Стул приговорен к высшей мере. Неожиданный поворот в зале суда над футболистами

Редактор разделяет его точку зрения на приговор суда.

Мы может букмекерскую контору открыть. Например, давно повезло обложке еженедельника с чемпионата «Зенит», то есть, именно то место поворота. В феврале писали о том, как, когда и в течение какого времени будет — так и было.

Новости SMI

Но если в случае Чемпионат был тонкий расчет, в случае суда, не надо быть провидцем. Суд носил показательный характер. В любом наказании есть один компонент педагогического. В данном случае — для общества. Не тем, кто жажда крови, и о тех, кто имеет на руках несколько залов миллионов, готов часто размахивать руками и рекламы.

Кокорин и Матери получил 1,5 года колонии, но сидеть будут меньше, за время, проведенное в предварительном заключении. Самый передовой наш отдел редактирования — Департамент усталость — прикидывал, что 10 июня как раз будет год. Тогда, если рассмотрение апелляции было отложено на один месяц, Мама должна выйти 10 ноября, Кокорин — 10 декабря.

Кокорин-настоящий лидер. Он и здесь — не только в зарплатах, но и в масштабах жизни, чтобы ходить партнерами.

Наши спонсоры:

Таким образом, оба помещения миллионером не ожидали, реальные сроки. Теперь точно пойдут в зону. Сколько кассационного ни писали юристы, затянуть не получится. Пройдет — а там, может, и выйдут по УДО. Примеры отсутствия.

Процесс был, опять же, рассказ, заступничество люди из высоких кабинетов и много денег, не смог помочь.

Кто-то из коллег уже правильно сравнил этот случай с длинным Джек и Мара Багдасарян. Очень никого не наказали, но сообщение авторитарный на улицах Москвы начали появляться, не так много, и порядков меньше.

Так что круглые глаза делать в настоящее время. Ожидаемого и полученного. Интрига была только int суд месяц-другой хороший прокурор или оставить все как есть. Оставил.

Еще интриги какие шутки появляются. До сих пор самым успешным — что Кокорин лучше «Барсы»? И те, и те нанесли сопернику три удара (судья сегодня подробно из трех ударов в область Печали), но «Барса» в ответ защиты четыре.

И главное в это время… главная новость в судебном процессе — это, который был приговорен к высшей мере. В этом кресле. Судья отдельно решил погубить его.

источник: «спорт»