Стул, которым Кокорин бил Пака, пропал. Итоги восьмого дня суда

Было не так жарко, как в предыдущие дни, но некоторые важные детали.

Наши спонсоры:

Первое: свидетели, похоже, закончились

Всех главных героев конфликта, видимо, уже побывал в суде. Не хватает только девушки, которая в «Ешьте» был у Павла Мама. Жена футболиста, Алан, звонила девушка, любовница мужа. Но пока не могут найти девушку, по-видимому, живет в Литве.

Поэтому, свидетельствовать, приходят свидетели, которые застали любой стороны конфликта, или косвенно, участвовали в нем. Например, охранник , Николай Дмитриев театр Сатиры, находится возле клуба «Эгоист». Увидел водителя Помещает с повреждениями, вызвал «скорую» и ушел после его появления. Свидетель допрошен 7 минут, рекорд.

Во-вторых, еще не ясно, почему Пак не отступлю

Каждый день суда возникает много непрекращающихся проблем. Один из них: «Почему Денис Пак не перешел на другой стол, если ему было неприятно видеть, занятой, и я не буду тебя компании?». Кто-то из свидетелей говорит, что в это утро в кафе был почти пуст. Кто-то, наоборот, указывает, что Загруз не менее 90% зала. Губернатор Ешьте» Дмитрий Грачев сегодня сказал, что на момент перехода Пак мог людей в кафе было мало.

После свидетельства Благодати читал протокол допроса. Из него выяснилось, что начальник дал представителю, номер Папки и номер телефона, попросил видеозапись из кафе. Свидетель сделал копию и отдал ее водителю Печаль.

Третье: вполне возможно, что следствие получило не стул, что Кокорин бил Печаль

Алексей Копылов, работник «Ешьте», — сообщил сенсационные детали. Никто точно не знает, что такое стул, Александр Кокорин , поскольку удары Каталоге. В кафе после конфликта был обнаружен поврежденный стул, который был отправлен для ремонта. Но свидетель не уверен, что удар из приложения. Копылов сразу же признался следователю, что не знает, с использованием стула, шел бой. В ответ услышал, что в этом случае Ресторан будет закрыт, а вся мебель – сняли на рассмотрение. После этого Копылов и исследователь соглашения: «Мы пришли в комнату, она взяла стул и сказал, что изымает его в рамках следственных действий».

Адвокат Romeo пояснил:

– Я понимаю, что стул, который был удален, был определен произвольно?

– Вы хорошо меня понимаете. Я слышал разговор исследователей, один из них сказал: «во всяком случае, мы это возьмем».

Четвертое: в «паблике» появилось новое видео конфликта с COM

Не хочу намекать, но вчера адвокаты обвиняемых попросили копию видеозаписи конфликта в «Ешьте» в свой собственный доступ для осмотра. Сегодня кусок видео было опубликовано телеканалом «РЕН». Они и в 12 минутах от основной борьбы и обслуживания предприятия кафе. Полное видео, как было сказано выше, в суд, длится почти два часа. Но в опубликованной части более динамичным.

На ней видно, что Павел Мама не менее, пытался участвовать в конфликте и наносить удары. Выглядит, как девушка из компании, обвиняемых в это бюро, где и Valve кого-то жидкость из стакана. Если вы хотите, вы можете просматривать содержимое стола шумной компании – качество видео позволяет. То, что в видео нет звука. Так что невозможно узнать, что они говорили друг с другом. Но когда компания уже вышла из «Ешьте», видно, как Денис Пак что-то им говорит, после, и показывает руку. В учреждение пытается вернуться Кирилл Кокорин, но останавливают и разворачивают.

Пятое: в качестве тесты включали запись трансляции программы «Время покажет»

Панику встречи только просматривать различные видео. В какой-то момент заиграла музыка, и женский голос сказал «в прямом эфире В программе «Время» на экране». Адвокат БРИК пояснил, что он планировал появиться дома, а не в зал. Судья остановил видео, и пояснил, что показано, это не из-за звука, но и изображения: в воздухе есть сюжеты, для которых были использованы, требуемых для анализа видео-записи. За звук в случае отключения и смотрели на самом деле только изображение. Алан Мама не верит, что это было каким-то дополнительным способом давления на пружину.