Судьи топят «Спартак» или это бред? Разбор удалений в серии со СКА

До четвертой игры серии, а судьи практически не было вопросов.

Удаление в серии между СКА и «Спартак» играют, даже определяющую роль. Например, красный и белый выиграл первую встречу двухместный с большинстве в конце первого периода, но больше, чем преимуществ штрафов соперник получает СКА. Преобразует в пяти матчах забросили 12 шайб, и восемь из них в отношении величины неравенства.

Как всегда, велик соблазн обвинить арбитров в начальной школе-клуб на выбор, тем более, что серия складывается для СКА очень интенсивно и, по сути, превращает но это был белый только благодаря лучшей реализации лишнего. Но вы должны понять. Рассматриваем » удаление «Спартака», привели к голам СКА, и делаем выводы.

Первое удаление в серии становится проведенном во второй игре серии. Заслужил его Илья Зубов, не по правилам нападения Дэвид Украли. Шведский защитник уходил за дверь, стиральная машина, Зубы действительно зацепился за пост, но гораздо с удовольствием начал падать Раунд. Илье преступник каретки, хотя на повторе видно, что нарушение здесь можно установить только за задержку в масти. Любопытно, что арбитр, который был ближе к сцене, руку не поднял, а вот Дальний судья, очевидно, копию в падении шведы, что не устоял на ногах после тяги Свадьбе. Не самый сильный удаление, есть ощущение, что продолжительность одного Раунда движения, ни один штраф «Спартак» не получал.

Видео можно посмотреть на официальном сайте КХЛ.

Третья игра в серии стал в пользу Петербурга большинства, и два раза СКА реализовывал двойное численное преимущество. Первый хоккея Никита Уходит предшествовали удаление Ярослава в белый и Робин зарабатываешь на. При уплате штрафа в России, защитник из тебя, пожалуй, нельзя: в белый, очевидно, толкнул Занимает на борту.

Видео можно посмотреть на официальном сайте КХЛ.

Наверное, нет претензий и к ликвидации Робин зарабатываешь на. Да, Гусев и находился в опасной позиции, но сделай это конек Никиты палку обещания сделать поступательное движение шайбы. Для сторонников теории, согласно которой три в плей-офф дают только за какой-то откровенной жести, это удаление показаться слабым, но с точки зрения буквы закона, судьи здесь приняли верное решение.

Видео можно посмотреть на официальном сайте КХЛ.

В одной игре уже во втором периоде СКА вновь получил солидное численное преимущество. Что случилось в этом случае? Во-первых, не лучшим образом сыграл Александр Листе. Форвард «Спартака» не успевал за Husa, но, когда нападающий СКА уже начал торможение перед воротами Автобус, Шоколад придержал его рукой за плечо, и все это прекрасно видели, один из арбитров. Формально, задержка соперника был на самом деле, хотя и не самый очевидный.

Видео можно посмотреть на официальном сайте КХЛ.

Три второй раз в матче «Спартак» остался после удаления, Автобус, и здесь, к судьям вопросов точно быть не может. Скорее есть, что спросить, словацкий, почему на глазах арбитра, зацепил начнутся Сказки, что находится за пределами ретро и не мягкий и никакого давления на Автобус?

Видео можно посмотреть на официальном сайте КХЛ.

Этот штраф стоил москвичам слишком дорого, результаты АНАЛИЗА, проведенного сначала двойной, а затем численное большинство. Во втором периоде «Спартак» был другой, в результате удаления. Евгений Кулик играл небрежно в сторону, делая колеснице Владислав Арктике. Защитник «Спартака» мог коллега из бумаги, СКА ноги, здесь револьвер на судейское решение не.

Видео можно посмотреть на официальном сайте КХЛ.

Четвертый матч серии забил только один гол СКА в большинстве, Василия Играют реализовал удаление Кулика. И здесь, очевидно, ошибка арбитра. Знаменитый Николас Обвиняемый находился в непосредственной близости от момент, но по какой-то причине не удалось разглядеть, что Кулик даже не пришло палку Занят и ногтей, в свою очередь, упал как подкошенный. Штраф здесь заслуживает как раз нападающий СКА.

Видео можно посмотреть на официальном сайте КХЛ.

Кстати, в этом матче был момент, когда Обвиняемый не был в состоянии правильно понять ситуацию. Завершения основного времени арбитр уравнял составы, после того, как Максим Карпов очень хорошо представлен на нарушение со стороны Кулика. Видно, что ни один удар палкой защитник «Спартака» здесь не было, и, ну, СКА надо было оставить по три для моделирования Карпов.

Видео можно посмотреть на официальном сайте КХЛ.

В целом, четвертый матч серии стал самым слабым с точки зрения судейства. Кроме двух ошибочных нарушений Кулика продление судья потерял чистого поглощения в курсе в в белый. Кстати, чем ближе к сцене, а потом снова оказался Обвиняемый.

Наконец, пятый матч СКА благодаря большинство было в состоянии дать вам неправильный поворот рабов встречи. Если все по правилам? Сравняли счет питерцы после удаления Робин зарабатываешь на, и это очень спорный эпизод. Да, Чех немного нажмите Павла Коки, но увидеть здесь задержка соперника… кстати, второй, прежде чем это было гораздо более очевидным скобу Сергея Плотникова в максимальной OneCare, но Константин Ленин оставил ее без внимания, но зафиксировал отсутствие зарабатываешь на.

Видео можно посмотреть на официальном сайте КХЛ.

И, наконец, сенсационные штраф, максимальная Гончарова, в результате чего Дэвид Раунде забросил победную шайбу, АНАЛИЗА и, впервые в серии вышел вперед. Стоит сказать, что в динамике понять, что в этом эпизоде было очень сложно. Три игры взяли Николая Содержит в классическую «коробочку», но не здесь все было проведено по правилам. Гончаров-провел чистый силовой прием, но потерять Александр Осипов, мощность нападающий СКА за долю секунды до контакта с Победит. Так, что приведенные нарушения арбитры ошиблись, но удаление в этом эпизоде «Спартак», возможно, заслуживал. Тем не менее, весьма актуальным остается вопрос, с реальностью Дает. Вы Николай за человек, и Гончаров, и попал ему в плечо. Общий штраф в этой ситуации, вероятно, было бы справедливо.

Какой вывод можно сделать из всего этого? Тот факт, что ска играет в большинстве «Спартак», не должен ни у кого не вызывает удивления. Итого, разница в уровне между игроками этих команд все еще достаточно велика, скорость принятия решений становится часто выше соперника. Но, в то же время, следует отметить, что в пользу СКА, как правило, насвистывая, с удовольствием, и становится не прочь указать арбитрам на факт нарушения. Удалений, лилии из пальца, в этой серии достаточно.

Тем не менее, до четвертой игре из контроля достаточно высокого уровня. Шквал удалений в третьем матче, потому что «Спартак» и проиграл тот матч, должны быть исключительно в недисциплинированной и жестокого обращения, в игре и белым. И вот четвертая игра началась. Два странных удаления Кулика, эту сцену изнасилования в курсе, очень спорный, отсутствие зарабатываешь на в, Что, оставленная без внимания подножка Плотникова в OneCare, и, наконец, Adobe толкование ситуации Гончаров — Доля. Рад, если судьи «Спартак»? В первых матчах виноваты, что они не в серии – нужно реализовать свои шансы в большинстве их них был не меньше, чем СКА. В то же время, очевидно, что в четвертой игре серии на уровне суда упал. Проблема не в том, что есть, что занять ошибке (без ничего), но результативные ошибки (повлияли на исход игры), только не в пользу «Спартака».