Сергей Кузьмин: На бой с Хантером буду готов на 150 процентов

Российский тяжеловес Сергей Кузьмин рассказал о своем сопернике американец Майкл Хантер, который состоится бой 13 сентября в Нью-Йорке.Новости SMI

«ХАНТЕР НЕ СОЗДАЛ ОСОБЫХ ПРОБЛЕМ МУЗЫКАНТ»

– Их бой состоится? На портале Boxrec пишет, что приостановка боевых действий.
– Бой, конечно, состоится. И эта информация связана с моей последней встречи, в которой я сломал руку. Мои представители уже сообщили, что у них все в порядке: жив, здоров и готов к круговой обороне. Видимо, будет проверка.

– Будет ли в игре титул WBA Inter-Continental?
– Конечно, я буду защищать.

– Хантер очень отличился в поединке с Александром да с. Насколько большие проблемы США создал украинский Чемпион по вашему мнению?
– На самом деле, он не создал много проблем. В этот момент Александр Усик дебютировал на ринге. Вероятно, это сказалось. Поединок Усы, доведенная до логического завершения-своей победы. Просто внутренняя нервозность, тем более, это была первая защита титула, и на территории противника.

– И можно назвать hunter – один из самых сильных соперников Усика?
– Как hunter много. Есть даже лучше. Он обучен. Имеет достоинства: необычные движения, расчетливый, трудно рассчитать. Теперь изменился вес категории и в тяжелом весе, одержал пять побед. Но это не о чем не говорит.

«С ОДНОГО УДАРА ХАНТЕР НИКТО НЕ ЗАВАЛИЛ»

Сергей Кузьмин: На бой с Хантером буду готов на 150 процентов

– В большинстве этих боев Хантер не Дора до 100 кг, Дает ли это преимущество в скорости?
– Выше определенного уровня соперников, конечно, дает. Но, все равно, это не его весовая категория, и полностью не прочувствовал всю сладость жизни в тяжелом весе, так что я бы не стал делать окончательные выводы. Да, это немного быстрее, но после второго-третьего раунда… Предположим, его бой с Мартин Цикл. Как то был гораздо больше, Хантер и создавал серьезные проблемы. Американец проиграл, и после четвертого раунда его скорость была потеряна. Цикл не хватило чисто физических качеств и психологического настроя. Он сдался в десятом раунде.

Hunter, не было громких стук. С одного удара он никого не завалил. Сабо из серии, но их соперниками были бойцы из среднего и ниже среднего.

Даже в своих последних соперников американца – Александр Устинов и Фабио Мальдонадо?
– Да. Фабио хорошо в НАТО. Бокс-это немного заброшены, но вернулся. По-видимому, заинтересовала финансовая сторона. Раньше он не представлял большой интерес в мире профессионального бокса.

Устинова. В том бою был в его худшем виде физического и психического здоровья. Медленно, бризы, а также возраст. Еще надо задать вопрос, каким он пришел в битву. Я сам готов на сто процентов.

– А вы с каким соперником комфортно боксировать с быстрым, как hunter или высокие, как Дэвид Прайс?
– Я думаю, что Список гораздо выше.

Наши спонсоры:

– Над Хантер?
– Точно, не может сказать, что находится ниже. Он более высокий, у него была богатая карьера в любительском боксе, не похоже, что будет в новый вес категории. Всегда выступал в супертяжелом весе. Он бронзовый призер Олимпийских игр. Это опыт, складываемый лет. Что не является более гибкой, но основной ритм. Прайс – лист- хорошо обученный боец. Hunter – мобильный, но не поднимается. Есть небольшой процент нокаутов. Американец многие пали в бою с да с, но без влияния угроз. Александр его, а у моего.

«ПЕРЕЛОМ ПОЛУЧИЛ ВО ВТОРОМ РАУНДЕ»

– Последний раз, когда в ринге были в марте в этом году и победили Джо Дизайна. Достичь более уверенную победу помешала травма, о которой вы сказали в самом начале?
– Совершенно верно. Во втором раунде получил перелом левой руки с самолета. Таким образом, я должен был пойти в «экономичный режим»: контролировать расстояние, не оставить лишних ударов и не дать преимущество сопернику. Это получилось. Я выключила и продолжал боксировать, не понимая, что у меня сломана рука. Это также полезный опыт. Необходимо обеспечить качество внутренней и довести борьбу до победы, несмотря на травмы.

