Старые споры о главном. Почему паузы на Евротур никак не отменить

И, в случае, если отмена, то ничего не изменится.

Разговоры о том, нужны ли паузы в чемпионате внутренний, это был твой, существуют не первый год. Разговоры усилились с созданием КХЛ. Более острые споры, которые появились на Олимпийских играх сезона – до начала Игр в Ванкувере и в Сочи.

После них, разговоры затихли, и после смены руководства Федерации хоккея России в 2015 году, и не сошли на нет. И, наконец, как казалось, споры прекратились до Олимпиады эти гребаные, что НХЛ отказалась отпустить игроков.

Нравится нам это или нет, хоккей в России-это прежде всего сборная, ее выступления и победы. Никакой финал Кубка Гагарина не Святой на земле есть даже в случае вмешательства России на групповом этапе чемпионатов мира и олимпиад.

Вчера тему, вдруг, возник снова. Он выразил комментатор, эксперт, бывший генеральный менеджер «Лады», «Атланта», «кузни», «Вождение» и «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд.

«Конкуренцию надо повышать, независимо от количества игр. И в увеличении числа партий, я не вижу ничего плохого, так что поклонники могут увидеть в их любимой команды. В ходе рассмотрения данной темы, необходимо понять, что вы хотите от Лиги. Если есть задача сделать сильную Лигу – это одно. Если в подготовке к Олимпиаде отличается. Если мы хотим получить сильный, со своим мужем план маркетинга Лиги, надо отказаться от Другого и других международных соревнованиях в середине сезона и подобрать выбор из трех дней перед чемпионатом мира. Или мы будем готовить на выбор за два месяца до начала турнира. Дело не в том, что один-это плохо, а другой хорошо, говорит о том, какие цели мы преследуем.

Например, НХЛ принимает очень непопулярные решения, отказаться от чемпионата мира и Олимпийских игр, потому что коммерческой составляющей, который ставят в центре, а остальные им наплевать. Надо понимать, что мы хотим сделать? Если создать сильную Лигу, нужно, во-первых, для более крупных партий, во-вторых, программирование должно быть ритмичным, и в-третьих, необходимо разработать механизмы, которые регулируют уровень команды, — потолок зарплат, драфт и так далее».

Конечно, Вайсфельд не сказал текста, отмените выбор параметра «Aurora». Но тема четко определена: или Лига с сентября по май без перерывов на всякие там сборные, или все для компьютера, но Чемпионат из-за этого, у нас турист.

В это не спор вступил с ним Павел буре. Легенда нашего хоккея отметил, что без отбора никуда, и игроки становятся учителями, именно в национальную команду, даже в Mercure.

«Я не думаю, что обсуждение проходит с важностью Других людей текущий. Мы должны развивать все сферы нашего хоккея. Нам коммерческий успех Лиги и, конечно, успеха во всех сборных. Национальная команда находится только. 99% граждан нашей страны ассоциируются с хоккейной сборной России. И, следовательно, подготовка-это очень важно.

Недавно мне сказали, любопытные цифры: за два сезона в национальной команде на Aurora играл 90 хоккеистов. Из них 34 приняли участие в чемпионате мира. То есть, более трети тех, кто прошел ее. Это полностью убивает аргумент, что в Эритрея у нас играют одни, а на ЧМ, игроки из НХЛ. Кроме того, не забывайте об Олимпиаде. В ней приняла участие сборная, целиком составленная из игроков КХЛ, и был полностью готов к турниру.

Международные матчи более высокого уровня, чем Чемпионат Европы. Все команды собирают или более сильных или перспективных игроков из клубов и, следовательно, скорость принятия решений в Aurora выше. Игроки, которые часто вызывают в сборную, со временем преобразуются в лидеры чемпионата КХЛ, даже если не попадают на Чемпионат мира. Играя по выбору, входящих в систему ФХР, игрок повышает свой уровень, даже в Mercure. Если мы хотим обратиться к делают опыт, Канадская хоккейная Ассоциация, зная, что на Олимпийских играх не будет игроков из НХЛ, с удовольствием воспользовалась случаем и также играл в Mercure с ко мне-банкинга в Европе».

Что касается прав, Вайсфельд?

Сильный и коммерческий успех Лиги нам нужны, как воздух. КХЛ была создана с целью быть таким, и, если не догнать НХЛ, максимально к ней приблизиться. Три перерыва, во время регулярного чемпиона делают календарь мигает, игроков сборной – и не только из России, но и многих других отвлекаются и получают дополнительную нагрузку. Пожалуй, вот и все. Потому что мы говорим об идеальной ситуации, где все проблемы были решены сами по себе.

