Сергей Хандожко: Попав в UFC, я понял, что это другой уровень

Российский боец смешанного дал интервью в преддверии своего дебюта в крупнейшей Лиге мира.

— Как ты думаешь, сегодняшнее выступление-это самое главное событие в вашей жизни?
— Да, я думаю, что всю жизнь меня привела к этому моменту, теперь это за меня.

Новости SMI

— Что ты сделал сегодня, в канун битвы?
— День я провел легкий тренинг, предложение в.

— Твоя соседка была легкой. Вы находитесь на ваш идеальный вес?
— Да, я сделал вес на одну ночь. Время в сауне, потенциальные. Я не вижу особого преимущества в шок вес в 15 кг, Соседка — я буду спать процесс для организма. Я помню, что в 77 кг я чувствовал, что это уже предел.

— Сначала противник должен был стать 33-летний поляк Бартош «Мясник» Фабьена, но он боя и вы получили гораздо легче оппонента — моего любовника. Вы думаете, что вам повезет?
— Я не уверен, о счастье, все равно Фабьена травму, и я желаю ему скорейшего выздоровления. Но я не хотел встретиться с таким противником, как Фабьена в НАТО. Бартош-это большое одеяло, такое есть стиль. Я не буду скрывать, что для меня гораздо более впечатлило, Любят друг друга, который работает в более открытом стиле. Я хочу дебютировать в UFC красивый и интересный бой.

Наши спонсоры:

— Когда объявили, что соперник получил травму, ты не обеспокоен тем, что бой не состоится?
— Вначале были такие мысли, но в глубине души был уверен, что Лодки найдут замену, потому что времени достаточно, более двух недель. В нашей дивизии много бойцов, и в целом, UFC, этот тип организации, где многие хотят войти и выйти со скамейки запасных. Я уверен, в желающих отбоя не будет.

— Ты уже несколько раз видел своего соперника: на взвешивании, в станет. То, что ты думаешь о нем?
— Сказать, что парень сильный, тихий, но внешний вид противника можно ввести в заблуждение. Я не делаю больше выводов из первых впечатлений: я не могу смотреть на это и сказать, каким он будет в бою, когда закроется клетка.

— Говорят, что он хотел провести сборы в США. То, что не получилось, а что можно учить в США? Почему не удалось организовать сборы в США?
— О начале битвы объявили два месяца, не было времени, чтобы пойти в Соединенных Штатах, адаптироваться и вернуться назад. Но в будущем я хотел бы посетить США лагерь, потому что работа у клетки и встать в Партер американский вещи, которые вы не найдете в России.

— Ваших врагов, после подписания договора, сказали, что я очень рано в UFC. Думаешь, они успокоятся, если вы выиграете?
— Нет, — это особый тип людей, которые находят причины для недовольства. Скажут, что соперник был слаб, что повезло. Я до этих комментариев принял близко к сердцу, но когда я читал в некоторых спортивных школах, особенно в футбол, что люди пишут, тогда я решил не нервничать. Эти люди просто нет жизни. Я принимаю критику, но в белый иногда нет воздуха и негатив не от нервов. Этот бой я делаю, не чтобы доказать что-то сделать, это для людей, кто поддерживает меня и для меня.

— Вы довольны условиями своего контракта? Сопоставимы с российским условиям акции в плане сборов?
— У меня есть стандартный контракт на четыре боя, а насчет сборов, я могу сказать, что они хорошие. Условия труда в UFC отличные. В России, Лига АСЫ организует шоу отличные шоу, но один раз в UFC, я понял, что это уже другой уровень. Здесь все работает, как большая отлаженная машина, они думают о таких мелочах, понятно, более высокого уровня.

Видео

источник: «спорт»