Сергей Кузьмин: Победа Руиса над Джошуа не случайна

Российский тяжеловес Сергей Кузьмин поделился своими впечатлениями о поединке Энтони Джошуа и Энди Руис, а также не выразил особого интереса к бою Геннадия Головкина с Стив Рулон.

Новости SMI

Напомним, что Руис в Нью-Йорке он выиграл для вас победу над Джошуа и стал чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA, IBF и WBO. Встреча Головкина и Роли состоится в этом же городе 8 июня.

– Ваш тренер Геннадий Machine отказался рассматривать Виктория Руис, об Иешуа чувство, и мнение о вас?
– Поединок был интенсивным и различных мероприятий. Особенно в третьем раунде, когда Энтони Джошуа потряс Энди Руис, а затем и Руис послал Иисус Навин в нокдаун. Я думаю, что это ключевой момент. Иешуа совершил ошибку, когда «полетел» так откровенно добивать соперника.

Эти боксеры, как Руис в мире достаточно. Не думает, телосложение и лицо. Психологически думаешь, что против тебя выходит ребенок. Это может повлиять на отношение Энтони, хотя Чемпион и на этом уровне, следует разбирать соперника и знать, что надо делать и что не делать.

Но с первых раундов мы увидели, что Иешуа не может собирать грязь, Энди, за исключением момента ночной в третьем раунде.

– Вы боксу с Джошуа в ринге любительского бокса. Историю того боя из первых рук.
– Это было в 2012 году. Международный турнир в Венгрии. Мы находимся в полуфинале. В предыдущем раунде мы были досрочные победы. Тактически я пытался работать, как Руис, шел вперед и пытался «убить». Он двигался и убегал. Судьи отдали бой в его пользу: 9:7.

Когда стал чемпионом в профи, о нем начали говорить, как непобедимой машине, но, как это не. И более крупные падали. Хороший пример — Владимир Кличко, который потерял Руку, Лицо , и Кори Сандерсу, а затем пересмотрел свою подготовку и был чемпионом 11 лет. Может, это поражение что-то учить Джошуа. Будут работать над собой, а не над мышцами.

– Да, он производит впечатление танцевать.
– На самом деле, это хорошо и красиво, но…

– Мышцы нуждаются в кислороде.
– Точно. Я же не новичок в спорте, и знаю изнутри, что происходит: как боксеры готовятся, как выходят на пик, и как работают мышцы. Если мышцы «ты знаешь», не будет работать. Еще одну бутылку раунд-два, и в третьем «ты умрешь».

Наши спонсоры:

– А какое впечатление оставил Руис наборов боя?
– Если честно, я неоднократно встречался с боксерами уровня Руис, в том числе в чемпионатах России. У меня были достойные соперники, похожее роста и тела. Например, Максим Пейте. Я с ним боксировал в несколько раз. Он не хуже Энди Руис. Такой же быстрый и на высокой скорости, хотя на первый взгляд ребенок-толстой. Но этот толстой как народ «вернулся». Мужики думали: «О, теперь парень побью». Пары и влияние, что в и что. Не стоит недооценивать соперников.

– Как еще называют «убийца с лицом ребенка».
– Да, что-то в этом есть.

– Ярко-выраженный лидер своего дивизиона сейчас?
– Я бы не выделил. Но достойных ребят, с которыми я хотел бы придерживаться, нет. Тем более, я не думаю, что я сдаюсь на уровне. Правильный подход каждого соперника можно увидеть красивую коробку.

– Вы уже встречались с бойцами спрятал уровне, а вот соперников уровня топ-5, пока не пришли. В этом направлении работа ведется?
– Загадывать очень рано. Вот другое письмо шумиха вокруг битвы Иисус Навин и Руис, и будут понятны следующие шаги. Например, в феврале в официальном рейтинге WBA я был выше, чем Руис. Я был седьмым, восьмым и Руис – двенадцатый.

Сергей Кузьмин: Победа Руиса над Джошуа не случайна

– Вы сдаваться на титул WBA?
– Нет. Я все эти рейтинги. Я только говорю, что я была во всех рейтингах выше Руис, но ему посчастливилось выйти на титульный бой для него. Поэтому, я думаю, что у меня все впереди, и на этот раз, также будет представлен.

Руис – случайный Чемпион?
– Нет. Случайной может быть победы. Но я видел, как он тренировался каждый день, за то, что его победа – потерянные. Это не бары и вышел на ринг.

– На этой неделе будет бой Геннадия Головкина и Стив Ролей. Вы этот бой интересен со спортивной точки зрения?
– Только по имени и фамилии Головкина, потому что его соперника я не знаю.

– В какой форме находится Головкина, судя по последним боям? Еще страшный?
– Конечно. Я думаю, что отдохнул, приобрел эмоций и зарядится энергией, поэтому важно в полной форме. Более это будет его дебют в DAZN, так что я думаю, что показывает хороший бокс.

– В Бразилию, если для него смена тренера?
– Контур для такого уровня бойца существенно изменить тренер, не пострадают. Какой тип установки вы, но это тренер будет работать на Головкина, а не наоборот

источник: «спорт»Читайте по теме:Сергей Кузьмин: Виктория Руис, о Иешуа не являетсяГеннадий Machine: Это закат карьеры Джошуа. Он является искусственно завышенной РисунокБолее сенсационным является только поражение Тайсона. То, что случилось в Нью-Йорке,Евгений Тищенко: Я считаю, что, как и Усик