Шэн не готов для КХЛ, Цулыгин подвёл отца. Как выглядел «Салават» без лидеров

Уснуть и больше не исполнили роли ведущих форвардов.

«Салават Юлаев» отправился на Дальний Восток, без всех своих лидеров, и что серьезно из-за интерес член, в целом, матчи в Хабаровске и Владивостоке. Любопытно наблюдать, как резервистов Уфимцев, стараются не уронить честь клуба, и хабаровчане, и Владивосток-пытаются использовать неожиданное преимущество в борьбе за место в рейтинге КХЛ.

«Но мы не с улицы людей набрали»

Наши спонсоры:

Николай Коллаген так прокомментировал вояж «Салават» на Дальнем Востоке в усеченном составе: «Мы с игроками, которые у нас есть в заявке. «Салават» не с улицы, кто-то принял». Члены партии в Хабаровске, полностью подтвердила слова тренера. Почти всю оборону Уфимцев и два звена нападения есть свой в себе или железа игроков первой команды, или ближайших резервистов. Maxima крупная рыба, Александр будет спать, Вячеслав всего один, максимум Старше или Павел, Теплая, не являются игроками из Фарм-клуба. Старшие, кстати, был лучшим бомбардиром «Салавата» в этой композиции, и вместе с ним играл Сон, который впервые за долгое время практики, возможность мощный на ведущем звене.

В целом, большинство пенсионеров и льда в Хабаровске, а игроки «Салавата» сыграли Уфимцев в этом сезоне. Это включает в себя Хорхе Использоваться, и Владислав Лукин, и Глеба Кузьмина, и Анатолий Елизаров. Кто-то первый зеленый, как на предыдущих чемпионатах, как, например, Кирилл Коллагена, Даниил Богат и Владимир Бобылев и Николая Через выступал в КХЛ за Московское «Динамо». Единственная истинная столько в составе «Салавата» оказался Антон Странице – лучший бомбардир «Винить» в текущем сезоне МХЛ.

Почувствовать себя на месте руководителей

Так что не обилие зеленой молодежи «Салават» в городе Хабаровск, не было и в помине, скорее Николая Коллаген построил журнала ближайших резервистов, и игроки третьих-четвертых звеньев нормального состава предложил попробовать на роль лидеров. Трудно припомнить, когда Сергей Местности и Алексей Семенов, иногда они выходят в основном составе, играл в первой паре обороны, солидное игровое время получил и Юрий Поблизости с Павлом Теплая. Придраться к действиям топ-4 обороны «Салавата» в этом матче не играли надежно и уверенно. Однако форвардам Уфимцев явно не хватало обычной справки в атаку, которая, как правило, являются руководители компании » Филип Ларсен и Захар на этот, хотя Поблизости и смог забить первым эффективным квалификации я был очень команды. Разрыв между линиями «Салават» он чувствовал себя очень сильным.

В атаке основная ставка Николая Коллагена сделал в maxima Старше, Максима Рыбина и Александра будет спать. Эти хоккеисты были видны весь матч, играли в большинстве и в меньшинстве, но помочь своей команде не смогли. Рыбы обычно много двигался по площадке, сокрушал соперника силовыми приемами, но за стиральная машина не удавалось поймать. Хороший контроль осуществлял Спать, но Александр вновь доказал, что он умный, техники, но не острый игрок. Придя стран ex-Казань не сделал, и, когда несколько раз оказывался на ударной позиции, «поливать» точно в живот и посмотрел на нее. Самым опасным хоккеистом «Салавата» видел Майоров. Нападающий узбеков корни чаще угрожал воротам «Амура», было несколько выходов один на один с вратарем чешского хабаровчан, но не смогли забить. Опытные игроки «Салавата» могут чувствовать себя лидерами, но не потянули этого бремени в целом.

Насчет sheng Коллаген был прав

После СМ-2019 в Николая, Холма обрушилась волна критики за то, что он Марина на лавке Павел Шэн, один из лучших игроков в России не давайте ему в турнире. Тренер отбивался как мог от нападок журналистов, сказал, что Шен на тренировке, еще не заработал свое место в основном составе. Ну, в Хабаровске партия » мы можем истинности наставника Уфимцев. Шэн получил место в первой тройке, вместе с Brian и старше, но совершенно выпадал из этой комбинации. В отличие от своих партнеров, Павел действовал медленно и скучно, редко включал скорость и не пользовался Мелани Габариты, большую часть времени проводя с шайбой в углах площадки.

Шэн не показал ничего рвением, чтобы доказать, Коллаген своей необходимости, и решение не выпускать его на реализацию большинства (а он выходил рыбы) выглядела абсолютно логично. Сегодня, Шен точно не готов к уровню КХЛ.

