Слишком много крайних. Какие вопросы открыл Евротур для сборной

Слишком много, и центров слишком мало. И почти некому защищать.

Календарь игр и турнирная Таблица чемпионата мира по хоккею – 2019

Сборная России сыграла заключительный матч перед чемпионатом мира в Братиславе. Больше – только тренировки, объявление состава вашей поездки в Словакию, где 10 мая наша команда откроет турнир игрой с Норвегией. На заключительном этапе Aurora нашей сборной появился в почти оптимальном составе, выиграли у Чехов, но перед этим проиграл седан и финны. В последнем матче нам оптимизма, но вопросы до мирового первенства первого остались. Мы выделили основной.

Капризы-это идеальный компаньон, чтобы Соседка с Побережья?

Кирилл прекрасно вписался в трех первых, что теперь видит главной атакующей силы русских. Конечно, главную роль здесь выполняет Кузнецов, который после чесать play-off, наконец, показывает чемпионскую игру.

С Быстро это трио получило гармонии, по крайней мере, в матче с чехами. Все катились по, где они имели, что ожидали, передачи, выполняя, это вело в два мяча, еще по одному в пустые ворота. Возможно, деньги и штабом стоит остановиться в этой комбинации, тем более Илья Воробьев остался доволен трансферы.

Избыток крайних нападающих

Спасибо непредсказуемый плей-офф НХЛ, что команда России грандиозный австриец нападающих. Но, к сожалению, не заканчивается, и дефицит центров. В принципе, ничего нового, с центральными у нас всегда были проблемы. Но если Кузнецов уже группа на все Голы сборной на две игры и доказал, что готов сорвать и бросить на Чемпионат мира, а Малкин если у вас нет много точек, но играет так, что еще немного, и его пророка, от Поддержки до вопросов. В меньшинстве делает, и с роли базы (или, по крайней мере, не мешать его глубокий) он пока проблема. Он теряет шайбу, не всегда успевает за мыслью партнеров. Будем ждать, в случае акклиматизации и нагрузки, с которыми играл в компьютер. В году не нет проблем – он выполняет свои функции.

Наши спонсоры:

Крайних нападающих может быть даже более того, Воробьев отметил, что можно ожидать от игрока из НХЛ. Вероятно, это Рауль. Если «Даллас» вылетел (седьмой матч с «Сент-Луис», состоится в ночь на 8 мая), как не позвонить Александру, который в последний раз играл в крупных турнирах в составе национальной сборной в Сочи-2014?

Рауль – усиление для любой команды, но и дополнительная головная боль. Куда его девать, когда на правом краю уже Брать, Капризы и И? Очистить Плотникова четвертого уровня? Это заманчиво, но тогда работать в обороне будет, как правило, рождаются. Есть и другой вариант с приглашением защитника, потому что в НХЛ еще играет Пота и Гавриков. Последний дебютировал в пятом матче «Columbus», смотрелся хорошо и имеет соглашение с командой, которая прибудет в команду, если будет выпущен в НХЛ. Потому что, по мнению защитников у нас тоже есть вопросы – Плацебо играет мало, не слишком впечатляет Нестерови Владислав есть большой и успешный опыт выступлений за национальную сборную.

Проблемы с меньшинством

Из предыдущей проблемы вытекает и следующая. Нынешний состав сборной России – это большое шоу и нападения, но даже в этом случае, необходимо подумать о защите. И если в равных составах всех нас это очень хорошая идея, (потерял шайбу чехова, двух-и с половиной шведов, ни один из финнов), в меньшинстве до тех пор, пока управление не очень. Остается немного людей, так же, как хорошо, что они в состоянии действовать на обеих сторонах площадки. Хорошо, что среди них и Сосед, который научился работать в обороне с той же страстью, с которой играет в атаке. Но ни он, ни Гусев, Сесть, Ковальчук, И, Малкин или Кузнецов в меньшинстве не играют, и мало нападающих, способных защищаться в неравных шаблон.

Анисимов, Плотников, Android – в этой подборке железных кандидатов обрывается. Мне много и Каждому здесь было бы очень помогли, но есть большие сомнения, что были в заявке на турнир. Григоренко не тянет, и, кроме того, он есть, только Выбирай и Барабаны, которые до сих пор не забронировали место в составе.

Вопросы-это не только злоумышленником для меньшинства, но и правозащитников и, более конкретно, об игре в морду. Большинство шайб мы пропустили, и т. д и сможет прийти на короткие расстояния, когда защитники считали Ворон, и не мешали соперников. С этим надо что-то делать, потому что такие ошибки сильных соперников не прощают.

Пять нападающих в большинстве, риск

Пять нападающих на льду на раз – ситуация нетипичная для хоккея. Этот состав иногда может привести в конце игры, когда необходимо восстановить, но, конечно, не в середине матча. В нынешней сборной России пять нападающих в большинстве-это вынужденная мера и вынужденный риск, который вытекает из того же переизбытка нападающих. В этой бригаде Ковальчук закрывает синюю линию, великолепные в их офис находится Сосед, Григоренко и Капризы работающих в морду, и Кузнецов направляет жеребьевки в правом борту.

Любые потери в большинстве это всегда опасно быстрое контрнаступление, тем более, когда за сможет сделать спереди, а не обороны. Тем более, когда этот нападающий – Ковальчук, который уже теряет в скорости. К счастью, в то время как в этой подготовке россиян не пропускали (и, в принципе, не пропустили в большинстве), но не забили. Но в серьезных матчах шведы, чехи или швейцарцы (и тем более в плей-офф ЧМ), это может создать проблемы. Логика подсказывает, что вместо Вычисляет лучше поставить Орлова, но тогда интересно, почему в выборе Илья без большинства и на четвертом этапе.