Сергей Ковалев: Цель – стать абсолютным чемпионом мира

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе рассказал о подготовке к поединку против британца Энтони Ярдов, который должен пройти в Челябинске.

Новости SMI

Точная Дата встречи боксеров пока не известны. Изначально предполагалось, что поединок состоится 29 июня, но позже стало известно, что бой состоится не раньше августа.

«Я ПОЛНОСТЬЮ ПОСВЯТИЛ СЕБЯ ПОДГОТОВКЕ»

– В конце последнего боя в России, вы жаловались на чрезмерную нагрузку. Тогда вы взяли на себя слишком много обязанностей. На этот раз процесс поставлен по-другому?
– Да. Я занимаюсь только тренировки и восстановительные процедуры. Я полностью посвятил себя подготовке. Все аспекты, связанные с организацией занимаются мои менеджеры и организаторы. Моя цель-подготовиться, летать Челябинске, стоит посмотреть, бокс и победы.

Вместе с вами в России пришел тренер Бадди МакГирт. Трудно в нашей стране?
– Бадди чувствует себя комфортно. Он сказал, что за первый день пребывания в России получил так много хороших отзывов, так как он не был в течение двух недель после его предыдущего визита. Ему нравится все. Генеральный директор моей компании Krusher Роберт Александрович Около он регулярно встречается и несет в машину.

– О Магии, как правило, есть «тренер» double «Джеб». То есть, основное внимание на приманки. Прежде чем первый бой под его руководством, его левая рука очень устала. Теперь это бремя привыкли. Теперь МакГирт дает что-то еще, кроме работы с мылом?
– В первую очередь, он говорит мне определенные тактические моменты, которые должны и не должны делать. В перерыве между раундами на Spring, он дает мне указания: я хочу, чтобы ты боксировал так, или я хочу на это посмотреть. И просит не использовать правую руку. Работать левой.

«БОЙ С AROMA – БОЛЬШОЙ РИСК ПОТЕРЯТЬ ТИТУЛ»

Сергей Ковалев: Цель – стать абсолютным чемпионом мира

– У вас есть идея, что можно но это будет Ярда? Ни один эксперт не смог назвать мне слабости Великобритании.
– Я не единственная в данный момент. Все покажет ринг. Мне и Бадди тоже хочет видеть во мне боксера, который Ярда, тогда, в частности, не позволяет мне бить жесткие удары.

Наши спонсоры:

– Карточки «спорт» в последнее время был Дмитрий Пирог и сказал, что на уровне, на котором вы находитесь, просто надо перед каждым боев внести изменения, чтобы противник сталкивался с чем-то, к чему не готов.
– Я полностью согласен с этим. Теперь у нас есть новый конкурент. Мы знаем свои сильные стороны и, кажется, знаем слабости, за то, что мы работаем в тактике. Мы хотим довести все до автоматизма, чтобы в бою все Австралии на машине. Буду ли я другим или нет, покажет ринг. Но мы пытаемся добавить что-то еще.

– Нынешняя ситуация не напоминает 2013 год? Тогда «голод» Сергей Ковалев вышел на титул в Великобритании, и теперь молодой британский va название вам.
– Да, это тоже определенный опыт. Я как раз вижу ситуацию с этой стороны. Большой риск потерять титул. Но это мотивирует меня больше и лучше тренироваться, чтобы избежать ошибок. Я, обычно, всеми силами расходов в зале, и я ничего не осталось в бою. И сейчас со мной , Бадди МакГирт и Тедди крест, что меня останавливали и сохранили свои силы в битве. После поединка я получил удовольствие, и у меня есть желание боксировать. До этого у меня были сомнения. Я знал, что он исчерпал все свои технические и тактические ресурсы, и предыдущие Тренеры не давали мне ничего нового. Теперь я хочу боксировать и стать абсолютным чемпионом.

