Страх и ненависть Кантера. Как живёт «человек без гражданства»

Жертвами конфликта с правительством уже пали Семейные узы, аккаунт в «twitter» и гражданства. В очередь, это свобода.

Наши спонсоры:

После победы в матче против «Лейкерс» в начале января в центре «ники» Анна Кантер , сказал, что не поедет с командой в Лондон на матч против «Вашингтон Уизардс», так как боялся за свою жизнь. Угрозы, которые он считает агентами президент Турции Реджеп Эрдоган, который по его словам «длинные руки».

«К сожалению, я не собираюсь в игре с «Уизардс» в Лондоне из-за этого чешется, турецкий президент. Меня могут убить там. Поэтому я встретился с представителями бюро. Остаюсь здесь, буду тренироваться. Жаль, что эти вещи имеют влияние на мою карьеру, не перестает быть рядом с ним. Но из-за этого девочка, маньяк и диктатор, я не могу пойти и сделать свою работу. Очень, очень жаль. На самом деле я думаю, что меня могут убить? О, да. Легко. Есть много программ-шпионов. Меня могут убить. Это будет страшная ситуация».

View this post on Instagram

‪#DictatorErdogan 🇹🇷 @nypost ‬

A post shared by Enes Kanter (@eneskanter11) on

Обязательства с органом Кантер никогда не искал. В юности он увлекся движением «Хотел», основанной турецкий писатель под названием Гленна. Издание The Economist назвал Хотел как «движение за мир, основанное на идеях пацифист и предлагает новый современный взгляд на Ислам; понятие движения противостоит экстремистской направленности». Когда я переехал в США, Раньше еще более полон идей и движения, так, чтобы, как он сам считает, он потерял свое место в национальной команде на Жила-2015.

Тренер турков Virgin капитан сказал, что в этом не будет в команде, потому что он не извинился за старые инциденты. Кантер действительно несколько раз отказывался говорить о национальной сборной, что не помешало ему играть на Но-2011. Тогда все думали, что конфликт будет улажен, и из-за отсутствие игроков НБА в сборной-2015 вызывала вопросы.

Кантер в ответ, тишина не была причиной его отсутствия, его политические взгляды, которых придерживается.

«Я хотел бы, что решения и заявления лидера основывается на профессионализм. Но, на самом деле, объяснение тренера не отражают реальные причины его действий. Не включили меня в выборе ценностей, в которые я верю, и моей политической позиции», — написал в «Твиттере».

View this post on Instagram

My @pbs interview; Swipe Right ==>>

A post shared by Enes Kanter (@eneskanter11) on

В этом видео можно увидеть на «интегрирует» в этой карьере

После попытки переворота в июле 2016 года, столкновение мнений игроков и правительств приняли более агрессивный характер. Президент Турции открыто обвинил PTC сторонников Гвинее. Баскетболист не менее открыто защитил, и духовный наставник в социальных сетях, за что получила порцию желания смерти соотечественников. В этом это не испугало, и он продолжал критиковать современной Турции у власти. Как результат счета игрока в «Твиттере» заблокирован на территории Турции.

Вскоре после этого отец центр Мехмет Кантер представил Открытое письмо, в котором отказывался от сына, попросил сменить фамилию, и извинялся президенту: «Я уже предупреждал в этом, но он продолжал писать в социальных сетях, сообщение в отношении нашего президента и турецкого народа. Семьи Center не поддерживается не придет высказывания. Следовательно, я и вся моя семья, мы отрицаем в этой. Я хочу, чтобы он сразу изменил фамилию. Представляем вам наши извинения, на президента Надейся, и всего турецкого народа за то, что они такого сына. Если бы я знал, что так произойдет, никогда не позволил бы в своем переезде в США, где открыл свой баскетбольный талант».

View this post on Instagram

‪Good luck to my brothers tonight 🙏‬ ‪Love y’all ♥️ ‬ ‪#NewYorkForever ‬ ‪Take care of the business for me ✊‬

A post shared by Enes Kanter (@eneskanter11) on

Игрок в ответ письмо, также он освободил их родственники, располагается фамилия его духовного наставника, — Ана (Кантер) Golden.

