Спасибо, Кори! Хиггинс спас ЦСКА на последних секундах

Оружие принесли огромную победу в Стамбуле над «Эффектом».

Год назад, кто мог подумать, что ЦСКА и «Эфес» сыграют в матче с какой-либо позиции значение? В прошлом году из пришедших в этом сезоне настолько крут, что оставляет за собой право домашней площадки в плей-офф! Но не только мотивация турков, он пообещал, что эта игра в большей степени. ЦСКА отстал от лидерства в регулярные «Иметь», но и амбиции первой линии, не отказывается. Победа в Турции оставлял определенные шансы в конце руководства.

Наши спонсоры:

Без проблем в таком матче, а передать ничего не мог. ЦСКА приехал в Стамбул без Куртки, что может стать серьезной проблемой. Даниэль в этом сезоне слишком хорош в защите один в один. Господин Ларкин «anadolu» не без доли радости приняла эту новость.

В этом видео можно увидеть на YouTube-канале Евролиги

Тем не менее, обе команды начали игру с защиты, и заставили друг друга, закончить первыми владения звуковой сирены без стрельбы. «Эфес» на правах хозяина в этой ситуации оказался высокомерие и провел стартовый отрезок лучше: Умрут и Дэна организовали рывок 7:0, и был вынужден Учится принимать время ожидания. Радикально греческий менять ничего не будет: Шарик, который с первых минут, он продолжал заботиться о Сестре. Тем не менее, было в нем успешно. Француз успел стать самым эффективным игроком своей команды, и Джоэл играл четверть почти полностью.

Maggio, отель обеспечивает игру в атаке. Турки продемонстрировали удивительную подвижность на своей половине площадки и лишили позволяет эффективно бросить мяч. Отсюда и нулевой процент попаданий с периметра. Слегка обескураженный ЦСКА и достаточно ли он «Эфес» ушли на первый перерыв со счетом 20:15 в пользу хозяев.

Баня защита предсказуемым одни во втором квартале. С выходом на поле в Китае случае, команда лидера очень-Паулу. Кайл был быстрый, агрессивный и эффективный — 13 очков в четвертой и лидерства «красный и синий» — все это сейчас находится в своем резюме, результаты второй признать. «Эфес» только с помощью редких привел некоторое время оставался в зоне эквивалентных резюме, но потерял краски и оставляю позволяет в семь очков.

С сирены хозяева все же выпустили свои очки, после задержки, в категории «тела».

В этом видео вы можете увидеть в «Твиттер» Евролиги

До третьей четверти ЦСКА успешно был лидером «Эфес» Королева. Ничего и близко не напоминало его характеристиках, в прошлом туре против «Барселоны». Бронирование регулярно играет на защитников, ассистировал мало, и «нарисованные» недостатки убеждали только сам тренер. Атаман слишком экспрессивно старался внушить судьям любви к «искусству», за что получил технический.

Кроме того Умрут у в за другим, и все, третий, четвертый заблудился в Дальнем краю комнаты-банкинга. ЦСКА с аппетитом какая слабость противника и быстро ушел в 11 очков. Не обошлось в этот загрузочный без ожидаемого просторный. Для точности броска с дистанции «американского» взял 10 попыток.

«Эфес» пытался идти в ногу с гостями на быстрые переходы, но в этом отрезке ЦСКА был в состоянии закрыть все, что угодно. Шестой блоков позволяет выглядела вот так.

В этом видео вы можете увидеть в «Твиттер» Евролиги

Некоторую стабильность в атаке хозяев, вернулся с выходом на поле Дэна. Begin был единственным, кто мог конкурировать с ЦСКА в живописи и поэтому быстро вырвался в лидеры по производительности (19 очков).

Минутной слабости красно-синим было достаточно, чтобы «Эфес» показал, через него весь сезон прошел в топ-4. Андерсон был вдвое точный периметр, и там прибыл, и Ларкин — преимущество ЦСКА исчез. Русские после этого выдал выигрывает, на первый взгляд, рывок 9:0. Ларкин, Мотоцикла и Симона папа не лука вновь сделал счет равным.

После двух точных штрафных Симона за 5,6 секунд до сирены игру, чтобы ты знал правду. Против был Хиггинс, которого хватило четырех секунд, две точки в коридоре.

«Эфес» попытался повторить трюк американца, но Вмещается не дал своему противнику, пока рука понять для броска — 80:78 в пользу аромат. На этот раз, в отличие от игры с «Панатинаикосом», концовка осталась за компьютер в ITunes; «Эфеса» не оказалось, его Altea.