«Сибирь» в третий раз подряд осталась без плей-офф. Пора к этому привыкать?

Одним из самых хоккейных городов страны, может не выжить.

Снова произошло. «Сибирь» не попала в плей-офф, и печальный результат не так ли заканчивается уже третий сезон подряд. Да, в этот раз, болельщики команды не было так больно и обидно. До окончания сезона в феврале своих поклонников «Сибири» начали готовиться с начала чемпионата, выдав худший старт в истории КХЛ. Но потом удалось собраться, удалось войти в гонку, приберись в плей-офф, и в какой-то момент показалось, что чудо произойдет.

В последние пару недель «Сибирь» от восьмой строчки на Востоке разделяли около двух-трех точек, основным конкурентом «Трактора» было ужасно, хоккей, и быть не таким нужен был последний, финальный рывок. Но «Сибири» не удалось. Не хватило ни характера, ни мастерства, ни удачи. Команда Александра Андрей , с треском развалился на защиту, и предложения 19 шайб в четырех матчах, и Новосибирская команда сама же она взяла последние шансы продлить сезон.

Зависимость не повезло

На этот раз «Сибирь» не страдал, до последнего, наконец, вылетел в плей-офф за тур до конца «регулярного». В прошлом году, полет был много написал. Мы помним, как после объяснить фиаско в матче с «Трактором», все Новосибирске две тысячи матч в Астане, где он играл в «авангарде», и отчаянно болел за «Бары». Гол единственный на последней минуте основного времени после стала эквивалентна используется ледяной воды на головы всех тех, кто поверхности «Сибирь».

Два года назад команда Андрея на Бали закончилась «Regular» с тем же Cam Багаж, которые «kunlun», но китайский не о были лучшие дополнительные показатели. Вот, в те времена быть не таким это очень грустно, заряжен на вопиющую несправедливость судьбы. Теперь все закончилось буднично и скучно. Начался этап привыкания к постоянным неудачам, и это самое страшное для города, который живет в хоккей.

«Сибирь» все эти три года участок своих болельщиков к суровой реальности, в котором команда с ограниченным бюджетом и без мощных спонсоров поймать ничего. И в Новосибирске, как ни противились, привыкли к этой ситуации «маленький компьютер», не в состоянии чуда. Так что результат игры с «Автомобилистом», никто особо не удивился. Не удивился тому, что чудовищную разницу в классе между победителем Восточной конференции, серьезно, на полуспущенных шинах, и претендента на плей-офф «Сибири» оказалось нечего скрывать, хотя должен был вывернуться наизнанку.

Не удивлен, что еще четыре чаевых, если и глупой ошибки вратаря Алексея Кракова. Не удивился, удивительное, поцеловал, поскольку, едва сауны внимание и подарив преданным фанатам следующую темную надежду, «Сибирь» сразу же пропустил в свои ворота. Да что говорить, никто не был удивлен, и победа не говорят, что будет иметь значение трех часов, вплоть до успеха «Трактора» в городе Нижний Новгород. Но теперь кабина может не напрягаться, «Сибирь» все делает сам. В свою бизнес-презентацию, было решено в течение трех лет стиле.

Крах большой множитель

Не зря говорят, что чем выше поднимаешься, тем более, что попасть. Хоккей Новосибирск прочувствовал эту истину полностью. Семь лет назад в «Сибири» есть Команда с большой буквы. Конечно, не на ровном месте. Главной удачей для не открывается стало приглашение на пост Генерального менеджера Кирилла Был. Благодаря ему, в Новосибирске, хотя и в несколько сезонов был в состоянии выпрыгнуть из шкуры, каштановые середняка, и я почувствовал, что большие победы сил, не только для богатых превышает. Конечно, успех «Сибири» сделанный от руки, и Дмитрий, что, может быть, не так ли выставляли в плей-офф «АК Барс», а затем и Андрей Знает, сумевший впервые в истории вывести «Сибирь» в четырех лучших команд в Лиге.

