«Сент-Луис» завоевал Кубок Стэнли, в его составе двое россиян

Владимир Тарасенко и Иван Барби впервые выиграл главный приз НХЛ. Его команда также выиграл впервые в истории.

До седьмого матча хоккеисты обеих команд говорили примерно одно и то же. Игроки предположили, о единственный шанс выиграть Кубок Стэнли, и то, что это самый красивый решающей встречи, не существует ничего в мире. «Это мечта всех ребят, кто занимается хоккеем. Пойти на пруд замерзший, извлечь его из стиральной машины и представлять, что это седьмой матч. Я помню, что, когда мы с другом сделали. Конечно, я мечтал об этом. Я надеюсь, что дети и сейчас мечтают эти вещи», — сказал вратарь «Бостона» Играет Раск.

Новости SMI

Болельщики и игроки «Сент-Луиса» с нетерпением ждали возвращения в состав Иван Барби, что из-за дисквалификации он пропустил шестой матч. Барби, прежде чем игра обычно тренировался на четвертой стадии группы. «Силовой хоккей поможет вам выбрать соперников шайбу, особенно в Force. Он делает жизнь соперников трудно. Это, безусловно, полезно», — сказал перед матчем защитник «Блюз» Алекс Камень.

Преимущество «Бостона» в первом периоде не было очевидно. «Брюинз» в том числе Crazy давления, с которым «Сан-Луис», честно говоря, не идти. Хозяев получалось почти все: «музыканты» не имеют ничего общего с вступлением в зону в исполнении соперника, и защитники «Блюз», он постоянно терял позицию обороны.

«Бостон» не только возле, но и свою одежду. Вратарь гостей Джордан ни в одной только в течение первого периода вывел три шайбы, которые были бы Голы. Вы должны увидеть эти спасения. И ни один боролся против «медведей» практически в одиночку, и отразил 12 бросков. Было настоящие чудеса.

Организаторы точно не черный на две пропущенные шайбы в первом отрезке. «Сан-Луис», всего за четыре броска, чтобы забить два гола. Интересно, что читать ни в чем не виноват. Первое, что пало в рамке Райан О’Ралли, а затем с близкого расстояния вратарь beat Слов. О’Ралли, выпущен в четвертый раз подряд. В последний раз это в конце получите большой Уэйн Грейс в 1985 году.

«Бостон» не стал ничего менять в своей игре после перерыва. Опять же актива давления в зоне и давления в ворота ни в одной. Проблемы «медведей» заключается в том, что «Сан-Луис» что-то для тебя в своих предпочтениях и был готов для такой игры соперника.

Болельщики не увидели доминантный «Бостон». Хозяев не получалось войти в чужой зоне с шайбой. Возросло число вкусен из-за двери ни в одной, где игроки «Брюинз» защитники «Сан-Луис» связали руки и ноги. Начало атаки – это то, что пропустил «медведей».

В середине матча «Блюз» должны были вести со счетом 3: 0, но Играет Раск сделал удивительное восстановление после выхода Королевы Сена. Правда, голкипер должен сказать спасибо, Не хочу, что мешает нападающему забить гол и вытащил шайбу с линии ворот.

Наши спонсоры:

В некоторые моменты «Сан-Луис» не каков будет отказываться от всего, это выглядело очень плохо, но в данном случае цель оправдывает средства. Более того, «Бостон» было слишком много потерь в зоне, потому, что слишком спешит.

Назад «Бостон» в отеле. 20 минут в две шайбы – это очень много. Но «Брюинз» попытался решить эту проблему, в начале периода. «Медведи» вновь было полное преимущество. Были моменты – да, не так опасны, как в первом периоде, но Нет пришлось работать.

Мало что получалось в первое звено «Бостона». Патрис Бержерон мало напоминал себя обычного. Пытался включить Брэд Забив, но и против него «Сан-Луис» действовал очень осторожно. Самый реальный момент качнуть игру в свою сторону, «Бостон» упустил за 11 минут до конца третьего периода. Здесь Нордстрем в упор не смог пробить Благословение.

И чуть позже «Сан-Луис» забросил шайбу, которая фактически превратилась в точку в этом матче. Владимир Тарасенко выдал идеальную передачу под бросок, Но – и он не пропал. Четвертый гол забил Захари Сэнфорд. «Бостон» за четыре минуты до сирены сменили вратаря на шестого игрока в поле, это дало возможность «Бостон» пробить ни в одной, но в целом он выглядел как жест отчаяния.

О’Ралли получил «Конн Смайт трофи». Он заслужил. То, что Райан сделал в финале – супер. Хотя ни в одной заслужил не меньше. «Сан-Луис» в январе оказался на последнем месте в Лиге, и несколько месяцев спустя он выиграл Кубок Стэнли. Если это не чудо? Для «Блюз» это первый трофей в истории клуба. Тарасенко и Барби стали 30-м и 31-м русских, обладателей Кубка Стэнли.

Статистика

«Бостон» – «Сан-Луис» – 1:4 (0:2, 0:0, 1:2)

Голы: 0:1 О’Ралли (Рвоту, Камень, 16.47), 0:2 Камень (Schwartz, 19:52), Чен (Тарасенко, Шварц, 51.25) 0:4 Сэнфорд (Перрон, О’Ралли, 55.22) 1:4 Серый И (Архив Автора, 57.50)

Вратари: Раск – Ни В Каком

Броски: 33 – 20

Штраф: 0 – 2