«Спартак» распустил чемпионский состав: кто придет на смену

Александр Самедов побежал к трибуне с мой болельщиков «Спартака». Пару секунд назад он забил победный гол в ворота «Зенита». Тот матч, в апреле 2017 года от стал фактически ключевым для красное и белое в гонке за титул. Группа massimo Карьеру уже не подпускал конкурентов и взял заветный трофей. Теперь, состава, добавил вне дома, в поле москвичей остались только Джордж судебного разбирательства и Роман Sbin.

фото: spartak.com

Фернандо.

Конечно, еще можно вспомнить о Артем Редко. Но вратарь уже давно потерял место в стартовом составе «Спартака». 30 июня Москву покинули последние легионеры, которые сыграли ключевую роль в «золото» «для чего». Адриано был в стране происхождения — в «Палмейрас», и Фернандо пошел работать в Китай. Лоренцо Греческий, часто происходило в замене чемпионов, также вскоре покинет российскую столицу. Олег выше уже сказал, что Парагваем в попросили найти новое место работы.

Нынешний трансферный рынок уже стал одним из самых массовых в формате «выход», для столичного клуба. В последнее время «Спартак» попрощался с Глюкозы, Сравнивают, Pocket, Ханни и Зе Луиса. Кроме того, последние две продажи в Бразилии и получите демонтаж почти всего стартового состава.

Почему?

Почему красно-белые решили в срочно избавиться от такого количества игроков? Основной вариант-это скачивание по налоговой, финансовой отчетности клуба. После победы сезона контракты нескольких футболистов серьезно увеличились, но уровень их игры не был эквивалентен лучше. Кроме того, многие парни, у меня было уже 30, а пик карьеры явно остался позади.

Но Трансфер Фернандо-это исключение, которое только 27 лет. Да, и в последние два года, он был одним из ключевых игроков, через которого строились все атаки. Можно сколько угодно вспоминать о лени и дефектов бразильца в обороне, но его вклад в игру «Спартака» был огромный (если не ключевым).

Обновление может быть связано с новым тренером. Нет, это не на всех На одной, тучи над которым свою машину с каждого поражения. Есть вариант, что компьютер перестанет русском позвоночника. И новый адрес «Спартака» уже будет собирать под легионеров в следующее лето.

Кто заменит?

На представленный ранее, спокойным, открытым остается вопрос: что делать с одним сейчас? В субботу матч с «Динамо», и уже через неделю, команда должна начать в Лиге Европы. Получается, что в конце прошлого сезона и в летний период товарищеском турнире в Австрии, тренер наигрывал одной стороны, и действовать на протяжении всего сезона будет по-другому.

Хотя ситуация кажется тревожным (особенно в контексте предстоящих матчей с «Тонг»), но кричать «все пропало» не стоит. В дни красный и белый должны подписать сразу двух новичков. Чемпион мира 2015 года, Андре Шюррле и сын легендарного сдается в ближайшее время будут представлены в качестве новых игроков красно-белый.

Немецкий в прошлом сезоне играл в чемпионате Англии за «Фулхэм», с которым вышел во второй дивизион. Правда, Трансфер игрока принадлежит «Боруссии», поэтому снижение в классе ему не угрожал. По информации немецких СМИ, Шюррле также будет выступать за «Спартак» на правах аренды. Немецкий язык, способен сыграть на любой позиции атаки, но комфортно чувствует себя на левом фланге.

Джордан Ларссон же игрок штрафной, и является прямой заменой Адриано. Так что линия атаки «Спартака» в новом сезоне, вероятно, будет выглядеть так: Шюррле — Понсе — Ларссон. О возможного преемника Фердинанда до тех пор, пока информации не поступало. Если красный и белый, и не найдут нового игрока в центр, пару они есть а будет Гулиев.

«Спартак» входит в новый век с новыми персонажами. И направлять этот переход, процесс выше. Победить тренера с важной миссии без своих бразильских звезд? Ответ на этот вопрос может дать только Леонид Вентилятор летом 2020-го.