Шишки, мох, и пыль. Всё это – «Вегас»! Но что они творят?

Сегодня в седьмом матче серии «Вегас» победить «Сан-Хосе» (начнется в пять утра по Москве). Далее, наш автор будет жить и оповещения. За то, что он любит эту команду?Стоит отметить, просто сожаление тот факт, что этот текст написан в любви не государство. И на это есть хорошая причина: сегодня, в день седьмой, решающий матч серии «Бостон» – «Торонто» и потому, что не говорит ни слова. Очевидно, что только в случае успеха «Торонто», пить, курить и говорить я оставлю в то же время. И много времени.

Таким образом, это еще один седьмой матч из другой серии. Конечно же, это серия «Сан-Хосе» – «Лас-Вегас».

Шишки, мох, и пыль. Всё это – «Вегас»! Но что они творят?

Скоро будет ровно год же, время расширения, после которой стало очевидным для всех, что «Вегас» — это просто раза за шишки, мох и пыль, а также вратарь Флери, которого почему-то не было необходимости, «Петербурга». И начал ты видишь то, что.

Осенью Господа эксперты дули щеки, вращали глазами и волны перемещенный ресницы и, в целом, потели, глядя, как новичок Лиги «Лас-Вегасе «золотой Вечер», безусловно, входит в зону play-off.

– Это все, до нового года – изгоев в нос, говорили некоторые.
– Да щас сто пудов Пуск, со знанием дела, другие говорили.

Потом он, правда, очень естественно заткнулись и в то время, потому что то, что было потом знают даже сова в лесу, и Ежи в таких областях, как: «Вегас» в первый сезон своего существования вышел в плей-офф, дошел до финала и даже выиграл там первый матч, после чего застряла в бороде Соседка и героически пал под напором технической и различной Вашингтон.

То, что произошло после? Правильно, вызвали экспертов! Они снова начали Unit, что здесь, как и сейчас в плей-офф «Лас-Вегас» не планируется до 23 века, что все это-эйфория, что будет вполне естественной рецессии, и, в целом, ядерной зимы.

Начался новый сезон. «Лас-Вегас» начал медленно, если не сказать мало. Наших там не было, все идеально. И примерно в середине сезона, выяснилось, что компьютер очень тихий и спокойный, находится в зоне play-off, просто раньше никого не волнует. Кроме меня, конечно.

В его, чтобы он не формула Болонья клуба НХЛ я с первого сезона дал «Вегас» роль ТВ «Торонто» и теперь я буду за него топить, чтобы всегда, если, конечно, не раз, не начнет финансировать «Роснефть» или какие-то «Трусики» или «Дышу».

Да, сегодня «Лас-Вегас» может быть исключен из чемпионата. Но позвольте. Оборудование профилей опилок мусора на два года:

Наши спонсоры:

а) он дошел до финала Кубка Стэнли;
b) да, вылетает в первом раунде, но в семь, извините, партии.
На мой взгляд, для начала не плохо!

Я уже с ужасом ожидает развертывания Лиги «Сиэтл» – там же абсолютно ненормально технический мэр.

Ну, это сказал, что я, говорит, по количеству дам всем чемпионате, я Бэтмен, и вообще: или команда моего города на первый год выигрывает этот ржавый Кубок, или я не мэр.

Вот это женщина! Еще выжить надо до этого «Сиэтл», и страх теперь.

И я хочу, чтобы за него болеть и за ним, особенно после новостей о том, что сто миллион абонементов на матчи были раскуплены за пять минут во время тестирования продаж. Шок, да и только. У нас не то что тест, что у нас есть боевые продаже удобрений не всегда работает.

Но вернемся к «vegas». Я долго основные ее главный тренер, Закрыл и, наконец, пришел к выводу, что похож на Чайник — если ты мне поможешь. По сюжету комиксов, плохо наслаивается на реальность.

Шишки, мох, и пыль. Всё это – «Вегас»! Но что они творят?

Давным-давно, Фестер, вызвать ничего, имя, отчество, не фамилия, конечно, None. И здесь интегрируется в семьи с целью получения золота, их наличии, и использует все методы. Не то, чтобы очень хорошо, но он старается. В конце концов, все остальные любят.

В любом случае, как иногда интересно и другое-это сумма карьеру тренера. Компьютер, который вы выбросили в окно другого, упал в пропасть в сто лет в обед, как и твой мастер, – и, наконец, окажетесь на ваш компьютер. Ну, как еще это назвать?

«Лас-Вегас», вперед!

источник: «спорт»