Семья затравленной за письмо Путину девочки купила дом

Рама: Документальное кино Радио Свобода / YouTube

Семья, Рабочий день деревни Домино Псковской области, которая жаловалась на притеснения со стороны односельчан после просить президента Владимира Путина, купил частный дом. Об этом во вторник, 2 апреля, сообщает ТАСС.

Рабочий день не стали покидать мало, а область, как планировали ранее, но был перенесен Себежского в Автомобилей области. «Дом, в собственности на две доли: одна доля моя вторая дочь, здесь земля хорошая, место не из худших», — сказал информагентству глава семьи, Елена Красивый, указав, что дом куплен с помощью беспроцентных кредитов на 330 тысяч рублей, которые женщина получила в благотворительный фонд.

Наши спонсоры:

Красивый он добавил, что намерен в ближайшее время решить проблему с трудоустройством. «С переездом нам помог Никита Чаплин Московской областной Думы (первый вице-президент не только контролирует, в частности, вопросам имущественных отношений, землепользования, строительства и ЖКХ — прим. «Лента opciones.ru»). Он попросил своих помощников, чтобы помочь людям, взяли внутри прицепа, и мы несли. Они приносили нам вещи, животных, и они дали мне другой холодильник, потому что это не так», — сказала женщина.

К концу 2018 года, 12 лет, дочь Елена Красивый Таисия без ведома взрослых направила письмо к президенту России Владимиру Путину. В письме девочка пожаловалась президенту, что ее мать должны работать в две смены, получая зарплату в 5600 евро. Таисия Красивый просила Путина помочь с покупкой мини-трактора «мама меньше придется работать лопатой после гвардии».

После того, как на графике история получила общественный резонанс, Елена Красивый сообщила о травле со стороны коллег, потому что ему пришлось оставить свою работу. Затем просочилась в СМИ, и информации о преследовании 12 лет почти идеален. Губернатор Псковской области дал поручение создать специальную комиссию для анализа ситуации.