«БАРБИ – ИНТЕРЕСНО, НО ЛУЧШЕ НАОБОРОТ»

– С кем из чемпионов мира в своем весе возможен бой?
– Мне очень интересен бой с Артуром Батареи, у нас уже есть история для любителей. Теперь я могу сказать, спасибо Богу, что дал мне быть там. Если занял призовое место на чемпионате мира или Европы, я бы считала, что это мой предел и моя миссия выполнена. Но, как не было выходов на больших турнирах, я ее амбиции не были внесены, и мне было жалко покинуть бокс «в белую». Я уехал в США и прошел очень тяжелый и длинный путь. «Огнем и водой», чтобы стать чемпионом, а потом медные трубы», когда я стал зарабатывать хорошие деньги. Я позволила лишнего времени, чтобы потратить в России, и избыток пауза негативно влияли на меня. Я потерял форму и любительский Багаж. Но я не жалею об этом.

– 36 лет. Надолго планируете остаться в ринге?
– До конца гонки я думаю, что насчитывалось пять боев, что я должен выиграть, чтобы стать абсолютным чемпионом мира. Это реально. Три чемпиона России и Александр Гвоздик с Украины. Я хотел бы провести бой с Аккумулятора, и в другой паре могли знать Гвоздики с Дмитрий Видел,. И победителей будет выпущен звание абсолютного чемпиона. Насколько я знаю, Боб Арум (глава промоутерской компании Top Rank, – прим. редакции) хотел бы организовать турнир без встреч с претендентами. Но для этого мне нужно цену обязательной защиты, за то, что согласился на бой с Аромат для защита титула не помешало мне в будущем. Цель-стать абсолютным чемпионом мира.

– Саул Альварес два раза сказал, что хочет боя с вами. Ваше предложение более интересно, что сочетание названия?
– Бой с Альваро очень интересно. Мы понимаем, что главный фактор-финансовый. Я в боксе остался, чтобы заработать себе на жизнь. Все, что у меня есть, я отдал боксу. В частности, для того, чтобы организовать этот бой, мы пошли сразу на обязательную защиту с Аромат, чтобы в будущем нас ничто не ограничивает.

«НАКОНЕЦ-ТО ГЕНА ВКЛЮЧИЛ В ГОЛОВЕ»

Сергей Ковалев: Цель – стать абсолютным чемпионом мира

– Сколько боев вычисляет его контракт с ESPN?
– Два боя, не считая поединка в Челябинске.

– В последнее время, Геннадий Головкин, объявил о прекращении сотрудничества с Вифлееме Санчес. Говорили с GNU предметом его тренер?
– Перед Геннадия трудно получить или в семье. Он мне, а сообщение, что она родила дочь. Был полтора месяца назад. Я поздравил его. Позже я узнал, что он потерял Вифлееме. Я порадовался за Геннадия. Наконец он включил голову, — шутит г-н Ковалев, – нашел новый тренер. Должен был понимать, что ничего нового Союза Санчес не даст. Гена выиграл первый бой Альварес, но было хуже, чем 11-м и 12-м раунде. Зная, Абель, я могу предположить, что он сказал Golden: «мало Тебе было не достаточно. Мы будем работать еще больше». Себе принцип: «Больше-лучше». Это ошибочное мнение. Геннадий старших классах школы перед второй бой. Она двигалась и как рыба воздух хватал со второго до третьего раунда. Я сразу понял, что он только основе. Второй бой я бы отдал Альваро.

– Потому что бой с Аромат будет проходить в его родном городе, которые вы хотите передать или пожелать жителям Челябинска?
– Спасибо всем, кто поддерживает меня, верит в меня. Тех, кто не верит в меня – флаг в руки. Все здоровья. Скоро удивлены на родине – в Ключевой.

источник: «спорт»Читайте по теме:Сергей Ковалев: Цель-стать абсолютным чемпионом мираДмитрий Пирог: Боксер — политик? А в чем проблема?Евгений Тищенко: Я считаю, что, как и УсикАртур Батареи: Даже в США, все хотят моего боя с Теплая