Сербскую волейболистку выдворили из России

Стоит Вода, выступающая за клуб «Протон-Саратов», была депортирована в Сербии после проверки документов в аэропорту «Шереметьево» в Москве, сообщает «Комсомольская правда — Саратов».

Наши спонсоры:

Журналисты заметили исчезновение Сербской, блокировка состава команды после игры против «Девочка» 20 января. Люди остановились в столице, что привело к во время полета из Саратова в Челябинск с пересадкой в Москве. Проверка документов в аэропорту Шереметьево, оказалось, что спортсмен нарушил требования миграционного законодательства Российской Федерации по вине должностных лиц спортивных клуба, которые не продлили вид на жительство в России. В результате Эрик провел три дня и три ночи в центре содержания под стражей, а затем была депортирована в Сербии.

Руководство клуба информацию о депортации вода не подтверждает, но не опровергает. Менеджер команды «Протон-Саратов» Андрей Внимание считает, что поклонники смогут увидеть Эрика 9 февраля в составе команды в игре в Калининграде.

По информации издания, 35-летний, блокировка Зарабатывает Эрик подписал контракт с Саратовским клубом в декабре 2018 года. Опытный полиции, по мнению автора, призвана усилить позиции команды, чтобы «выбраться со дна турнирной таблицы». В результате, из-за проблем с законом, спортсмен проиграл две игры с кабины «Динамо» -Метро» и возобновить «Динамо». В обеих встречах карты игроков в волейбол проиграл соперникам.