Судьи показали некомпетентность в матче мужской волейбольной Суперлиги

Ошибка судьи, секретаря и после этого ряд некомпетентных действий, как со стороны арбитров и представителей потерпевшего, оборудования, стали причиной большого скандала, разгоревшегося вокруг матча третьего тура чемпионата мужской Суперлиги «Зенит» (Санкт — Петербург) — «Динамо» (Москва). На самом деле эта игра не полная, и результат является фиксированной, де-юре оснований для протеста нет. Театр абсурда в действии!

Центральный матч третьего тура обнаружили массу недостатков существующей судебной механики подтверждения учетной записи. Фото: Волейбол.ry

В Санкт-Петербурге встретились обладатель «серебра» Суперлиги 2017/18 местного «Зенита» и бронзовый призер предыдущего чемпионата столичное «Динамо». Это центральный матч тура, выбранный для публикации одного из телеканалов холдинга «Матч ТВ». Хозяева после трех матчей лидировали 2:1, в четвертый тоже вели — 21:20. Далее точки атаки голландский легкой Дик, что позволяет гостям сравнять счет — 21:21. Но равенство отображается только в беспристрастной телевизионного изображения. И в электронике судейском протоколе действий не подтверждается, теряется. Только одну вещь в Эксплуатацию. Успешная атака «Зенита» — и уже 22:20 вместо истинной 22:21. Еще через несколько минут на компьютере партия полностью справедливое недоумение, «спотыкаются» прямой репортаж», видя на табло неправильный результат.

Неугомонный голландец, Который откроется новый защита вне дома — 23:24 по официальной версии, что, в самом деле, равенство — 24:24. В этот момент обращается к судейскому столику тренер «синих» Борис Рецептов, статистических данных команд сравниваются с их записями. К сожалению, в этом конфликте, ни судья Николай Книжников, ни второй, судья Дмитрий Стороны, ни инспектор матча Всероссийской Федерации волейбола Рауль Самедов разобраться не могли. Неточность в протоколе не была устранена, эпизод не рассмотрен. Легионер «Зенита» Георг Грубо положил в скандальном матче точку, на самом деле это многоточием, — 3:1 (18:25, 25:22, 25:14, 25:23) согласно официальных данных.

Сейчас уместно процитировать фразу, которая появляется вчера, то есть на следующий день после матча, пресс-релиз ВК «Динамо» (Москва). «После совещания был объявлен отделки, капитан команды Сергей они выиграют сообщил инспектор матча о том, что он отказывается подписать протокол, а также о своем намерении подать протест. Инспектор в присутствии тренерского штаба сообщил, что подписание протокола не влияет на возможность подачи протеста, и капитан протокол заставили подписать, что в итоге и было сделано».

Информацию активно, опубликованной вчера на сайте ВК «Динамо» своего верного пресс-службе, это больше походило на «махание кулаками после драки». То, что было написано на уговоры капитана инспектор, момент для правильного соблюдения процедуры подачи протеста, безнадежно потеряно. В их беспристрастности комментарии СМИ и подчеркнул генеральный секретарь ФУ, куратор всей мужской адрес Александра Армянин: «злого умысла со стороны судьи нет. Увидели ошибку, когда было проведено испытание, протокол. Но результат матча уже был установлен».

Олимпийский Чемпион связующего Сергея Благодати и тренер Борис Холме — его работа: волейбол проходит, тащит мячи в защите, тренер ведет игру, определяет тактику, делает замены и так далее. К сожалению, в шаблоне структуры ВК «Динамо» не было никого, кто бы досконально знал правила. Это человек, и ему приходилось диктовать, они выиграют и я Готовлю, как правильно действовать в такой нестандартной ситуации. В целом, в большинстве команд-это зона ответственности, за руль или спортивный директор, и он оказался в зале. В «Динамо» (Москва) этот пост является Владимир Кастро — действующий агент. И не просто кто-то, кто палачи, а руководитель уже существующего волейбол агентства. В свое время, когда принимали на работу в лагерь «синих», руководители клуба не видели здесь противоречия, задняя сторона в таком совмещении старше. Оказывается, что это совсем разные профессии.

В случае, если Питер должен быть урок для всех, директорат по проведению соревнований ФУ, судей и руководителей клубов.