«Шторм» разбушевался. Шлеменко закрыл поражение Ханикатта

Российский боец среднего веса Александр Фламенко одержал победу в турнире RCC в Екатеринбурге по США, david Branch. В главном поединке вечера первое поражение в своей карьере потерпел Иван по луже.

Загрузка…

БИТВА НА КОРАБЛЕ

Александр Фламенко снова оказался в трудный этап своей карьеры. Как будто когда-то было по-другому. После болезненного разрыва контракта с Bellator, «Шторм» с оптимизмом смотрел в будущее и получил контракт с UFC, но с течением времени, но и интереса не было.

Помимо крупнейшей Лиге мира его отойти, совсем необязательное поражение от американца Криса Подключение в сентябре этого года. Эта встреча изначально казалось авантюрой.

Фламенко давно привыкли к тому, что выступает в главных боях на крупные акции. О существовании акции EEF до сентября знали, разве что, только ее владельцы. Член набухает эта организация оставалась загадкой, но тот факт, что турнир будет происходить на корабле, без семьи, вызывало недоумение – почему Александр принял там говорить?

В результате Фламенко потерял раздражает солдат после пяти раундов. Россиянин пожаловался на размер клеток слишком мала, что является полезным для бойцов, а не ударных. Но, на самом деле, виноват только он сам. Социальная активность, Александра не позволяет ему сосредоточиться на подготовке, но Фламенко придает большое значение и не может отказаться от него.

ХАЛК РАЗБИЛИ

Перед тем как выйти из Фламенко в клетке, произошло главное ощущение вечера. Культ Урал борец Иван по луже потерпел поражение от швейцарского место, и, действительно, в плане антропометрии русского имел огромное преимущество. На мотоцикле на его фоне выглядел просто ребенком.

И, что более важно, по луже не нужно с ним встретиться. Скотт имеет контракт с японской акции Rizin, который планировал организовать ведет бой. Осенью сделать дуэль не работает, так что по луже решил заполнить паузу и вернуться на Урал для встречи с на мотоцикле.

Внешне нет риска для Ивана. Но внешность обманчива, и, несмотря на видимость тела и две строки в первом раунде россиянин проиграл против соперника огромное количество ударов.

Во втором раунде по луже, вышел, что называется, никакой. На мотоцикле, в которого 11 поражений в пассиве, легко проламывал защиту новенький «профессор Халк». По луже, с трудом стоял на ногах. К концу раунда швейцарец вышел на удушающий прием. И Халк потерял.

Местной публике не показал никакого недовольства и даже получить на мотоцикле. Все равно швейцарец с друзьями строительство храма не защитил.

«ШТОРМ» ВЫШЕЛ ИЗ БУРИ

Если перед боем Пруду является вводящей в заблуждение идеей, что особых проблем Ивана не было, даже самые оптимистичные прогнозы говорили, что Фламенко с проблемами, обязательно столкнется. И с очень серьезными. Так и было.

После сканирования на стойке Дэвид Бранч умело перевел российского бойца в Партер и три раза выходил на более опасный удушающий прием, который принес успех на мотоцикле чуть раньше. В какой-то момент казалось, что поражение Фламенко трудно стучит в дверь, и уже открыл затвора и входит в дом.

Но Фламенко отличается от Луже природы. Александр повернулся спиной и я уже давно пытаюсь Branch захватить шею. По крайней мере, два раза было ощущение пару секунд, и россиянин засыпает, но Фламенко успевал убрать руку соперника.

И, наконец, Поздний Завтрак прошел в эти попытки, слишком много сил, и Фламенко удалось бежать, и в трепет стал пробивать соперника.

Сначала «шторму» иди, два сильных падения на колени, а затем пошли атаки с руки. И уже же Фламенко закрыла Branch сетки. Теперь Александр стал проверять шею соперника в силе. Дэвид сумел уйти от «гильотины», но не Александра. Фламенко, держась за челюсть Branch и начал поворачивать на 180 градусов. Американский глава за две секунды до конца раунда. Невероятно драматичной победы русского.

«Друзья, хочу поблагодарить вас за то, что поддерживает меня. Я дерусь в России всю истребителей и своим примером, я имею в виду, никогда не сдаваться. Даже если в вашей жизни черная полоса и все темное, помните, что это неизбежный рассвет. Как и я. Вместе мы сильнее», — сказал «Шторм».

источник: «спорт»