Шэн отмучился в «Салавате Юлаеве». Не факт, что в «Бостоне» будет лучше

Молодой хоккеист и клуб Уфа Restore контракта.

19-летний нападающий Павел sheng подписал трехлетний контракт новичка с «Бостон». В 2018 году форвард был выбран «Брюинз» на драфте в седьмом раунде, под 212-м номером. «Салават Юлаев» – клуб, где он выступал sheng в прошлом сезоне, сказал, что соглашение расторгнуто по инициативе игрока. Мы получили денежную компенсацию. Права на хоккеиста в КХЛ были «Салават».

Новости SMI

Одной из основных серий прошлого сезона называлась так: «Почему не играет Павел Шэн?». Главный тренер «Салавата Юлаева» Николай Коллаген не доверял молодой резинка. Даже после бронзы на чемпионате мира нападающий не получил место в составе последней команды.

В регулярных sheng провел 20 матчей и отдал одну голевую передачу. В большинстве игры молодой форвард протирал штаны на скамейке запасных. Его объявили как граничит 13-м нападающим. — Среднее время на площадке 4 минуты и 26 секунд. Шэн был вынужден цепляться за свой шанс, даже в этих условиях, но все-таки стоит признать, трудно было получить место в в этом смысле, тренерский.

Не помогло даже давление представителей средств массовой информации, которые, буквально, вытащили Холме над Сан. Тренер часто срывалась журналистов, но и в этом шанс Хоккайдо и не дал. Один из самых талантливых игроков 1999 года рождения, в стране, безусловно, потерял уверенность и не смог проявить себя даже в DHL. В составе «Быков» не было заброшенных шайб в 13 матчах регулярного. В плей-офф, сумел отличиться один раз.

Вероятно, Роман «Салават Юлаева» и Шэн не радует обе стороны. Первые, Доставка прессы, игрок «GR», я хотел бы иметь, все готово для КХЛ молодой хоккеист. Второй, жаждущим развития. Наконец, наступило полное разочарование.

Шэн отмучился в «Салавате Юлаеве». Не факт, что в «Бостоне» будет лучше

В выигрыше от этой ситуации остался в «Бостоне». Ничего не стоит подписать контракт новичка с Живым. Его именно то, отправляться в ACL. На взрослый уровень целей, пока ничего не показал. Он не готов играть в лучшей Лиге мира. Не забывайте, что «Бостон» — финалист прошлого Кубка Стэнли. В этой команде, априори, попасть очень трудно. Более суровые учителя. Русский, пока один из них не является.

Наши спонсоры:

Есть опасения, что в ACL ему также будет сложно. Sheng – центральный нападающий. Не самые выдающиеся размеры – здесь есть, где прибавлять, чтобы успешно бороться на уран и чувствовать себя комфортно в силу борьбы. В ACL будет много. Отель sheng хорошее катание, он видит площадку, но океан должен все делать быстрее, из-за малой площади. Честно говоря, у хоккеиста нет никаких выдающихся качеств. Нынешний уровень не позволяет стабильно играть на уровне взрослого.

Это не первый раз, в последний час, когда молодой хоккеист переходит из «Салавата Юлаева» в Северной Америке клуб. Sheng необходимо иметь в виду, например, Михаила Воробьева, который отправился в Уфе в «Филадельфии» пару лет назад.

Не сказать, что воробьи действует ACL ужасно. Он набирает очки, получает игрового времени, но это не достаточно, чтобы закрепиться в основе «Цветы» – это команда, которая не попадает в плей-офф. В течение двух лет он сыграл за «Филадельфию» всего 15 матчей.

За другими примерами далеко ходить не надо. Илья Самсонов, Герман Рубцов, Клим Костин – список можно продолжать долго. Все они играли в КХЛ, на самом деле не показали в Лиге, но решили, что океан им будет лучше. Как результат, никто не имеет твердого места в составе клубов НХЛ. Пробег sheng можно пойти в тот же сценарий.

Как будто мы не любили, КХЛ и российский хоккей, а в лучшей Лиге мира, находится в Северной Америке. Пробиться там очень сложно. Это не значит, что не нужно пытаться. Едва держась на возможность необходимо. Но также очень важно выбрать для переезда подходящий момент. Как кажется, во-первых, сам должен быть в КХЛ. Зачем ехать за океан, если в России не можете разыграть не менее 10 шайб в этом сезоне? Отель sheng, напомним, в прошлом году в чемпионате, нет ни одного гола за «Салават Юлаев».

Шэн отмучился в «Салавате Юлаеве». Не факт, что в «Бостоне» будет лучше

Родился 14 августа 1999 года в Уфе.

Карьера: «Югра» (2017-2018), «Салават Юлаев» (2018-2019), «Бостон» (2019-н. s.).

Достижения: бронзовый призер молодежного чемпионата мира (2019).

источник: «спорт»