– Насколько сейчас вы близки к оптимальной форме?
– Мы приближаемся к 100 процесс подготовки. Осталась неделя до отъезда в Нью-Йорк. Бой не был закончен. Я даже с 150% воли и я покажу вам, как это.

– Почти каждый Боксер называет его самым опасным соперником, с которым необходимо выполнить. Но даже если не делать скидку на это, ли Хантер действительно самый серьезный соперник в его карьере?
– Без сомнения. Хантер – очень волевой, пациент, технический и квалифицированный Боксер. Не является простым. К каждому сопернику нужно подходить с высокой степенью готовности, чтобы не было никаких сомнений, что сил хватит на 12 раундов.

«МОЙ БОЙ С ПОВЕТКИНЫМ НЕЛОГИЧНА»

Сергей Кузьмин: На бой с Хантером буду готов на 150 процентов

– Немного провокационный вопрос. Можно объяснить, почему его бой с hunter, что самое интересное недавнего поединка Александр Поветкин и Хьюи Фьюри?
– Александр был интересный бой. До конца года запланированы и другие интересные поединки. Скоро будет драться в Лас-Вегасе Тайсон Фьюри. На следующий день, после меня. Каждый бой тяжеловесов его интересным.

– На мой взгляд, в своей битве с Хантер должна быть конкурентоспособной, и в поединке Поветкина надеялся на его легкую победу. Так было.
– Многие говорят, что Поветкин не хочет Фьюри в пятом-шестом раунде. Но мы не должны забывать, что это первый бой Александра после годичного перерыва и поражения от Энтони Джошуа. Поветкин достойно провел свой бой.

– У Поветкина пояс WBA International, вы WBA Inter-Continental. Возникает вопрос, а если WBA, потребует бой между собой за титул обязательного претендента, этот поединок возможен?
– Я не знаю. У меня и Александра разные менеджеры. Но, поскольку мы недалеко от промоутера, его бой было бы нелогично. Есть много других интересных соперников, таким образом, вопрос о встрече между мной и Александром – не является главным в повестке дня.

– Кого вы считаете фаворитом в предстоящем поединка между Энди Руисом и Энтони Джошуа?
– После этого дурно пахнет большой-больше, можно поставить Русский язык. Но я думаю, что Джошуа все брюшко и подготовится. Шансы почти равны. 51% в пользу Руиза. Потому что он является чемпионом и победил досрочно.

– И еще один вопрос. Осенью ожидается бой между Артуром Батареи и Александр да с. Оценка сильных боксеров и их шансы на победу.
– Два эксклюзивных боксера. Артур Батареи были на выбор и соревновались в турнире. Я даже собаку в с ним. Это очень сильный, физически сильный и физически подготовленного боксера. Бой будет здорово. И победит тот, у кого будет больше воли к победе.

источник: «спорт»Читайте по теме: Сергей Кузьмин: В бою с Хантером быть готов на 150 процентов, Сергей Кузьмин: Виктория Руис, о Иешуа не является Геннадий Machine: Это закат карьеры Джошуа. Он является искусственно завышенным, рис Doc – единственным кандидатом. Все закона. Что вы хотите еще?Это интересно:Невероятный гол: «выстрел Руни со своей половины поля (видео)Сергей Кузьмин: На бой с Хантером буду готов на 150 процентовЭтот Абрамович не видели: в чем причина,Сергей Кузьмин: На бой с Хантером буду готов на 150 процентовпредыдущая хотите получить от одного игрока в «Спартак»,Сергей Кузьмин: На бой с Хантером буду готов на 150 процентов«нам чужды». Донецкий «Шахтер» никогда не вернется домой?Сергей Кузьмин: На бой с Хантером буду готов на 150 процентов