Стадион «Динамо» откроют так, чтобы не обидеть «Спартак». Что это за жесть?

Уже 10 марта нас ждет торжественное открытие стадиона «Динамо». Лев В Китай». Кажется, что что-то может пойти не так.

Это событие, болельщики ФК «Динамо» (да и просто любители футбола) ждали более 10 лет. Стадион «Динамо». Лев в Китай», наконец, вы увидите футбол. Этот путь последнего матча достоин против «Томи» в 2008 году, до будущего Дерби на новой арене против «Спартака» оказался теннисист и полон разочарования. Стоит напомнить, что строительство затянулось, «Динамо» должно попасть во второй дивизион и вернуться, и в то же время перестать быть хозяином своего собственного стадиона. Смертью. Но, поверьте, это еще не конец мучений.

Впереди нас ждут открытия стадиона и кажется, что будет «веселее». По крайней мере, свидетельствует сайт госзакупок, в которой он заполняет техническое задание. Для начала, стоит напомнить, что стадион вмещает чуть более 26 тысяч зрителей, гораздо больше, чем помощь, «Динамо» даже во время последнего розыгрыша Лиги Европы. Логично предположить, что на трибунах много болельщиков «Спартака», которых хлебом не корми, но дай «испортить» церемонии. Таким образом, решение открыть стадион на матч выглядит довольно странно. Но, с другой стороны, кого это волнует вообще? «Динамо» организует праздник для них, для их верных последователей, прошли огонь, воду и еще много чего. За них-в первую очередь, и болит душа.

Вот только, кажется, что те, кто организует праздник,» совсем другие любимые авторы», как говорил Константин «Porsche ворот». Идея фикс «что не получилось» — это болезнь, которая захватила умы не только органы правопорядка на массовых мероприятиях, но и разного рода ответственных лиц и организаторов. Так что давайте посмотрим, что откровенный абсурд предлагается в срок. Приведу точную цитату из текущей форме 6, который можно найти на веб-сайте госзакупок.

При подготовке церемонии, необходимо иметь в виду следующие моменты:

Наши спонсоры:

— не делать упор на «Динамо», а также в мачте будут присутствовать болельщики Спартака

— это возможно, использовать историю стадиона/здания, но это не тема для клуба «Динамо»

— на выбор исполнителя, а не выбирать из мухи. Возможно участие нейтральный исполнителя или из мухи старого поколения, что не будет освистан болельщиками «Спартак» (например, Лещенко, смазки и другие)

— при выборе модератора или лидера не выбрать из мухи (на поле во время матча с микрофона будет работать Дмитрий, что Есть – спортивный комментатор)»

Нужны ли еще какие-либо комментарии по этому поводу?

Мы открываем стадион «Динамо», но мы не делаем акцент на клубе, чтобы не дай Бог не напугать или разозлить болельщиков «Спартака»? Ли стесняются себя так же, красный и белый, открытие стадиона? Или оружие? Итак, почему это происходит с «Динамо»? Жаль, что из-за странной и неуместной политкорректности болельщики не увидят-это праздник, который ждали. Праздник в тот же стадион, без собственного клуба. Этого очень горько.