Собчак разрешила ребенку плескаться в лужах и запретила мультфильмы

Ксения Shock Фото: Илья Спроси / РИА Новости

Телеведущая Ксения Шока рассказала о методах воспитания своего сына Платона. О своем опыте рассказал в эфире телеканала НТВ.

Наши спонсоры:

По его словам, их дома запрещены мультики, за исключением для развития два раза в неделю, и Интернет-игры. Вместо этого Платон «много читает, учит стихи и занимается английским языком в возрасте двух с половиной лет».

Он также сказал, что хочет передать ребенку ощущение, что мир «прекрасен и полон чудес». «Здесь лежит он в луже плескаться — я думаю, что это лучшее, что когда-то все это на Химчистка, так что, когда вы не надо, там грязно, пыльно, не трогай», — пояснил он.

В 2013 году Ксения Шока оказался в центре скандала. В сети появилась запись телефонного разговора, который будто бы состоялся между телеведущей и сотрудницей или брюнетка. «Здесь взрослый дом для нормальных людей. Понимаете? Центр Москвы. И адаптироваться к любой цепи я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у любого типа *** (женщина легкого), мелкие *** (гомосексуалистов)? Мои дети не любят. Меня не волнует, как долго они спят. Пусть спят в другом месте. Я *** (наплевать) на этого ребенка», — сказал на записи голос, похожий на голос Кока. Позже ведущая заявила, что эти слова не принадлежат к ней.