ring» два украинских бойца входят в топ-4 в рейтинге «вне весовых категорий» (возглавляет Василий Пять, Усы в он — четвертый). Украина наслаждайтесь сами, как мне нравились братья Кличко. А может и сильнее.

И, конечно, для любителей не важны обязательства Российской Федерации в Лиги чемпионов. В этом конкретном случае — Усик всем и все доказал. Украина ожидает его матч-реванш против Энтони Джошуа Владимиром Кличко. Это входит в планы Усика. И, конечно, Денис Лебедев — просто лишнее звено в этой системе координат.

источник: «спорт»Читайте по теме:Семь причин, по которым бой Александра Усика и Дениса Лебедева — не пройдетАлексей Тищенко: Ковалев не сможет победить Альвареса10 лучших боксеров России прямо сейчас. Кто эти люди?Усы, Пяти или Головкин? 10 лучших боксеров 2018