Скудра – в «Тракторе». Будет закручивать гайки?

Когда все цивилизованное человечество уже ездил на честно заработанные выходные, на официальном сайте «Трактора» появляется сообщение о том, что главным тренером команды назначен Петерис Лекарство. А ведь это ни что иное, как смена эпох.

Еще год назад «Трактор» был одним из столпов Восточной конференции КХЛ, бронзовый призер Лиги, остановить которого в плей-офф смог только будущий Чемпион. Был только один сезон, в котором кабины попал в плей-офф только с восьмого места Христа, да и только потому, что остальные номинанты желание еще менее совпадают с их возможностями. И там, в Кубке Гагарина, «цикл» в последних четырех матчах «Автомобилиста», который будет играть в плей-офф еще учиться и учиться.

В общем, только через год «Трактор» прошел доблестный путь от бронзы классифицируются лет назад, до «фабрики игрушек», выразившиеся в распределении Родина Лечит главным тренером он стал не только логическим, но чуть ли не единственно возможным для спасения всего Челябинского хоккея.

А ведь еще в марте Северной столицы доходят слухи о том, что Юг должен быть приглашен в СКА. Что Илье Volvo, два года Палермо три «жизни» и в следующем сжечь на Чемпионат мира в четвертом, можно увидеть в дверь. Правда, любой человек, минимально знакомый с Лекарство, является то, что не могла в это поверить. Два медведя в одной берлоге не живут, и в СКА, и без Лекарство от медведей достаточно. Да и не будет грабли были неподалеку-живое напоминание об опасности этих событий, чтобы быть адвокатом клубов.

И здесь, в Челябинске Лекарство абсолютно к месту и в нужное время. Начнет он, конечно, с кручения гаек, что, безусловно, было согласовано с руководством клуба. Педагогический аспект обмена и продажи хоккеистов в КХЛ еще никто не отменял, и Лекарство владеет в совершенстве. Таким образом, что игрок не полезным под шайбу в первом периоде, запросто может отправиться в Фарм-клуб после третьего. Но, доехав туда, быть завтра «на денежную компенсацию», как пишут в официальных документах.

Наши спонсоры:

Ждать я готовлю Челябинск нового тренера и, на этой основе совершенно новой команды? Готовятся к нему заблаговременно. Во-первых, необходимо иметь, по крайней мере, второй состав где-то рядом. Еще лучше, два состава. Потому что регулятор сестринского Panasonic перед началом сезона, и в сезоне он будет обновляться после каждого матча. Во-вторых, необходимо укрепить сбоку от площадки второго-третьего рядов заклепок, что уборщицы будут сметать ведра после каждого финала сирены. В-третьих, нужно запасти, кому попкорн, кому допустимым, и не допустить, чтобы на домашние матчи сердца: бег новый «Трактор» будет гораздо быстрее, чем думать, почему сторонники солнца хоккей Ирана, инфарктов и инсультов.

Это будет здорово. Лед будет плавиться, искры будут лететь во все стороны, творчество будет хоть отбавляй. Потому что это действительно здорово, когда твоя команда каждый матч проводит «на разрыв аорты», когда все игроки в едином порыве рвут на себе два элемента, верхний и нижний шкаф, играл, как будто это его последний матч в жизни. Потом, конечно, фанаты начинают терзать смутные сомнения, нужно ли маркировать каждую стену, и, конечно, голову, если на ней есть возле двери? Может, сначала посмотреть, нет ли? Но, к сожалению, время играть по-другому «Трактор» уже забыть.

Говорят, что люди со временем меняются, учатся на своих ошибках, на чужих, на месте. И лучшим примером этого необходимо рассмотреть бывшего «молочного брата-близнеца» Священник Дмитрий Письмо, с которым вместе работали сначала в Череповце, а затем в Новосибирске. Все это верно, но Письмо здорово «портал» столица жизни, кроме всего прочего, даже ничего нового в нем его тон шапку с счастливого пути после того, как его ЦСКА проиграл серию, в которой вел со счетом 3: 0. Да, и сейчас работает в клубе из Ярославля, где в руководстве сидят, как методы, которые «Бей-беги» не понятно. И Лечит ничего. В Нижегородском «Торпедо», он, при полной поддержке губернатора Шанс был однозначным первым номером, сочетая в одной руке и весь тренерский и менеджерский функций. Позволят ли это сделать в Челябинске? Кто бы что сейчас ни думал, это, безусловно, превратится в еще один захватывающий эпизод пришествия сезона, несмотря на то, что состоится в тиши кабинетов, клубов, для офиса.

Наверное, в каждом клубе, рано или поздно наступает момент, когда вам нужна его Лечит. Или, что, может быть. Время, когда нужно подтянуть гайки и установить схему игры в головы игроков на интуитивном уровне. Если это лучшее, что мог сделать Петр Ильич Воробьев, только его видением игры, превращалась в пытку для любителей. Игра в стиле Священник-это праздник, это огонь, это полная невозможность сказать что-то негативное в адрес команды, которая боролась, крылья и ложилась съел. Но через некоторое время, все равно хочется сказать слова таможенника Virgin из бессмертного «Белого солнца пустыни»: «Опять эта икра! Лучше бы хлеба достала».

источник: «спорт»