Шоу для хозяев: кому нужны матчи хоккейного Евротура

Игра стадиях Aurora больше напоминают гонки на выживание: так, в Финляндии на Кубке Первого канала мы провели четыре дня в трех матчах, в двух странах и трех городах и на футбольном стадионе в Санкт-Петербурге уже очень отдаленно были похожи на чемпионов мира. Несмотря на победы нашей команды над ними, не снимает — это только Кубок отправился в Швецию, где команда Пещере проиграл в стартовом раунде, оставшись в конце второй.

Юношеская сборная России, победитель Кубка вызова. Фото: hockeycanada.ca

Однако, если отсутствие свободного времени-это продолжать этот конкурс, то, фокусируется на заявления высшего хоккейного руководства, можно думать, ясно, что русские привели всех в пух и прах. Это то, что сказал вице-президент ФХР Борис, должно Быть, провожая турнира: «за сборную болеет вся страна. Люди идут на матчи. Многие из них даже не находятся на хоккей и лет, но они приходят в сборную. Сборная России-это бренд. «Красная машина» — это бренд. Это связано с нашими победами. Это культура победителей».

Ну, если наши люди не следят за хоккей, они, конечно, легче. Тогда они могут подумать, что сборная собирается раз в год на матч финнов на футбольном стадионе — что победил царя. Два года подряд мы так зарабатывать, а кто Чемпион мира — нам уже не так интересно.

А вот еще ха-ха в игре и на льду дворцов, также, от отношения к «культуре победителей» немного более сложные. Потому что если мы возьмем отдельно годами, это сборная наша не заработал на нем ни одного турнира, что и стало причиной лет, увольнение главного тренера Ильи Воробьева. Тем не менее, и его преемник Пещере сильно лучше пока не стало. Организации шоу — да, здесь мы бесспорные чемпионы, а вот по местам в таблице, предоставляется в лучшем случае, до второй. Вспомнить, сколько раз наши были чемпионами мира в последние десятилетия? Один в далеком уже 2014-м.

Но скоро все должно меняться — если верить Роману Ротенбергу.

— Мы должны попытаться быть пионерами, двигатели прогресса. Мы должны генерировать идеи. И стремиться за нами шли. Не для того, что они повторялись, и которые являются для нас. «Красная машина» — лучшая хоккейная программа в мире. Это признано всеми экспертами, в том числе Канады и США.

Чтобы вы поняли — это программа подготовки молодых хоккеистов, которая выполняется на часть территории России с прошлого сезона. И ожидать, что первые результаты будут лет через восемь-десять, до сложно оценить, лучше, если это программа в мире или кто-то еще смеет конкурировать с ней. А что касается зарубежных специалистов, примерно 99% из них, едва сознавая, что у нас есть программа, в целом, разработали — или fhr домах города иностранцами действительности: смотрите скоро «Красная машина» всех вас переедет?!

Да и, в целом, специалисты молодежного хоккея в эти дни были дела поважнее: в Канаде Доусон-Крик был проведен мировой Кубок вызова u-18, где русские, в конце концов, на второе продление победила команду «Канада-Восток» — 2:1. Этот турнир проводится с 2006 года, и впервые его выиграла наша сборная. Как сказал его тренер Сергей Голубович, в конце оказалось, что не все, но в характере, наконец, вышли.

На русском языке. Без обсуждения тенденций и брендов, сжали зубы, и вперед! Хотя на этом уровне может испортить хозяевам шоу.