Сергей Белоголовцев: Лучшие – Клайберн, Курбанов и Де Коло

Известный телеведущий и бизнесмен, поделился своими впечатлениями от победы ЦСКА в «Финал четырех Евролиги.

– Где и с кем смотрели?
– Случайно, текучка заела, и я совсем забыл о «Финал четырех». В последний момент в программу, я увидел, что сегодня полуфинал, ЦСКА Москва – Реал Мадрид. Я смотрел его дома, в одиночестве. Эмоции не сопротивлялся – прыгал и орал. Этот матч не может смотреть спокойно.

Новости SMI

И, чтобы не спугнуть удачу, я решил посмотреть финал в той же ситуации, с тем же кулинарным набором, что вышла в полуфинал. Несмотря на все это было единственное изменение: в тот день вышел во двор площадку бедные мяч в кольцо. Таким образом, я хотел бы передать ребятам, ЦСКА ощущение победы.

– Некоторые из наших товарищей уже были больны на момент полуфинала, что соседи пришли узнать – не случилось ли чего. К вам соседи не выходили?
– У меня в квартире хорошая изоляция, но окно было открыто. Я думаю, что редкие в этот час прохожие во дворе Уругвай мой крик.

– Вы говорили о кулинарный набор. Из чего он состоял?
– Пару бутылок пива и рыбный салат. После матча Лиги чемпионов с» прикрыл с салатом из фильма, поставил в холодильник. Обеспокоен тем, что это не так, до воскресенье. Но все хорошо – их вкус салат не потерял.

– Что вы делали в первые минуты после победной сирены?
Алексей Судом с женой Мини-Бабочка , пришлите мне видео, как они радуются, что я им в ответ его послал. Затем Алексей в честь победы открыл в прямом эфире из бутылки шампанского Советского.

– Три главных персонажей «Final four», на ваш взгляд?
– Конечно, Уилл Вмещается. По совокупности двух матчей Нандо Де Коло и Никита Urban. И Никита даже вторым в этой тройке лучших.

– Urban – дань патриотизму?
– Нет, совсем нет. Никита блестяще сыграл в финале охраны. Было очень важных подборов, был эмоциональный, но сдержанный. И не забывайте о том, что Никита и очки бренда. Помните, принесла в начале матча? Urban провел отличный матч и внес свой вклад в победу.

– Единственный, кто не упал в игре, это Алек Петерс.
– Изучение вопросов нет, кроме одного: почему происходило в Питер? По-видимому, верили в его магические принес. В остальном мы увидели яркий пост тренера. Но без выхода Питер и свои ошибки, после того, как мы получили несколько необязательных очков, победа не была столь блестящей.

Сергей Белоголовцев: Лучшие – Клайберн, Курбанов и Де Коло

– Сравните эмоции, например, с первой победой ЦСКА в 2006 году.
– В этом году «Финал четырех», который состоялся в Праге, и я в составе группы болельщиков оказался в столице Чешской Республики. Мы там в свободное время общались с Сергеем «Пан Американ».

– Панов, рассказывал историю тех дней мая. Они с друзьями в лобби отеля «пять звезд» разложили сложил и запивали их вкусным чешским пивом. Вы были в компании?
– Нет, там не было. Но, зная характер Сергея Юрьевича, я уверен, что это не мотоцикл, а легенда. Мы друзья и, выйдя в полуфинал, все были в футболки с номером и фамилией Панова. Футболка принес нам удачу – ЦСКА победил «Барселону» (84:75. – Прим. редакции). Конечно, когда смотришь матч в прямом эфире, да, это, все другие эмоции, чем перед телевизором.

– Как отметили победу?
– Отмечали бурно и долго, вместе с Сергеем Николаевичем Близкого. Никто из нас, поэтому не могу судить.

– Теперь он Учится уже две победы в Евролиге с ЦСКА. Трудно идти к вершине снова, когда уже побывал там два раза. Бессознательно, мотивация, греческий, специалист может уменьшиться.
– Эта ситуация мне трудно Комментировать. Андрей, тебя не виднее, что происходит внутри команды, кто-нибудь мотивация. Но ради новых побед, возможно, нуждается в смене тренера.

– Если нужно, ЦСКА Шейн Ларкин, что так много проблем, привело к нашей команде в финале?
– Ларкин пугают похожа на мою, но часто, потянув за одеяло. И по-прежнему быть в состоянии играть в команде. Я думаю, Ларкин не нужны.

«В ФИНАЛЕ ЛИГИ ВТБ Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА «ХИМКИ

Сергей Белоголовцев: Лучшие – Клайберн, Курбанов и Де Коло

– Не все российские болельщики радовались победе. Их главная претензия: в главных ролях в ЦСКА легионеров.
– Я не смотрю на ситуацию так радикально. В любом случае, эта победа нашей команды. Но, конечно, я хочу, чтобы российские игроки на ведущих ролях были. Когда в коллективе больше местных баскетбол, это добавляет команде психологической уверенности. В моменты местных игроков более мертвой, за честь клуба, чем легионеры. Однако, есть реалии: на данный момент иностранцев выше класса.

– Есть один русский баскетболист высокого класса, что в ЦСКА будет лидером, но он играет в «Химках».
– Я понимаю, что вы говорите о Фоме, Шведский. Пусть играет там, где он сейчас. Мы хотим, чтобы в нашем чемпионате конкуренция косвенная.

– Если в финале Единой Лиги ВТБ встретятся ЦСКА и «Химки», кто будет болеть?
– Что на меня не обижаются военные, поклонники, но я буду голосовать за «Химки». Я хочу, что у нас будет новый Чемпион, это важно для прогресса баскетбола. Есть и другая причина – мне симпатичен больше чем раньше, они будут за него болеть лично. В «Химках» он очень изменился, видно, что это тренер высокого уровня.

источник: «спорт»