Шэн не готов для КХЛ, Цулыгин подвёл отца. Как выглядел «Салават» без лидеров

Фото: Владимир когда-то, photo.khl.ru

Сын не смог блеснуть перед отцом

В третий момент последней обороны, вместе с Станислав Районе играл Кирилл Коллагена, сын главного тренера «Салавата». Коллаген jr. провел почти полный сезон за нее была легкая в период работы Игоря Сахара, но с тех пор не поднималась выше «Быков» в HL, и, как показала игра, «Амур», не зря. Коллаген-в присутствии адвоката-музей, он не ходил в атаки, поэтому при расчете хоккеиста нужно смотреть исключительно в своих действиях в своей зоне. Кирилл не заплатить за и не нервничал, но когда на льду была пара Коллаген-jr – Гареев, мы пропустили две шайбы. В первый период были потеряны в «морду» Павла Есть, и в третьем отрезке » аэропорт возле двери с Александра Толстой.

На видео также можно увидеть на официальном сайте КХЛ.

Не ушла без пропущенных шайб со льда, а второй идет к паровой обороны «Салавата». Второй период Анатолии Лазарь и Руслан Нефти хирургии головы быстрая комбинация братьев Using. Так что в поражение Уфимцев вину не только без зубов флагман атаки, но не полезным с лидерами «Амур» молодежь линии обороны.

Лукин проснулся «Салават Юлаев»

После второго периода мы «горели» 0:2, будет спать и не ревность в атаке, и двух руководителей резервистов, которые действовали в лес, что по дрова. Но оказалось, что нужно всего лишь немного добавить в скорости и спортивной злости, чтобы дела пошли на лад. Трио Лукина – Кузьмин – Через прибавлял буквально с каждым изменением, и в третьем периоде удалось-таки разбудить «Салават». Точнее, это только потому, что Владислав Лукин, которого неожиданный прорыв в зону соперника нашел врасплох слышно оборону «Амура». 22-летний воспитанник последний хоккея, которые уже успели попробовать свои силы в океан, он выглядел лучше, чем остальные резервистов «Салават» в этом матче, постоянно пытается обострить, и гол стал ему заслуженной наградой.

На видео также можно увидеть на официальном сайте КХЛ.

В конце игры со счетом 2:3 Лукин написал еще раз момент, в Кухню, но Николай не удалось перевести встречу в дополнительное время. Старания Лукин отметил также тренер: на последних минутах основного времени, когда «Салават» уже играл с » белый ворот, Владислав вышел на первый этап, заняв место красивое sheng.

Шэн не готов для КХЛ, Цулыгин подвёл отца. Как выглядел «Салават» без лидеров

Фото: Светлана Показывает, photo.khl.ru

Ферме не все равно на результат

Когда стало известно, что на Дальнем Востоке «Салават» будет без лидеров, можно было предположить, что на результаты матчей Николая Коллаген никакого внимания, не. Тем не менее, игра в Хабаровске не подтвердила эту гипотезу. Самый молодой из четвертой тройки «Салават» я Богат – Бобылев – Страницы получили минимум игрового времени, и, когда счет в третьем периоде был 2:3 и не перестали появляться на льду. Коллаген не производил показаны молодые люди, я хотел выиграть. Не логичное решение, с учетом вышеуказанных обстоятельств, но представление об игре «обвинять» в этом матче было сложно. Страницы почти не получал шайбу и Бобылев, и я не богатый, несколько раз безуспешно ищете в обводку, и когда успел пост вдоль бортов знать его обороны. Возможно, во Владивостоке, в России, эти ребята получают больший ice time, и его действия можно каким-то образом оценить.

«Амур» воспользовался подарком

Для хабаровчан эта композиция соперник был настоящий подарок, и сумели им воспользоваться. Заметим, что в последнее время команда Александра Выращивает смог победить и сильнее, чем состав «Салавата», и с большей уверенностью. Тем не менее, и теперь конечный результат может быть условно, 3:0 в пользу «Амура», если бы не всплеск активности гостей в начале третьего периода.

В целом, хабаровчане владели преимуществом практически весь матч, как правило, беспокоит Андрей Верит, и звено братьев Using и Павла Есть и вовсе царил в их выходы на лед. Две заброшенные шайбы стали для лидеров «Амура» заслуженной наградой и принесли охватывают победу, важность которой, возможно, удастся оценить только в конце сезона, когда будет составлен итоговый рейтинг.

Шэн не готов для КХЛ, Цулыгин подвёл отца. Как выглядел «Салават» без лидеров

Фото: Дмитрий Клинике, photo.khl.ru