Наши спонсоры:

Что касается прав Бури?

Нравится нам это или нет, хоккей в России-это прежде всего сборная, ее выступления и победы. Никакой финал Кубка Гагарина не Святой на земле есть даже в случае вмешательства России на групповом этапе чемпионатов мира и Олимпиад. Подобный обзор и по сравнению с молодежью Кубка мира.

КХЛ – это не независимая организация, которая существует исключительно за счет собственных средств, продаж празднуют и рекламы. Бюджет Лиги и клубов-это так или иначе деньги государственных предприятий. Наша Лига существует в системе IF, его программа полностью синхронизирована с международной. Другими словами, наша Лига является частью системы российского и международного хоккея, AV, который может за один раз потерять все.

Эксперимент с отменой паузы в чемпионате КХЛ уже был и хорошо, что не закончилась. В сезоне 2014/15 гг. Чемпионат не прерывался, и игроки менялись в сборной во время чемпионата дорогой я. В конечном итоге, это не понравилось ни клубам, ни сборной.

Всего

Предположим, ФХР и КХЛ снова испытать и отменят Aurora. Какие последствия будет иметь?

Во-первых, практически полной потери бюджета Российской Федерации. ФХР – это не бюджетная организация, как и многие так думают. Бюджет не получает ни копейки. Мы требуем, fhr, ассоциируя ее с общественной организации, все и сразу: победы команд sub-16, развитие и популяризация хоккея, проведение внутренних соревнований, программы подготовки детей, строительство новых современных катков. В праве ли мы требовать? Конечно, раз мы хотим, чтобы наш хоккей развивался! Но на развитие нужны деньги, а у ФХР есть не так много возможностей заработать. Победа и медаль дают приток детей в школу, повышение популярности, но не непосредственно деньги.

Можно привести массу примеров, как игроки растут в мастерстве, после вызова в сборную. Все что вы делаете, и в Эритрея уровень хоккея выше, что, по крайней мере, в чемпионате регулярного КХЛ.

На Олимпиаде всех собирает МОК. Призы даже за золотые медали едва покрывают бюджет для формирования команды. Почти такая же картина и на ЧМ. Рекламных поверхностей, что Федерация может продать спонсорам – только наклейка на корпусе.

Единственная возможность по-настоящему обеспечить спонсорам большой площади для рекламы – речь не Aurora. Особняком стоит домашний этап, где fhr легко собирает не только итог Арена Парк легенд, но и 70 тысяч стадион. Таким же образом работают и другие ведущие европейские Федерации. При заключении контракта со спонсором, которые дают вам возможность размещения рекламы на льду, бортах, социальные сети и, конечно, телевидение. Эти средства они и живут.

Один из пунктов, имеющих международное значение пауз идет подготовка спортивной. Шторм привел точные цифры: разговоры о том, что нам очень важно одной стороны, и не Кубок мира, раз в другой, пора перестать. 34 человека из 90, вызванные два сезона, более 1/3. Не говоря уже о том, что при вызове в сборную, прижаты хоккеисты, тренерский штаб объединяет взаимодействия, пытаются игры модели, строится в общий коллектив, тренерский штаб, игроки и персонал, который имеет большое значение.

Можно привести массу примеров, как игроки растут в мастерстве, после вызова в сборную. Все что вы делаете, и в Эритрея уровень хоккея выше, что, по крайней мере, в чемпионате регулярного КХЛ. Проверить игрока такого уровня-уже большое дело, и улучшить свои навыки, регулярно, предоставляя возможность конкурировать в международных матчах – дело еще более.

Даже если мы сразу отменим был твой, клубы лет, самым успешным из которых нарушают лишь 15-20% своего бюджета в билеты, атрибутов и других, не начнут мы заняты, ни год, ни через 10 лет.

Да, возможно, формат Aurora за более чем 20 лет своего существования устарел. И турнирные результаты что-то значат в данный момент, но и грозит забвение уже через год. Осенью начальник штаба сборной Роман Мне сказал, что формат ТВК подвергнется реформе и, возможно, мы увидим что-то более интересное, с точки зрения классификации интриги.

Ну и в конце концов, сказать, что сама постановка вопроса «или коммерчески успешную Лигу, или матчи сборных», — это неудачи в себе. Даже если мы сразу отменим был твой, клубы лет, самым успешным из которых нарушают лишь 15-20% своего бюджета в билеты, атрибутов и других, не начнут мы заняты, ни год, ни через 10 лет. Такова экономическая ситуация. 20-тысячных арен у нас нет, и записи в 30-150 долларов, нас не купит никто. Ну, весь песок по этой цене, в нынешних экономических условиях, подобрать просто нереально.