Султан Ибрагимов: Время Ковалева ушло, а Джошуа возьмет реванш у Руиса

Бывший Чемпион мира по версии WBO Султан Ибрагимов поделился мнением о самых интригующих боев в тяжелом весе, который состоится в конце этого года.Новости SMI

Но разговор с корреспондентом «спорта» начался с обсуждения перспектив Сергея Ковалева, который проиграл нокаутом мексиканцу это займет Всего одну.

«КОВАЛЕВ ВСЕ И ВСЕМ ДОКАЗАЛ»

– Ты видел в живую бой Ковалева с Энтони Аромат в Челябинске. Впечатление, что осталось от той встречи? Ли Сергей шансы в бою с отплывает корабль?
– Как было бы жаль, если это не было сделано для Сергея, но уже находится в рецессии. Победа над Aroma выиграл он, посредством своего Духа. Ковалев уже всего добился и все доказал, но его время ушло.

– Шансы в поединке с Альваро вы на него уже не давали?
– Я очень боялся ударов по телу, и, видимо, Сергей тоже. Мексиканец акцентированных с «искал» печень. Из-за этого, Ковалев потерял управление, и Саул «поймал» его ударом в голову. Я ожидал много ударов Альварес, по телу, Ковалев тоже, следовательно, большое внимание было уделено защите корпуса.

– Кого вы сейчас назвали лидером плутония вес?
– Самое интересное в бой я бы назвал встречу Дмитрия Живу и Артур Батареи.

«УАЙЛДЕР ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИМ В ТЯЖАХ»

– На этой неделе, второй бой проведут Волны Уайлдер и Луис Ортис. Какое впечатление оставила первая встреча боксеров?
– Я не ожидал такого сопротивления Ортис. Он серьезно, настойчиво. И он имеет сильную челюсть, но Уайлдер свое дело сделал. Волны добавляет, в то время как Ортис уже находится в рецессии. В момент первой встречи он был в лучшей форме. Он был уверен в себе. Wilder, все еще стоял, и второй бой в США выйдет легче, чем первый.

– Какое впечатление у вас оставляет технической Уайлдер?
– Технологии не существует, но есть высокий рост и длинные руки, что дефекты компенсируются. Размеры более мощный удар с обеих рук и с любой позиции, делают Уайлдер, очень опасно. Можно пробить навстречу и в разрез. При этом становится открыт для ответного удара, но до сих пор мы не видели, что кто-то упал. Он делает все, что хочет.

– И кто передал Builder наибольшее количество проблем – Ортис или Тайсон Фьюри?
– С Фьюри был очень трудный бой. И если бы не два «упал» … И в этот момент в тяжелом весе, может, Александр Поветкин будет в состоянии поймать Уайлдера в разрез, но до сих пор, Одиннадцать я думаю, фаворитом в любом бою в тяжелом весе.

Султан Ибрагимов: Время Ковалева ушло, а Джошуа возьмет реванш у Руиса

«Я УВЕРЕН, В МОЖНО»

– Перейдите на поединок Поветкина. Его соперник – Майкл Хантер, который в последнем бою победил Сергея Кузьмина. Я боюсь позвонить Сергею и спросить: «Может, вам стоило похудеть перед боем?»
– Вы правильно понимаете ситуацию. Поел надо было «вставные зубы». Тогда был находится. По размерам и по силе он Хантер выше. В скорости уступил.

– Охотник,– это уже боец тяжелого веса или первой тяжелой, из которого вышел?
– Hunter – тяжеловес. Я выступал в категории до 91 кг, В принципе, все «круиз» — тяжеловесы. Разница в пять-шесть килограммов здесь не решается. Но Хантер не мачта боец. В готовьтесь к идеалу и ключи к ним вы найдете.

– Если Хантер – не мачта, охота, Поветкин уже не молодой Боксер. Может ли американский задавить русский скорость?
– Нет. С Поветкиным это не пройдет. И в технике Хантер Поветкина не превышает. Я уверен, Александр.

– Вы не разочаровали, бой Поветкина с Хьюи Фьюри? Он действовал как-то однообразно.
– Нет. Поветкин в состоянии изменить, от боя к бою. Он может быть разнообразным.

«МНЕ НРАВИТСЯ ДЖОШУА»

Главный бой этого вечера-матч-реванш с Энтони Джошуа и Энди Руис,…
– Я думаю, что Энтони сделал правильные выводы из ошибок первого боя. Но Руис показал, что может выигрывать любой любимый: большой, опасный, Чемпион, балансировка. Он уже вошел в историю, и теперь я отдаю предпочтение Энтони. Будет более осторожным и проведет эту встречу лучше, чем в тот раз.

– На фотографиях боя Руис выглядит очень тонкий – без грамма лишнего веса. Это может повлиять на ваши действия в любую сторону?
– При Бразилии большой массы, имеет любое влияние, но по-разному, в зависимости от человека. Я не знаю, что будет, в случае Руис. Было, что еще немного, Боксер выглядит потеряли в кольцо. Независимо от этого, я даю предпочтение Джошуа. Тем не менее, любимый, что я считал и в первой встрече.

– Вы все время на тебя как спортсмена?
– Я бы так не сказал. Он Боксер и хорошо подготовиться для его боев. Правда, я не понял, что с ним произошло до первой встречи с Руисом, и, в общем-то, он профессионально и ответственно к обучению. Многие посещают клубы и участвовать в борьбе, и он является честным и правильным. Это мне в нем нравится.

источник: «спорт»Читайте по теме: Султан Ибрагимов: Время Ковалев ушел, и Иешуа реванш у Руиса, В важных сражениях, украинцы, зарабатывают чаще всего: 11 основных российско-украинских боев Султан Ибрагимов: прайс-шаг соперника для Поветкина ужаса парней. 8 боксеров, что позволило Владимиру Кличко проблемы на ринге (видео)Это интересно:Что я-девушки сделали с учеником из-за поломки iPhoneСултан Ибрагимов: Время Ковалева ушло, а Джошуа возьмет реванш у РуисаИбрагимович: Испания, я возвращаюсьСултан Ибрагимов: Время Ковалева ушло, а Джошуа возьмет реванш у Руиса«Год полезно, и понты те же»: скандальный трюк МамаСултан Ибрагимов: Время Ковалева ушло, а Джошуа возьмет реванш у РуисаОлимпийская чемпионка Активно заплатил 2 миллиона рублей гадалкеСултан Ибрагимов: Время Ковалева ушло, а Джошуа возьмет реванш у Руиса