Стриптиз на баскетбольном матче в Питере. Это нормально? (видео)

Финал Российской баскетбольной Суперлиги между » ПСЖ » и БК «Самара» запомнится не результат (если кому-то интересно на счет 59:66, «Самара» выиграл второй матч подряд в серии до 2 побед и стал чемпионом). И выступление группы поддержки «Красного и белого».

Для спортивного журналиста у меня хорошо это не спорт окружения, ни друзей, ни родственников, спорт, не интересно, что слово «ничего». И я все еще пытаюсь влиять на них.

Новости SMI

Так, пару лет назад, позвонил другу, уверенности в матче ЦСКА с «Барселоной». Баскетбол. Конечно – в Евролиге. Я, честно говоря, не особенно помню игру. Но я помню, что оружие скота.

И я помню, что мой друг был гораздо более интересным, выступление группы поддержки военной команды. Здесь, в эти вот моменты он отрывался от экрана своего смартфона, и он действительно смотрел на паркет! И после восхищения гнездо языком, и Брайан сказал: «Ах, какие девушки…».

Я помню, что пару месяцев назад ты старшую дочь (сейчас 7 лет) в матче «Барселоны» и «Химки». В Мытищах. Снова в Евролиге. Она с таким же энтузиазмом смотрел на «трубе» девушек. Пойдет не так худые ладошки. И говорил: «я Хочу танцевать, как они!». Баскетбол, как и в другом случае ребенок был нас интересуют. А вот хореография, танец, гибкость и пластика, Чили-на самом деле вызвали у девочки восторг!

Это что? То, что баскетбол в баскетбольный матч – основной, но не единственной частью шоу. И речи те же Чили-иногда вызывает интерес, тем более, что точные броски Коло или Шведский. Или Леброн Джеймс с Стивен Карри. Это нормально. Как нормально и то, что девушки из группы поддержки пытаются достичь этого, для болельщиков на трибунах, действительно было интересно.

Но у них есть одно лицо!

Поколение помнит, «Спартак», как команду великий тренер, Владимир Пароль (под его руководством Советского Союза было принято легендарный золотой город Мюнхен). Мой – как клуб, в котором играл один из лучших защитников НБА Патрик Beverly. И низкий…. Ну, видимо, запомнит этот голос из группы поддержки «Красного и белого».

И девушки старались. Да. Этого никто не отнимет. Особенно та, что упала с каблуков ближе к концу разговора, но тут же Тиморе, — и делать вид, что это необходимо. То, что вы не услышите музыки, не обычная постановка, все движения – убили – это не важно. Красивый же. Не?

И то, что больше похоже на не стриптиз, а танец… Так что здесь увидим. Мой друг бы оценил. Моя дочь…

Не, я бы не хотел, что видел. И да, организаторам надо помнить, что в матчах, которые приходят и дети.

источник: «спорт»