Но оба в клубе пригласил на Ощупь, и является Генеральным менеджером умудрялся собирать на ограниченный бюджет, отличный состав. Кирилл v. открыл Российской и международной хоккейной Джонас В одном, Патрик Чарли, начнутся Дела, Микко Готовят, Сергей Шведка, maxima Сауна, Константин Глаз и ряд выдающихся хоккеистов, которые уже находятся в топ-клубы. Он грамотно лавировал в условиях беспредела олигархов, не нежная «Сибирь» после успешных сезонов, и снова набирал жене состава. Великий комбинатор Новосибирского хоккея, не иначе.

Но Трава не волшебник, и было ясно, что без мощной финансовой поддержки спонсоров, не может держать стабильный «Сибирь» в полном объеме. Тем не менее, сказка не говорят было очень коротким, и в этом сезоне достиг и крах великого мультипликатора. Если Трава надоело воевать с ветряными мельницами, или просто потерял свою хватку, но эта неудача Генерального менеджера на трансферном рынке не видел уже очень давно. Почти все, у кого в «Сибири» ставка, в низкий сезон, с треском провалились, и Трава невольно был главным виновником есть не начала не открывается в чемпионате. Но согласитесь, имел на это право – потому что без этого человека «Сибири», пожалуй, никогда не знал вкуса побед, и я не чувствовал, хотя и недолго, лидер КХЛ.

«Сибирь» в третий раз подряд осталась без плей-офф. Пора к этому привыкать? Генеральный менеджер ХК «Сибирь» Кирилл Ощупь

Фото: Юрий Кузьмин photo.khl.ru

Трагедия хоккейного города

Так, что, с участия Была «Сибирь» вознесся на вождя воинства сего, пока не пришел до высот, и он сам приложил руку в его я знаю падение. Круг замкнулся, оборудование города Новосибирска, вернулся к строке спокойным, для которых участие в плей-офф за счастье, и болельщики уже не строят иллюзий. Кто виноват? Это, конечно, не генеральный менеджер, который честно и иногда проводил за пределы своих возможностей.

Вопросов больше к властям города и региона, что все это время не помог своей хоккейной команде прогрессировать в элиту КХЛ. Тем не менее, в нашей стране без Щедрой государственного или частного финансирования хоккейного счастья в длинный участок к строительству. Если «Сибирь» и после будут давать деньги по остаточному принципу, то выход в финал конференции четырех лет давности, и остается для Новосибирска оборудование максимальное достижение. И здесь, в клубе, не помогает.

Больше в этой печальной ситуации болельщиков. Новосибирск-это действительно хоккейный город, что в нашей стране, на самом деле, не так много. Здесь, в «Сибири», в буквальном смысле готовы разорвать, и результаты матчей зависит настроение тысяч людей. Любовь к хоккейной команде в Новосибирске огромен, Antica, является неотъемлемой частью жизни, тысячелетие части города. И эти люди заслуживают видеть команду в плей-офф, регулярно и наслаждаться этим особое Кока окружающей среды.

«Сибирь» в третий раз подряд осталась без плей-офф. Пора к этому привыкать? Болельщики ХК «Сибирь»

Фото: Марат Любят друг друга, photo.khl.ru

В Новосибирске почитали своего компьютера, и время Было, но внезапное возвышение «Сибирь» вызвала в городе просто нереально хоккейный бум, и теперь было бы настоящим преступлением потушить самый важный фокус. Еще в Новосибирске мы искренне беспокоит следующий рейс, что за пределами плей-офф, все еще думая, в якорь на новый большой стадион, и ожидают, ММ-2023, которая выведет город на международной арене хоккей. До кокаина сердце города бьется лиц, органов власти принимать важные решения, нужно действовать. В противном случае, через четыре года в Новосибирске грусти, не вынесет ни один молодежный Чемпионат мира, и «Сибирь», глядишь, попадет в аутсайдеры какой-то Генеральной классификации. Избежать этого любым способом.