«Сегодня я потерял всех тех, к 24 годам считался в семье: мать, отец, братья и сестры. Мой отец попросил меня сменить фамилию. Он дал мне жизнь, мать отказалась от меня. Братья и сестры, меня игнорируют. Мои родственники не хотят меня видеть. Но во имя идеи Гвинее можно подарить не один, а тысячи в это Центр. И я приношу в жертву отца, матери и всей семьи. Если бы я мог, то, что бы каждую секунду своей жизни руку Учителя. Теперь, мои братья и сестры станут последователями Гвинеи в 171 странах мира. Бог существует, и печали нет».

В июне 2018 года, а отец был осужден на 15 лет тюрьмы, несмотря на то, что отношения с сыном он так и не восстановился.

Новая глава этой истории была открыта в 2017 году. На слова карьер, 20 мая того же года стал одним из самых будут дни жизни его. Во время благотворительной поездки в Индонезии в это прибыла полиция.

«Менеджер сказал, что меня ищет полиция, что правительство Турции сообщило, что я опасен. Мы спешили в аэропорт и улетели в первый самолет», — сказал Кантер.

В тот же день паспорт игрока был отменен правительством Турции, так что игрок некоторое время назад, он остался в Румынии, но затем сумел летать в Лондон. Шесть дней после того, турецкое правительство выдало ордер на его арест в этой каменоломне, объявив его членом «террористической группы». Всех подозреваемых в Турции был обязан явиться в страну для суда, под угрозой лишения гражданства. В сентябре 2017 Кантер объявил, лица без гражданства.

View this post on Instagram

‪You have to be possessed with the dream‬

A post shared by Enes Kanter (@eneskanter11) on

Уже в ходе Лондонской истории» в этой проблемы с документами и послужили предлогом для обвинения в клевете. Когда Кантер, сказал, что не поедет в Лондон из-за опасений за свою жизнь, советник Эрдогана и бывший игрок НБА , чем в Токио выступил с заявлением, что игрок не сможет попасть в столицу Англии из-за визовых проблем, которые тянутся более года.

«Мы знаем, что Кантер не может присутствовать во многих странах из-за визовых проблем, начиная с 2017 года. То есть, что не может войти в Великобритании из-за боязни за свою жизнь, как говорится, и из-за проблем с паспортом и визой. Это давно известно, Кантер, пытаясь привлечь внимание невразумительные оправдания, и политические заявления», — сказал экс-звезда НБА.

По некоторым данным, «Никс» также утверждал, что бюрократические проблемы города, тем не менее, сам игрок опроверг, с одной стороны, в социальных сетях фотографию текущей рабочей визы и не забудьте назвать Тюркоглу «ручная собака».

View this post on Instagram

This is my travel document: It’s NOT a visa issue!!! I CAN go to London. Either you are delusional, or still Erdogan’s lap dog.. Keep wagging your tail Hedo Turkoglu @rterdogan #DictatorErdogan 🇹🇷

A post shared by Enes Kanter (@eneskanter11) on

Неделя перед игрой с «Использовать было для карьер подобие предвыборной гонки с самим собой. Встретился с сенаторами и конгрессменами, благодарил за его борьбу за права человека и отмечает, Эрдогана диктатором.

Правительство Турции в ответ, сделали запрос в Интерпол, требуя выдачи игрока из-за его связи с поэт а организовать восстание террористов.

Но в игре не полетел, «Никс» проиграли и в противостоянии в этом и правительства Турции ничего не стихло. Перед играми центра, сказал, что не сунулся в Лондоне, даже если бы я имел американское гражданство. Тем не менее, прогулка по политике края Америки дали свои плоды: не извлечь, но жизнь продолжает бояться, даже в США.

«Я говорил с сенаторами в Вашингтоне. Мне сказали, что мне не стоит волноваться из-за этого запроса. Мне не извлечь в Турции, потому что я не делаю ничего плохого. Кто знает, что может случиться. Я получил сотни угроз. Я не говорю, что они собираются организовать что-то типа операции. Но это может быть только какой-то сумасшедший сторонник, что готов на что угодно. Из-за многочисленных угроз, что я вхожу в какой-либо сопровождении даже в продуктовом магазине», — признался центре.