Сладкие парочки. Пять однополых браков в мире спорта

Ирен вюст и Летиция, Чен, Мартина Навратилова и «Мисс СССР», соперник женского ребенком оборачивается и брак Кастер Семени его товарищ по команде.

Газета L’équipe приговорили гомофобии в спорте. В России все голос этого. Колонка Алексея Отправили В

«Спорт» собрал пять ярких в истории отношений девушки… с девушками.

Новости SMI

ИРЕН ВЮСТ И ЛЕТИЦИЯ ДЕ ЙОНГ

Сладкие парочки. Пять однополых браков в мире спорта

Новость последних недель-это более наградами одеялом современности, и говорил о приверженности к подруге выбор.

— К счастью, она сказала: «Да». написал Ирен вюст, одной рукой пост в INTEGRA с красивые фото на пляже. Где девушка, стоя на колене, делает предложение другой. Силуэты там особо-не разобрать лиц, но, судя по всему, в роли «жениха» была Ирен. Для тех, кто не знает, на его счету – 5 золотых, 5 серебряных и 1 бронзовая медаль Олимпийских игр.

Обетованной, вюст – также одеялом. И, также, не последняя – чемпионка мира на компьютер гонки. Летиция де Йонг (нет, не сестра от Боб Лонга – 7-кратный Чемпион мира и Чемпион Турина в гонке на 10 000 м), не настолько известный и популярный, но все же добился определенных успехов. В частности, – взял золото ЧМ-19 в немецком Intel. Несмотря на то, что, кажется, главный приз девушка получила именно на показано фото. Кольцо руки Айрин.

МАРТИНА НАВРАТИЛОВА И ЮЛИЯ ДРУГ

Сладкие парочки. Пять однополых браков в мире спорта

Вероятно, наиболее известной из Лиссабона пара. Легендарный теннисист, 18 раз чемпионка «Больших шлемов в одиночку в 2014 году, который женился (близнецы?) в вице-мисс СССР Юлией Друга.

Наши спонсоры:

Судьба обоих интересно по-своему. Мартин, мы знаем, спортивных успехов и спорта так же долголетие (в парном разряде и в миксте играла в 2004 году, в возрасте 48 лет). Lenovo – за того, что она стала победителем первого конкурса красоты в СССР (в 1990 году), а затем – и вице-мисс Мира (1991). Начиная карьеру модели, она успела выйти замуж за французского банкира Эдуарда Стерна, и даже родила сына. Увы, впоследствии при трагических обстоятельствах умер и сын Юлии, и позднее ее муж. Не будем вдаваться в подробности этой детективной истории. Пункт назначения возникла неожиданно – в начале XXI века стало известно о романе Друг с Молоток. В 2014-м, Мартин сделал подруге предложение, и в декабре того же года они поженились.

КАСТЕР СЕМЕНЯ И ВАЙОЛЕТ ЯРОСТИ

Сладкие парочки. Пять однополых браков в мире спорта

Поклонники до сих пор не пришли к единому мнению, какого пола Кастер Семеня. Правда, к такой точке зрения пришли спортивные чиновники – после всевозможных скандалов и серии гендерных тестов, решили принимать женщин. Так что Семеня продолжала карт соперников с запасом и на олимпиадах, и на других крупных турнирах.

В этом контексте новость о том, что Кастер в 2014 году обручилась с подругой по сборной ЮАР, вопросов не вызвала. Избрана дважды олимпийская чемпионка была еще одна бегунья на 800 м – violet Гнев. Не это удачный, правда. Но тем не менее. Как «жених», конечно, дал знать, Семеня. Местных традиций своих родителей, даже внесли выкуп «невесты» в размере 2 500 долларов. В мае 2015 года пара вступила в брак.

ТАРА МУР И КОННИ ПЕРРИН

Сладкие парочки. Пять однополых браков в мире спорта

Самый известный теннисист сексуальной ориентации остается, по-прежнему, экс-первая ракетка планеты Амели-Морено. Но это-история британской Тары Мур и Швейцарии Конни Перрин привлекает внимание. Потому что эти спортсмены официально объявили о своих отношениях. Что это не звезда, – никогда не входим в топ-100 (максимум – в топ-150). Но два раза играли друг с другом, и – после того, как совершил «каминг-аут». Кстати, разошлись миром – 1:1 встреч.

— Нет, мы не целуемся в след, ничего. И вообще – что касается нас, вы не заметите, что мы любим друг друга. Если мы играем матч остались, позволь мне. Но в песках мы самые близкие друг другу люди, — сказали девушки.

МЕГАН ГОВОРИЛИ И ДЖИЛЛИАН APPS

Сладкие парочки. Пять однополых браков в мире спорта

Сборные США и Канады – сильнейшие в женском хоккее. Делятся на пары все золото Кубка мира ФИФА и Олимпийские игры. Что самое интересное истории любви капитана команды США Меган Скажите , а бывший нападающий «холмы листов» Джиллиан Apps. В сентябре 2018 года, девушки говорили о собственной свадьбе. Оба наряжены в белые платья. Оба выглядели, как невесты. Они оба смотрели на фото очень счастливые! И не важно, в спорте, в разные стороны баррикад, и Скажите, чтобы всегда боролся за золото со сборной Канады, в котором ваш муж сейчас работает тренером. Больше его любви, и это не мешает, значит, за них стоит порадоваться.

источник: «спорт»