Сергей Жорин: Вряд ли Денис согласится с размером алиментов

Адвокат Дарья Глюкозы вынес решение о судебном тебя видеть. Напомним, ее муж Денис, обязав его ежемесячно платить алименты эквивалентный одной трети от всех доходов до совершеннолетия детей и еще более 100 тысяч рублей до 15 декабря, когда маленькая дочь Александра исполнится три года.

– Дарья, как и любая мама, она выразила желание, чтобы дети остались с ней. Мы собрали большое количество документов: Справка с места учебы, спортивных, медицинских, мнения экспертов, 4 февраля, на совещании присутствовал семейного врача Глюкозы. Но потом мы с удивлением узнали, что Денис сам отказался от борьбы за дочери, а также взыскания алиментов с Дарьей.

– Но он алименты платить будет.
– Это был второй важный момент встречи. Когда жили вместе, дети привыкли к определенному уровню комфорта, отдыха, питания, медицинского обслуживания.

Наши спонсоры:

– Правда, что Денис предлагал перечислять ежемесячно 300 тысяч рублей?
– Это прозвучало уже во вторник. Раньше смотрел совершенно смехотворные суммы 20, 50 тысяч рублей…

Мы предоставили все финансовые документы и попросил всех закона, Денис перечислил треть своего дохода. Цифры, к сожалению, я открыть не могу. Но это, конечно, гораздо больше 300 тысяч рублей. Суд изучил, выяснил мнение оппонентов и в соответствии с нашими предложениями.

– Размер алиментов изменится только 26 сентября 2029 года, когда Валерия исполнится 18?
– Да, тогда сумма уменьшается до четверти заработной платы. Произойдет установка и после завершения карьеры Деннис. Он, вероятно, будет зарабатывать меньше.

– Другой вопрос, был раздел имущества, домов и квартир, вытекающих в брак.
– Это будет другой процесс. Но мы, к счастью, можно определить время всех трюков и уловок другой стороны. Суд согласился с нами, принял новый иск по дому, что Денис но по своей маме, и выставил на продажу. Потом, правда, отказался от этого плана. В любом случае, я уверен, что все будет по закону.

– Брак Дарья и Денис, наконец, отменен?
– У сторон есть право обжаловать решение. Но мы, как вы знаете, это не мы. Я думаю, что Денис хорошее решение. И здесь с размером алиментов, скорее всего, не согласится.