Семья затравленной за письмо Путину девочки купила дом

Рама: документальный фильм Радио Свобода / Ютуб

Семья Perchikova казино от деревни Псковской области, которые жаловались на гонения со стороны односельчан после обращения за помощью к президенту Владимиру Путину, купил частный дом. Во вторник, 2 апреля, сообщает ТАСС.

Perchikova не придется покидать Псковской области, как планировалось ранее, но переехал из города Великие Луки в Себежском районе. «Дом в собственности на две доли: одна доля моя вторая дочь здесь не хуже», — рассказал агентству глава семьи, Елена Pershikova, добавив, что дом был куплен с беспроцентные кредиты в 330 тысяч рублей, которые женщина получила в благотворительном фонде.

Наши спонсоры:

Perchikova добавил, что он намерен в ближайшее время решить вопрос с трудоустройством. «С переездом нам помогли Никита Чаплин Московской областной Думы (первый заместитель председателя Мособлдумы, курирующий, в частности, вопросам имущественных отношений, землепользования, строительства и жилищно-коммунального хозяйства — прим. «Из tape.ru»). Он поручил своим помощникам помочь, человек взял пятиметровый прицеп и мы поехали. Они несли вещи, скот и дал нам еще один холодильник, потому что его не было», — сказала женщина.

В конце 2018 года 12-летняя дочь Елена Persikovoe Таисия без ведома взрослых обратились с письмом к президенту России Владимиру Путину. В письме девочка пожаловалась президенту, что ее матери приходилось работать в две смены, получая зарплату в 5600 рублей. Таисия Perchikova попросил Путина помочь с покупкой мини-трактора «мать меньше приходилось работать с лопатой после дежурства».

После истории с письмом был общественный резонанс, Елена Pershikova сообщают о преследованиях со стороны коллег, которые ей пришлось оставить работу. Затем в СМИ просочилась информация о дедовщине 12-летняя Таисия Persikovoe. Губернатор Псковской области поручил создать специальную комиссию для расследования ситуации.